Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Новости » Как открыть прокат детских электромобилей

Как открыть прокат детских электромобилей



Если раньше за руль автомобиля мечтал сесть каждый мальчишка, то сейчас автомобилемания распространилась на девочек и изрядно «помолодела». Ребенок еще только начал ходить, а ему уже подавай машину. Пускай, это будет детский автомобиль, но как хочется прокатиться самому! И чадолюбивые взрослые идут на поводу у маленьких созданий. Купить качественную детскую машину сможет не каждый, зато взять электромобиль на прокат и подарить ребенку радостный миг управления «железным зверем» сможет любой.

А почему бы не сыграть на родительских чувствах и не заработать на прокате детских электромобилей
Осмотритесь вокруг. Нет ли в округе многолюдного парка с широкими дорожками или большого торгового центра с незанятыми просторными переходами Если есть подходящая площадка, тогда – за дело! Наводим справки о ближайших конкурентах, о местах реализации и ценах на детские автомобили. Параллельно регистрируемся, как ИП, и решаем вопрос об аренде парковой территории или площадей в торговом центре.

Весомая статья стартовых затрат ляжет на покупку средств передвижения. Детский «Порше» или «Мерседес» обойдется в сумму около 200$. Таких аккумуляторных аппаратов понадобится не менее 5 штук, причем постарайтесь прикупить хотя бы одну типично девичью модель. «Капризная мисс» может не пожелать сесть в «мощный внедорожник». Не забудьте прикупить средства защиты (подлокотники, шлемы, ремни безопасности). «Не покупайтесь» на б/у машинки. Сэкономите вы несильно, а потерять ввиду неприглядного внешнего вида можете многое (в виде утраченных клиентов). Дети любят всё новенькое, блестящее и красивое.

Перед открытием проката электромобилей сделайте небольшую промо-акцию прямо на месте будущего проката и проведите рекламную компанию в СМИ.

Начинать бизнес в парке лучше с началом весеннего тепла. А в случае проката в закрытом помещении время года особой роли не играет.

Первое время в роли реализатора услуги лучше посидеть самому. И на расходах сэкономите, и узнаете среднюю выручку за день. А когда придет время нанимать работника, вы сможете ограничить вероятные утаивания выручки, поставив реальный дневной план.

А теперь прикинем расходы и доходы в рублях.

Аренда территории будет зависеть от города и места в нем. Усредним эту цифру до 10 тысяч. Цена за пять машин составит 25-30 тысяч, еще на 2-3 тысячи накупите защитных средств. Плюс немного рекламы и оформление регистрационных бумаг – 5 тысяч. В общем, при всех раскладах – не более 50 тысяч.

Доходная часть будет складываться от проката машинок. 50 рублей за 10-минутное катание – цена, вполне перевариваемая родительским кошельком. При двенадцатичасовом рабочем дне и хотя бы трехразовой эксплуатации автомобиля в течение каждого часа суточный доход от одного агрегата составит 1800 рублей, а пять машинок принесут 9000 рублей. В будни дни выручка может быть поменьше, зато в выходные – значительно больше этой суммы. Так или иначе, а вложенные 50 тысяч вернутся через неделю.

На бумаге всё выглядит сказочно. В реальности, возникают какие-то препоны. Но опыт первопроходцев этого бизнеса подтверждает, что при 30% -ной загрузке автомобильного парка на возвращение вложенных средств действительно уходило не больше месяца. Вот потому этот рынок был быстренько захвачен в крупных городах. Но на периферии еще остаются неосвоенные территории. Так что не медлите! А если бизнес пойдет, постарайтесь расшириться и оккупировать соседние парки. Увеличение точек проката – быстрый путь от прокатной детской машинки к собственному шикарному автомобилю!

#dwlife #инвестиции #bitcoin #успех #бизнес #mlm #путешествия
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как открыть прокат детских электромобилей

Опубликовано 26.12.2017, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   13 июн 2018
«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   22 июн 2018
Закладываем фундамент: 50 крутых книжных закладок, которые можно сделать самому...

Я люблю читать. Очень. И даже имея в наличии всемозможные гаджеты, некоторые книги предпочитаю читать и перечитывать в бумаге. А так как книг много, то и читается обычно несколько параллельно. И зач…

   09 дек 2017
Российские МиГи ждут модернизации и новых систем вооружения...

Россия планирует провести испытание нового оружия на борту своего модернизированного МиГ-29СМТ в Сирии. Уроки, извлеченные из операций в Сирии, помогут в дальнейшем совершенствовании МиГ-35 (Fulcrum-F…

   23 окт 2017
Как выбрать телефон для ребенка...

В XXI взрослый человек не представляет своей жизни без мобильного телефона. А вот когда заходит речь о необходимости покупки аппарата ребенку, почти всегда этот вопрос становится «ребром». Действ…

   10 апр 2018
Бизнес-идея: Прокат велосипедов...

#развлечения@actual_idea #вложения_250@actual_ideaначальные вложения: 290 т.р.ежемесячная прибыль: 190 т.р.срок окупаемости: 2 мес.в теплое время года как в мегаполисах, так и в маленьких городах мы видим достаточно

   22 окт 2017
Этот мужчина восстанавливает детские машины времён СССР, делая из них потрясающие...

Руслан Кучменов из города Нальчик творит настоящее волшебство, восстанавливая старые детские педальные машины времён СССР и трансформируя их в потрясающе красивые модели, которые достойны стать…

   22 ноя 2017
Бизнес-идея: Прокат автомобилей ...

хотите организовать бизнес по сдаче в аренду машин тогда читайте подробную инструкцию от первого лица от владельца пункта проката автомобилей стариковой натальи. прокат автомобилей – это бизнес по предоставлению

   28 ноя 2017
Индийский автоконцерн Tata представил самый дешевый в мире электромобиль Tata Nano...

Автогигант Tata представил самый дешевый в мире электромобиль - Tata Nano. Он стоит около 450 тысяч рублей. Выпускать электромобиль Tata будет совместными усилиями с местной компанией Jayem Automot…

   28 ноя 2017
В каком возрасте давать смартфон ребенку и нужно ли вообще это делать?...

Сегодня можно увидеть детей, которые еще только учатся говорить, но уже имеют свой смартфон. Более того, многие родители даже хвастаются, что их чадо уже в малом возрасте умеет пользоваться телефонами…

   21 дек 2017
Как заработать на перепродаже автомобилей...

#торговля@catalogbi перепродажа автомобилей как бизнес может вам не только понравиться, но и принести за короткий промежуток времени значительную прибыль. вся последующая информация основывается на большом опыте,

вверх