Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В школах Франции запретят мобильные

В школах Франции запретят мобильные



В школах запретят мобильные freepik.com

Согласно новым правилам, детям будет разрешено приносить телефоны в школу, однако использование гаджетов - даже на перемене - будет запрещено, сообщает издание The Guardian. Введение соответствующего запрета было включено в президентскую программу Эммануэля Макрона.

Жан-Мишель Бланке, министр образования Франции, отметил, что правила вступят в силу в сентябре 2018 года. Это коснется всех учеников в возрасте от 6 до примерно 15 лет (до перехода в старшую школу).

"Сегодня дети больше не играют на перемене", - приводит слова Бланке...


...издание Local. - "Они полностью заняты смартфонами, и - с образовательной точки зрения - это проблема".

При этом не совсем понятно, как будет реализован данный запрет. Как передает The Guardian, ни профсоюз учителей Франции, ни родители, ни сами учащиеся не рады такому ограничению. Так, не совсем понятно, где будут храниться телефоны в течение дня. Бланке предположил, что школы могут установить специальные шкафчики для хранения. Однако это не так просто (в некоторых школах может не хватить места), и, кроме того, учителя не понимают, как можно будет убедиться, что ребенок убрал телефон в шкафчик.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В школах Франции запретят мобильные

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   13 июл 2019
Американка построила дом на колесах, чтобы не платить высокую аренду за жилье, и на этом...

   09 июн 2019
Американка построила дом на колесах, чтобы не платить высокую аренду за жилье, и на этом...

   17 апр 2019
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ 2019: ЧТО, ГДЕ, КОГДА ! ...

московская область и москва с 22 марта по 1 июня полный запрет в водоемах-охладителях шатурская и электрогорская грэс; на остальных водных объектах с 1 апреля по 10 июня – одна поплавочная или донная удочка, с берега,

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   21 июн 2018
25 летних гаджетов, которые подарят вам безмятежный отпуск...

Полезные изобретения, которые вас еще не раз выручат этим летом Лето началось и если вы уже пакуете чемоданы, рюкзаки, обратите внимание на гаджеты, которые позаботятся о вас в путешествиях. 1. …

   12 июн 2018
Точилка для морковки и еще 20 странных кухонных гаджетов, которые можно купить...

Да, этот пост адресован женщинам, но если ты мужчина — проходи, присаживайся, смотри. Но руками не трогай. Мы бы вообще не рекомендовали никому это трогать руками, но если что — все продается! Можешь…

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   18 ноя 2017
Во Франции началась манифестация против Макрона...

В Париже началась манифестация против реформ президента страны Эммануэля Макрона. В ней приняли участие несколько сотен человек. Манифестанты прошли маршем по улицам Парижа до резиденции Макрона. С…

   08 ноя 2017
"Французский подход" к украинскому вопросу: что написал Макрон в послании к...

Вряд ли спецпредставитель Франции Жан-Пьер Шевенман раскроет содержание письма президент Макрона к президенту Путину. Но, вероятно, речь идет о пошаговой программе по деэскалации украинского конфликта…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх