Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Ярославле осуждены участники группы грабителей банкоматов

В Ярославле осуждены участники группы грабителей банкоматов

В Ярославле осуждены участники преступной группы, занимавшейся хищением денежных средств из банкоматов. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Дзержинский районный суд Ярославля рассмотрел уголовное дело в отношении двух жителей Тульской области в возрасте 30 и 43 лет. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «а», «б» части 4 статьи 158 Уголовного кодекса РФ, то есть в кражах, совершенных организованной группой в крупном и особо крупном размере.

В суде установлено, что злоумышленники в период с сентября 2016 года по апрель 2017 года в составе организованной группы совершали хищения денежных средств из банкоматов различных банков, расположенных на территории Брянской, Вологодской, Нижегородской, Ярославской областей и Мордовии.

Под видом сотрудников банка они подключались к банкомату, используя специальное устройство, и снималиденежные средства. В результате преступной деятельности банкам причинен ущерб на сумму свыше 5,5 млн рублей.

Обвиняемым была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В зависимости от роли и степени участия фигурантов в совершенных преступлениях суд приговорил их к пяти годам и к четырем годам и восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого и общего режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

В ходе следствия заместитель прокурора области заключил с третьим участником преступления (35 лет) досудебное соглашение о сотрудничестве. Уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство. В мае 2018 года приговором Дзержинского районного суда Ярославля, вступившим в законную силу, он осужден по пунктам «а», «б» части 4 статьи 158 УК РФ, получив пять лет и два месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Ярославле осуждены участники группы грабителей банкоматов

Опубликовано 23.06.2018, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   26 авг 2018
Рыболовный календарь соревнований 2018г....

http://www.rybak-rybaka.ru/articles/101/25097/ Август 2018 1 августа Межрегиональные отборочные соревнования зоны «Восток» Карпфишинг Самарская область 1 августа Межрегиональные соревнования Карпфиш…

   15 ноя 2018
В Удмуртии организаторы финпирамиды осуждены за обман 1,2 тыс. вкладчиков на 200 млн...

В Удмуртии осуждены организаторы финансовой пирамиды, обманувшие более 1,2 тыс. вкладчиков на сумму около 200 млн рублей. Об этом сообщается в четверг на сайте Генпрокуратуры РФ.Октябрьский районный с…

   05 фев 2019
Сотрудница банка, сын актера Смолкина и еще семь человек осуждены условно за обналичку 2...

В Санкт-Петербурге участникам организованной преступной группы вынесен обвинительный приговор за незаконную банковскую деятельность. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.Осуждены девя…

   06 июн 2019
​Участники преступной группы отправятся в колонию за многомиллионные кредитные...

Первомайский районный суд Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении 12 участников организованной преступной группы, обвиняемых в кредитных мошенничествах. УНанесенный банкам ущерб превысил 17 млн рублей...

   06 июл 2019
​Осуждены фигуранты дела о незаконных валютных банковских операциях на 1 млрд рублей...

   20 окт 2018
Суд отправил автоблогера Эрика Китуашвили в колонию за страховое мошенничество...

Дорогомиловский суд Москвы назначил наказание в виде четырех лет и восьми месяцев колонии общего режима основателю сообщества «Смотра.ру», видеоблогеру Эрику Китуашвили («Давидычу») по делу о мошеннич…

   01 ноя 2018
Верховный суд признал незаконным арест автоблогера Китуашвили...

Верховный суд РФ в соответствии с постановлением ЕСПЧ признал незаконным содержание под стражей основателя сообщества автомобилистов «Смотра.ру», видеоблогера Эрика Китуашвили («Давидыча») по делу о м…

   14 июн 2018
В Екатеринбурге вынесли приговор заработавшим более 1 млрд рублей подпольным банкирам...

В Свердловской области вынесен приговор членам организованной группы за осуществление банковских операций в обход официальных банковских структур с извлечением дохода на сумму более 1 млрд рублей. Об …

   25 окт 2018
Жители Тюмени, Екатеринбурга и уроженцы КНР получили сроки за незаконный вывод 595 млн...

В Тюменской области вынесен приговор в отношении четырех жителей Тюмени, четырех жителей Екатеринбурга и двух уроженцев КНР, которые признаны виновными в совершении незаконных валютных операций в круп…

   07 фев 2019
Юриста из Ульяновска будут судить за участие в хищении у страховщиков и банков 7 млн...

В Ульяновской области прокуратура направила в суд уголовное дело о хищении у страховых компаний и кредитных учреждений более чем 7 млн рублей. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.Прокурор Ле…

   12 июл 2019
Бывшая и. о. предправления банка в Москве получила семь лет колонии за растрату 3,3 млрд...

вверх