Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » «Жена» Захарченко позволила себе купить Алигарха за 650 тысяч

«Жена» Захарченко позволила себе купить Алигарха за 650 тысяч




Коня купила дочери сама, могу себе это позволить. Так прокомментировала слухи о покупке дорого жеребца Первая гражданская жена и мать ребенка экс-полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко

Первая гражданская жена и мать ребенка экс-полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко Марина Семынина опровергла сообщения СМИ о том, что отец подарил своей дочери на Новый год коня по кличке Алигарх за 650 тысяч рублей. Говорит, что работала бухгалтером, потом у нее был свой бизнес, связанный с интернетом. Платила налоги, и все документы у налоговой есть.

Марина Семынина первая гражданская жена экс-полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко «Вы уточняйте, что в прессе написано, что это Дмитрий подарил из «Лефортово», я так понимаю. В СМИ написано именно так. Несколько месяцев назад был куплен, да, мною, моей дочери. Я могу позволить купить за такую стоимость коня своему ребенку. Имя ему такое дано было при рождении. Мы не давали...


...ему такое имя. Через «А», да. Я думаю, оно икается ему уже. Во-первых. А, во-вторых, это не совсем корректная информация по поводу содержания этой лошади, потому что он находится у заводчика еще».

Сидящие в зале журналисты подтвердили, что позвонили в Кремлевскую школу верховой езды, куда ходит дочь Захарченко, и коня там действительно нет.

Также Самынина сообщила, что две иномарки — Mercedes и Porsche, квартира никакого отношения к Захарченко не имеют, а конфисковали все. Сказала, что прошло три обыска. На первом забрали 500 тысяч рублей, на втором — 2 тысячи евро, а на третьем — не замеченные ранее часы.

На уточняющий вопрос Business FM о том, касаются ли мероприятия по изъятию средств во время обыска личных счетов или есть какой-то счет, который находится в безопасности, Марина Самынина ответила, что она «не чиновница и не жена чиновника, у нее своя жизнь, свои отношения и какая-то помощь от кого-то».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
«Жена» Захарченко позволила себе купить Алигарха за 650 тысяч

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   23 июн 2018
Впечатляющее перевоплощение — бывший бункер просто не узнать!...

Делимся с вами историей впечатляющего перевоплощения. Мы очень любим такие! Когда-то в далеком 1942 году этот бункер был построен в Британии как надежное бомбоубежище для защиты людей от авианалетов…

   19 июн 2018
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   24 дек 2017
Гражданская жена Захарченко опровергла свой отъезд из России...

Гражданская жена обвиняемого в крупных взятках полковника МВД Дмитрия Захарченко Мария Семынина опровергла информацию о своем отъезде, о чем заявила представителям СМИ. Она подчеркнула, что 21 декабр…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх