Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новости » Личное обучение у анонима

Личное обучение у анонима



Вначале года я писал, что в ближайшее время буду закрывать обучение, так как оно мне надоело, да к тому же все меньше свободного времени остается, хочу больше сконцентрироваться на своих проектах.

Буквально на днях я начал считать и смотреть, что дало мне обучение, и как мне выйти с этого рынка. И для себя сделал вывод, что пора уходить с инфобиза, но не до конца.

Простой пример почему не хочу уходить. Есть у меня ученик, его результат я уже публиковал в группе, только через наш рекламный кабинет наливает на 1.5 млн рублей в месяц, а вк дает нам хорошую скидку. И ученику выгодно и нам. Это только один из учеников. И тут у меня стал вопрос. Я обучил человека, теперь он мне пассивно приносит хороший доход, рекламное агентство развивается, моих затрат максимум минут 10-15 раз в 2 месяца пообщаться по рекламной кампании и дать советы, все остальное делает моя помощница, я даже в кабинет не захожу, только на цифры с прибылью смотрю.

Вторая важная причина, почему не хочу уходить, это само обучение. Когда я работаю с учениками, я сам учусь рекламе. Когда меня спрашивают советы в каких-то нишах, я ведь со стопроцентной гарантией не могу сказать, зайдет ли связка, даю лишь свое предположения исходя из опыта, и это хороший тест разных гипотез. Тоже самое и на клиентах делаем. Я понимаю, что я должен этим заниматься. Не в таком кол-ве как раньше, но должен. Почему

Я писал что зашел в новую нишу, где есть много денег и понимаю, что в ней я особо не разбираюсь, но денег в ней много. И как на ней заработать Правильно, начать с того, что умеешь, а именно привлекать клиентов, только платят криптовалютой, которая растет. И платят хорошо, тем более свои проекты уже делаем в этой нише на весь мир, что-то уже работает и приносит прибыль. А как проекты раскрутить и сделать успешными Только благодаря рекламе.

Если я уйду из ниши обучения, как я буду привлекать клиентов Сейчас в большей степени привлекают клиентов и настраивают рекламу мои таргетологи. А кто эти таргетологи Все поголовно мои ученики, которых раскачал. Даже если сам не буду привлекать трафик на свои проекты, то кто-то это должен делать и успешно, да к тому же пополнять свою команду перспективными ребятами нужно всегда, которые готовы отдаваться напольную и привлекать трафик. А где таких взять Раскачивать нуля. Что я и буду дальше делать.

И тут образовалось дилемма. Что мне делать дальше. Как сохранить приток новых толковых ребят в команду и тратить меньше времени, и я нашел решение.

В данный момент у меня идет личное обучение, где я трачу свое время и работаю лично с каждым учеником. Уходит много времени, но и у толковых ребят хорошие результаты от обучения. Если человек приходит за баблом и не работает, то сколько не обучай, все равно человек не заработает.

Сейчас я понимаю, что времени у меня становится все меньше и меньше. Но как сделать так, чтобы ученики получали максимально быструю обратную связь и смогли получать мой опыт Сейчас у меня есть поддержка из моих успешных учеников, которые помогают новичкам быстро влиться и начать зарабатывать. Меня раньше хаяли, что я долго отвечаю ученикам, мол раз в день, а нужно 24/7 сидеть с ними лично, хаяли, что я на арбитраже не зарабатываю, хотя уже всем кому только можно доказал обратное, даже мои самые злостные хейтеры видели лично с телефона статы с партнерок на конференциях.

И как вы думаете, инфобизнесмен ли я, когда не могу сидеть лично 24/7 и работать с каждым, потому что занят привлечением трафика на разные проекты Кто бесконечно сидит и обучает, тот даже результатов не имеет. Выкладываю скрин со штатами по 50 лидов в день с партеров и бьют в грудь, мол, смотрите, какие у меня ученики. Или свои скрины Назвоните хотя бы одного таргетолога, который может свои результаты показать с выплатой с партнерски на 10 млн рублей или трататами по 100к в день. Я это уже всем показал и на меня еще быкуют.

А какие у меня по итогу получались ученики благодаря обучению, вспомните. У учеников успешные партнерки, на которые льют все. Многие льют по всему миру трафик на крипту с хорошими бюджетами, которым «топам» арбитража только снились. Многие лидеры в своих нишах благодаря трафику и обучению у меня, в команде 1 человек по 250 000 в день тратил на одного рекламодателя на протяжении долгого периода времени.

