Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Суд вновь вернул москвичу с долгом в 7,6 млрд рублей иск о собственном банкротстве

Суд вновь вернул москвичу с долгом в 7,6 млрд рублей иск о собственном банкротстве

Арбитражный суд Оренбургской области в очередной раз возвратил проживающему в Москве Сергею Чернову, задолжавшему кредиторам 7,6 млрд рублей, заявление о собственном банкротстве, говорится в материалах суда.

Причина возврата заявления не указана.

Областной арбитраж 22 августа удовлетворил ходатайство Чернова о возвращении ему заявления о собственном банкротстве.

Кроме того, областной арбитраж 16 августа отказал в принятии другого заявления Чернова о собственном банкротстве.

Новость

Суд в определении указал, что должник зарегистрирован с 15 июня 2011года в Москве. Из общедоступных сведений установлено, что определением Арбитражного суда Москвы от 6 августа заявление Оренбургского ипотечного коммерческого банка «Русь» о признании Сергея Чернова несостоятельным (банкротом) принято к производству.

На момент обращения должника в Арбитражный суд Оренбургской области о признании его несостоятельным столичным арбитражем уже было принято заявление банка «Русь» о банкротстве Чернова и возбуждено дело. Данные обстоятельства, в соответствии с абзацем 3 статьи 43 закона о банкротстве, являются основанием для отказа в принятии судом заявления Чернова к производству, отметил оренбургский суд.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Суд вновь вернул москвичу с долгом в 7,6 млрд рублей иск о собственном банкротстве

Опубликовано 25.10.2018, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   03 июл 2019
​Суд по жалобе банка «Открытие» взыскал с бывшего вице-президента 30 млн рублей...

   17 апр 2019
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ 2019: ЧТО, ГДЕ, КОГДА ! ...

московская область и москва с 22 марта по 1 июня полный запрет в водоемах-охладителях шатурская и электрогорская грэс; на остальных водных объектах с 1 апреля по 10 июня – одна поплавочная или донная удочка, с берега,

   26 мар 2019
Сбербанк предъявил москвичу-банкроту требования на 7,2 млрд рублей...

Сбербанк заявил требования на общую сумму более 7,2 млрд рублей к признанному банкротом предпринимателю Сергею Чернову. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на материалы Арбитражного суда Оренбургской об…

   26 мар 2019
​Акционер банка «Уссури» обжаловал в кассации решение о банкротстве...

Акционер банка «Уссури» Вадим Губкин подал кассационную жалобу на решение о признании банкротом кредитной организации, говорится в определении Арбитражного суда Дальневосточного округа.Заявитель обжал…

   11 фев 2019
Арбитраж признал банкротом москвича с общим долгом в 7,6 млрд рублей...

Арбитражный суд Оренбургской области признал банкротом проживающего в Москве предпринимателя Сергея Чернова, задолженность которого перед кредиторами составляет более 7,6 млрд рублей. В отношении него…

   08 фев 2019
Начата процедура реструктуризации долгов бенефициара «Домашних денег» Евгения Бернштама...

Арбитражный суд Москвы признал обоснованным заявление Русского Трастового Банка в лице Агентства по страхованию вкладов о признании Евгения Бернштама несостоятельным (банкротом) и ввел в отношении гра…

   15 янв 2019
Сбербанк подал иск о банкротстве москвича из-за долга в 6,3 млрд рублей...

Сбербанк России подал иск о банкротстве проживающего в Москве Сергея Чернова в связи с наличием долга перед банком в 6,3 млрд рублей, говорится в определении Арбитражного суда Оренбургской области.Дат…

   21 ноя 2018
Оренбурженка подала иск о банкротстве москвича с общим долгом в 7,6 млрд рублей...

Жительница Оренбурга Ольга Козлова подала иск о банкротстве проживающего в Москве Сергея Чернова с долгом перед кредиторами в 7,6 млрд рублей. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на определение Арбитраж…

   31 окт 2018
Суд признал законными требования Связного Банка к его основателю на 435 млн рублей...

Арбитражный суд Калужской области удовлетворил заявление Связного Банка о включении долга перед ним в размере 435,3 млн рублей в реестр требований кредиторов своего основателя и бывшего владельца рите…

   21 июн 2018
Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту...

Однажды Габриэлла и Эндрю Моррисоны въехали в свой новенький особняк, но через полгода они поняли, что не хотят быть рабами своего дома Что они сделали? Все продали и построили маленький дом своей меч…

   06 ноя 2017
Суд отказал Сбербанку в признании известного тележурналиста ​банкротом...

Заявление банка признано необоснованным. Арбитражный суд Москвы прекратил производство по делу о банкротстве известного тележурналиста Эдуарда Сагалаева, инициированному Сбербанком. «Долг урегулирова…

вверх