Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Житель Урала получил семь лет за хищение у граждан 83 млн рублей под обещание погасить их кредиты

Житель Урала получил семь лет за хищение у граждан 83 млн рублей под обещание погасить их кредиты

В Свердловской области осужден местный житель, который похитил у 760 граждан свыше 83 млн рублей. Приговором Качканарского городского суда житель города Лесного Артем Лысенко признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ), сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Установлено, что в период с октября 2013 года по ноябрь 2014-го Лысенко, являясь единственным участником и директором ООО «Про-Инвест», предлагалгражданам погасить имеющиеся у них кредиты при условии передачи фирме вознаграждения в размере части имеющегося долга. Спустя непродолжительное время Лысенко перестал исполнять взятые на себя обязательства. В результате указанных действий у 760 граждан было похищено более 83 млн рублей.

Суд дал фигуранту семь лет лишения свободы с отбыванием наказания с исправительной колонии общего режима. Также суд удовлетворил исковые требования потерпевших о возмещении причиненного им ущерба.

Приговор суда пока не вступил в законную силу.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Житель Урала получил семь лет за хищение у граждан 83 млн рублей под обещание погасить их кредиты

Опубликовано 22.10.2018, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 июл 2019
Суд в Калужской области суд отправил в колонию организаторов КПК...

   12 июл 2019
Бывшая и. о. предправления банка в Москве получила семь лет колонии за растрату 3,3 млрд...

   16 мар 2019
Бывшая сотрудница Норвик Банка отправится в колонию за хищение 5,3 млн рублей вкладчиков...

В Кировской области осуждена бывшая специалист Норвик Банка за хищение более 5 млн рублей вкладчиков. Суд приговорил ее к двум с половиной годам колонии общего режима, сообщает пресс-служба Генпрокура…

   07 фев 2019
Суд дал хакеру Лысенко 13 лет колонии...

Мещанский суд Москвы вынес приговор хакеру Юрию Лысенко, признав его виновным в хищении более чем 1 млрд рублей у банков при помощи специальной программы, сообщает ТАСС из суда.«Назначить Лысенко нака…

   15 ноя 2018
В Удмуртии организаторы финпирамиды осуждены за обман 1,2 тыс. вкладчиков на 200 млн...

В Удмуртии осуждены организаторы финансовой пирамиды, обманувшие более 1,2 тыс. вкладчиков на сумму около 200 млн рублей. Об этом сообщается в четверг на сайте Генпрокуратуры РФ.Октябрьский районный с…

   01 ноя 2018
Верховный суд признал незаконным арест автоблогера Китуашвили...

Верховный суд РФ в соответствии с постановлением ЕСПЧ признал незаконным содержание под стражей основателя сообщества автомобилистов «Смотра.ру», видеоблогера Эрика Китуашвили («Давидыча») по делу о м…

   23 июн 2018
В Ярославле осуждены участники группы грабителей банкоматов...

В Ярославле осуждены участники преступной группы, занимавшейся хищением денежных средств из банкоматов. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.Дзержинский районный суд Ярославля рассмотрел угол…

   23 июн 2018
Житель Нижнего Новгорода осужден за валютные операции с использованием подложных...

В Новгородской области местный житель осужден за совершение валютных операций с использованием подложных документов на сумму более 11 млн рублей. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.Новгород…

   20 июн 2018
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЧАЙ ИЗ ЛИСТЬЕВ САДОВЫХ И ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ (вишни, яблони, груши,...

Отключить рекламу на Конте Многие летом любят готовить чай из свежесобранных листьев смородины, земляники, вишни... Да и на зиму ими запасаются... Но чай из высушенных листьев получается не …

   14 июн 2018
В Екатеринбурге вынесли приговор заработавшим более 1 млрд рублей подпольным банкирам...

В Свердловской области вынесен приговор членам организованной группы за осуществление банковских операций в обход официальных банковских структур с извлечением дохода на сумму более 1 млрд рублей. Об …

   11 июн 2018
Приговор заочно осужденному главе Hermitage Capital Браудеру пересмотрят 21 июня...

Мосгорсуд 21 июня рассмотрит апелляционную жалобу защиты главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера на приговор, в соответствии с которым он заочно осужден на девять лет колонии по делу о преднаме…

вверх