Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Светодиодные лампы Ledroid

Светодиодные лампы Ledroid

Интернет-магазин Ledroid.ru, уже давно поддерживающий проект Lamptest и предоставивший на тестирование не одну сотню ламп, начал продавать светодиодные лампы под собственным брендом. Это лампы G9 и G4 12V, которые у других производителей либо дорогие, либо не очень качественные и лампы R7s, которые сложно найти у других производителей.



Светодиодные лампы Ledroid


Для всех ламп заявлен индекс цветопередачи (CRI, Ra) не менее 80 и честное соответствие заявленному световому потоку.

Лампы R7s предназначены для замены галогенных ламп в малогабаритных прожекторах. У Ledroid их два типа: 5 Вт 78 мм 500 лм и 9 Вт 118 мм 1000 лм. Лампы светят, как галогенные лампы 50 и 100 Вт соответственно. Для каждого типа есть два варианта цветовой температуры 3000K (тёплый свет) и 6500K (холодный свет).

Светодиодные лампы Ledroid


Световой поток измерялся с помощью двухметровой интегрирующей сферы и спектрометра Instrument Systems, угол освещения и характеристики потребления прибором Viso Light Spion, потребляемая мощность прибором Robiton PM-2, индекс цветопередачи, цветовая температура и пульсация прибором Uprtek MK350D. Минимальное рабочее напряжение, при котором световой поток снижался не более, чем на 10% от номинального, измерялось с помощью прибора Lamptest-1, стабилизатора Штиль Инстаб 500, ЛАТРа Suntek TDGC2-0.5 и точного мультиметра Aneng AN8001. Перед измерениями для стабилизации параметров лампы прогревались в течение получаса.

Светодиодные лампы Ledroid


Индекс цветопередачи ламп превышает значение 83, пульсация света практически отсутствует, световой поток соответствует заявленному. Лампы могут работать при сильно пониженном напряжении, не снижая яркости — пятиваттные лампы работают даже при напряжении 71-73 В, девятиваттные при 95 В.

Лампа с цоколем G9 у Ledroid пока одна — с тёплым светом 3000К и заявленным световым потоком 320 лм (замена галогенной лампы 35 Вт).

Светодиодные лампы Ledroid


Результаты тестирования:

Светодиодные лампы Ledroid


Индекс цветопередачи 84, пульсация отсутствует, световой поток точно соответствует заявленному. Лампа может работать при снижении напряжения до 98 В.

12-вольтовые лампы Ledroid с цоколем G4 выпускаются трёх типов: 2 Вт и 2.5 Вт на дискретных светодиодах 2835 и 2.5 Вт на COB-светодиодах.

Светодиодные лампы Ledroid


Эти лампы позиционируются, как лампы, работающие на постоянном напряжении, при этом пульсации света исключены. Фактически, эти лампы могут работать и от переменного напряжения и в них даже установлены танталовые конденсаторы 100 мкф 20 В (маркировка 107D) для снижения пульсаций при питании переменным напряжением.

Светодиодные лампы Ledroid


Результаты тестирования:

Светодиодные лампы Ledroid


Индексы цветопередачи составляют 83-87, световой поток ламп соответствует заявленному.
Ещё раз повторю, что при работе в штатном режиме от источника постоянного напряжения пульсации света у всех ламп отсутствуют, а при питании от переменного напряжения у 2-ваттных ламп уровень пульсации составляет 7-13% (это не видно глазами), у 2.5-ваттных ламп уровень пульсации при питании переменным напряжением составляет 23-35% и такая пульсация может быть немного видна. Все лампы допускают снижение напряжения питания до 9.5-9.9 В.

Все светодиодные лампы Ledroid имеют индекс цветопередачи выше 83, что позволяет рекомендовать их для использования в жилых помещениях. У ламп с сетевым питанием и 12-вольтовых ламп при питании их постоянным напряжением пульсация света отсутствует. Все лампы могут работать при существенном понижении напряжения питания. Параметры ламп соответствуют заявленным. Производитель даёт на все лампы гарантию 1 год.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Светодиодные лампы Ledroid

Опубликовано 12.06.2018, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   26 дек 2018
Влияние искусственного освещения на дизайн. ...

вероятно, со многими случался такой курьез: выбрали красивые обои в комнату, наклеили, наслаждаетесь красивым голубым цветом. наступил вечер, вы включили свет… и нежный голубой оттенок неожиданно стал почти зеленым. в

   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   19 июн 2018
Дизайн кухни 8 кв. метров. Фото подборка лучших проектов...

Чтобы приготовление пищи было в радость, создайте приятный дизайн, который будет поднимать настроение. Даже если у вас небольшая кухня 8 кв метров, ее можно превратить в комфортное и удобное помещение…

   07 апр 2018
Битва LED-титанов...

Светодиодное освещение сейчас используется повсеместно — от домашних лампочек до уличных фонарей. Многие производители начали выпускать мощные светодиодные лампы большого размера, которые могут примен…

   26 фев 2018
Светодиодные ленты с высоким CRI на Aliexpress...

Удивительное дело, но на Aliexpress удалось найти светодиодные ленты с индексом цветопередачи (CRI, Ra) выше 80 и даже выше 90. Я много раз писал о том, что по неизвестным причинам на Aliexpress, нет…

   29 янв 2018
Галогенные лампы для автомобиля...

Когда на фаре автомобиля перегорает лампочка, то стоит её заменить. Ездить с одной фарой запрещается по правилам дорожного движения, а также есть большой риск попасть в аварию в ночное время. В этом …

   15 дек 2017
Коллекция лучших идей для тех, кто хочет открыть собственный интернет-магазин! ...

дом и дача, обувь и одежда, автомобили, спорт, еда, косметика и даже валенки… мы собрали идеи на любой вкус и кошелек – в том числе и на кошелек пустой, если у вас нет стартового капитала. дом, дача 1. интернет-магазин

   01 дек 2017
Типы цоколей ламп...

при выборе лампы освещения, в первую очередь учитывают напряжение питания, которое есть в доме, а во-вторых, мощность самой лампы. кроме того, внимания требует правильный подбор типа цоколя. сегодня на рынке

   29 ноя 2017
Бизнес-идея: Утилизация энергосберегающих ламп...

#производство@actual_idea #переработка@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 3695 т.р.ежемесячная прибыль: 100 т.р.срок окупаемости: 36 мес.утилизация энергосберегающих ламп – достаточно актуальная

   26 ноя 2017
Как выбрать светорегулятор ...

потребность в свете, интенсивность которого вы можете регулировать, существует не только в среде профессионального использования светотехники, но и в повседневной жизни, когда яркость источников можно контролировать,

   02 ноя 2017
Светодиодная лампа Philips 7 Вт из Дикси...

В магазинах Дикси по всей стране появились в продаже светодиодные лампы Philips 7 Вт по цене 99 рублей. Я тестирую много светодиодных ламп, но для того, чтобы их купить надо куда-то ехать или заказыва…

вверх