И все это не слова. Все эти результаты вы могли видеть у меня на стене, не говоря о моих достижениях. Все знают, что в нише арбитража считается зашкварным, если ты обучаешь арбитражу. Только я не понимаю почему. Лить на всяких рекламодателей, которые отправляют отраву или безделушку, которая только вредит человеку и осознавать это. Или лить в мессенджерах рекламу, мол открой видео и ты увидишь видео с собой, человек кликает, платит деньги , ничего не видит и с него деньги списываются каждый день. И многие на такое льют трафик и гордо себя называют арбитражниками и хейтят людей, которые обучают. По факту можно их называть наеб*щиками, которые просто воруют деньги.

После того как я начал обучать арбитражу, я со многими влиятельными людьми в этой сфере поругался, так как они не понимали, зачем я это делаю. Если есть доход, то зачем я обучаю Обычно обучают те, у кого нет результатов. Зачем я полез Я один из первых начал массово привлекать рефералов в партнерски и на этом неплохо заработал. Сейчас все партнерски уже порезали реферальские, да к тому же по новичкам, которые пытаются зайти на рынок арбитража, видно, что идут за баблом и не хотят работать. Именно они потому орут на весь интернет, что все плохо. Потому что ждут готового, и даже готовое не могут повторить.

Я уже не раз писал о том, что люди, которые приходят ко мне со своими бизнесами или которые хотят зарабатывать на трафике зарабатывают больше, чем арбитражники, обучаются основам и дальше у них открыта дорога куда угодно. В свой бизнес, в арбитраже, в работу с крупными клиентами напрямую с лучшими условиями, чем в партнерах.

Поэтому я принял для себя решение, что я буду обучать рекламе, буду раскатывать свой опыт в рекламе, как мы привлекаем трафик командой, как я это делаю, буду обучать новых учеников, которые хотят обучиться рекламировать что-то на весь мир, НО. Я больше не буду обучать арбитражу трафика и работать с партнерками. Косвенно эту тему можно будет задевать, но основа эта реклама. Те же соц сети.

Что касается личного обучения. В ближайшее время я поменяю форматы обучения. На личное обучение подниму ценник и больше не буду обучать работе с партнерками. Буду обучать рекламе и привлечению клиентов. Даже с нуля любой человек может обучиться и зарабатывать на трафике без гавнокремов и прочего.

Я никогда не изучал, как устроены всякие школы, типа бизнес молодости или лайк центра, но будут новые форматы обучения, где моего участия почти не будет, а будет обучать моя команда успешных таргетологов. Именно они сейчас привлекают лиды по 50 рублей на товарку( в партнерах платят за такой лид по 700-800 рублей). Именно они привлекают подписчика в инфобиз по 12рублей, когда в паренеках за такого платят по 70-80р, именно они собирают на многие конференции по 2000 человек.

В бизнес молодости как устроено Есть лица компании, которые ведут общие блоки а далее уже люди работают в группах со своим куратором. Я хочу попробовать точно такой же формат. Когда я буду направлять массово разбирать какие-то темы, а все остальное время ученики будут на связи с моими таргетологами, у которых времени побольше и опыта не чуть не меньше, чем у меня.

И тем самым я решу проблему со временем. Раньше жаловались, что я лично долго отвечаю. Теперь будет делать моя команда. Тоесть после оплаты вы будете работать напрямую с моим таргетологом, ему показывать свои компании и разбирать постоянно свою рекламу.

Может показаться вам, что качество обучения ухудшится Нет. Все фишки рекламы мы обсуждаем внутри офиса и их же будем и передавать всем нуждающимся, большой базис для рекламы есть благодаря моим мастер классам, которые я провожу раз в неделю. На них уже было разобрано более 250 разных ниш, в которых ученики получали хорошие результаты. Я буду 1 раз в неделю проводить мастер классы и разбирать бизнесы и рекламу нуждающихся, а лично работать уже с крупняком или с новым направлением. О нем я напишу чуть позже.

По итогу я могу написать, что будет новый формат и уже будет обучать моя опытная команда вас рекламе, но мы не будем больше обучать арбитражу трафика. Будет работа напрямую с рекламодателями или с бизнесами людей. У каждого будет личный проверенный мною таргетолог, который имеет не один десяток успешных кейсов и который может подсказать в рекламе не меньше меня.

Да к тому же ученики и клиенты работают через наш рекламный кабинет ВК. А Вк нам хороший процент отдает, которым мы готовы делиться со всеми.

Для чего я оставляю направление инфобиза По итогу часть людей будет приходить к нам на обучение и оставаться работать с нами и лить на наших же клиентов или наши проекты. А где брать опытных людей на наших же рекламодателей С хедхантера Где приходят сммщики, которые кроме как лайков накручивать и просить минимум 100к в месяц за это ничего не имеют. Лучше обучать новых, а лучших забирать в команду. В общем в ближайшее время я скажу обучению арбитражу большое «ПОКА». А трафику и своим проектам «привет», да и немного подразгружусь.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Личное обучение у анонима

Опубликовано 23.02.2018, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   20 ноя 2017
Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

   20 ноя 2017
Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

вверх