Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Русфинанс Банк изменил ставки по нескольким программам автокредитования

Русфинанс Банк изменил ставки по нескольким программам автокредитования

Русфинанс Банк изменил ставки по нескольким программам автокредитования. Максимальная ставка по кредиту на покупку нового иностранного автомобиля (программа «Форсаж»

) была снижена на 0,7 процентного пункта, а минимальная — увеличена на 1,8 п. п. Теперь получить ссуду возможно по единой ставке 17,3% годовых.

Также банком были скорректированы ставки на 0,2—1,8 п. п. по специальным предложениям для марок: Chery, Suzuki, Lifan, Jaguar и Land Rover, ГАЗ, Skoda и Volkswagen. Сейчас оформить кредит на покупку нового автомобиля марки Chery и Suzuki предлагается под 17,3% годовых, Lifan — от 10,7 % до 17,3% годовых, Jaguar и Land Rover — под 13,8% годовых, ГАЗ — от 12,5% до 16,5% годовых.

Ссуда на приобретение автомобилей марок Skoda (программы «Skoda Credit Classic», «Skoda Credit Express до 1,5 млн рублей», «Skoda Credit Express от 1,5 млн рублей») и Volkswagen (предложения«Volkswagen Credit Classic», «Volkswagen Credit Express до 1,5 млн рублей», «Volkswagen Credit Express от 1,5 млн рублей») теперь выдается по ставке от 15% до 17,3% годовых.

Минимальный размер первоначального взноса составляет от 0% до 20% собственных средств заемщика от стоимости автомобиля в зависимости от выбранной программы. Сумма кредита варьируется от 50 тыс. рублей до 8,5 млн рублей. Заем может быть выдан на срок до пяти лет. При оформлении личного страхования процентная ставка может быть снижена на 1,8—5,3 п. п. Данные условия действуют при оформлении каско.

«Произошедшие изменения сделали предложения Русфинанс Банка более привлекательными для клиентов, однако предлагаемые ставки по кредитным программам по-прежнему остаются на довольно высоком уровне относительно аналогичных предложений других банков», — добавила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ирина Мартиросова.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Русфинанс Банк изменил ставки по нескольким программам автокредитования

Опубликовано 17.10.2018, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   25 янв 2019
Русфинанс Банк снизил ставки по программам автокредитования...

Русфинанс Банк снизил ставки по программам автокредитования «Форсаж» и «Отличная возможность». Теперь оформить кредит на покупку нового и отечественного автомобиля стало возможно по ставке — 16,8% год…

   18 ноя 2017
В Британии проходят тестирование беспилотные автомобили от Jaguar Land Rover...

Первые в своем модельном ряду беспилотные автомобили начала тестировать британская автомобилестроительная компания Jaguar Land Rover. Об этом стало известно из сообщения Би-би-си. Jaguar Land Rove…

   07 дек 2017
Land Rover выпустит электрокроссовер на базе Jaguar I-Pace...

Представители автомобилестроительной компании Land Rover намерены выпустить свою версию электрического кроссовера Jaguar I-Pace. Об этом стало известно из сообщения главного креативного директора пред…

   25 окт 2018
Банк «Союз» скорректировал условия по программам автокредитования...

Банк «Союз» скорректировал условия по программам автокредитования. Теперь получить кредит на покупку нового автомобиля стало возможно по ставке от 11% до 17% годовых (ранее — под 12,2—18,5% годовых), …

   30 янв 2019
Банк ВТБ скорректировал условия по автокредитам...

Банк ВТБ скорректировал условия по автокредитам. Таким образом, процентная ставка по базовому тарифу «Автолайт» была увеличена на 0,5 процентного пункта. Теперь получить кредит на новый автомобиль ста…

   17 мар 2019
​Русфинанс Банк скорректировал ставки по программам автокредитования...

Русфинанс Банк скорректировал ставку по программе «Отличная возможность». Теперь получить ссуду на покупку нового отечественного автомобиля возможно по ставке от 15,8% до 16,8% годовых (прежде —16,8% …

   26 окт 2018
Банк «ПСА Финанс Рус» скорректировал условия по нескольким программам автокредитования...

Банк «ПСА Финанс Рус» скорректировал условия по нескольким программам автокредитования. Теперь оформить кредит на покупку новых автомобилей Citroen C4 Sedan и по предложению «Citroen Умный» можно по с…

   14 июн 2019
Новостройка в кредит...

Ни стремительный рост цен на жилье, ни мировой ипотечный кризис не повлияли на популярность ипотечного кредитования - на сегодняшний день в Москве и Московской действует более 80 ипотечных банков, которые предлагают своим заемщикам около 600 программ приобретения жилья. На что же ориентироваться

   16 ноя 2018
Энерготрансбанк снизил ставки по программам автокредитования...

Энерготрансбанк снизил ставки по программам автокредитования. Теперь получить ссуду на покупку нового легкового иностранного или отечественного автомобиля стало возможно по ставке от 12,5% до 13,5% го…

   21 янв 2019
Заубер Банк снизил ставки по программам автокредитования...

Заубер Банк снизил ставки по программам автокредитования на 0,5 процентного пункта. Теперь оформить кредит на покупку нового автомобиля в автосалоне возможно по ставке 13,5% годовых. Снизить ставку на…

   17 янв 2019
Банк «Уралсиб» снизил ставки по программам автокредитования...

Банк «Уралсиб» снизил ставки по программам автокредитования. Оформить кредит на покупку нового автомобиля (программа «Автопартнер») теперь предлагается по ставке от 14,9% до 15,9% годовых (прежде — от…

вверх