Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как выйти замуж в 42 года? Счастливая история Натальи Кириченко

Как выйти замуж в 42 года? Счастливая история Натальи Кириченко

Героиню нашей истории зовут Наталья Кириченко, сейчас ей 46 лет и она счастливо вышла замуж за мужчину младше себя на 16 лет, с которым она познакомилась на «Мамбе». Полицейский из Харькова и дважды разведенная сибирячка с сыном теперь вместе живут в Крыму и развивают семейный бизнес.

Как выйти замуж в 42 года? Счастливая история Натальи Кириченко

Как найти третьего мужа в 42 Наталья родилась в Иркутской области, получила образование в Санкт-Петербурге и после этого переехала в Крым. Она очень любит путешествовать, бывала в Китае, Марокко, колесила на автомобиле по Греции, Венгрии, Польше, месяц жила в Англии. Больше всего она любит Крым и не устает его заново открывать для себя, а также для туристов: организует горные прогулки и маршруты для молодежи и содержит небольшой хостел. Она  водитель с двадцатипятилетним стажем, авантюристка и любительница экстрима, ярких впечатлений и новых знакомств. Но это в настоящем, а в прошлом у нее было два не очень удачных замужества.

Как выйти замуж в 42 года? Счастливая история Натальи Кириченко

Как выйти замуж в 42 года? Счастливая история Натальи Кириченко

Первый брак — студенческая ошибка, а второй — долгий, двадцатилетний опыт с абьюзером: «Он был старше меня на девять лет, считал себя умнее, постоянно учил жизни, подавлял мою свободолюбивую натуру и, в конце концов, нашел женщину, которая больше подходила на эту роль. Не могу сказать, что сильно переживала по поводу этого расставания, вокруг меня всегда были друзья. Но после развода и всех проблем с этим связанных, я поняла, что мне нужен мужчина, который будет любить меня и заботиться».

Как выйти замуж в 42 года? Счастливая история Натальи Кириченко

Как выйти замуж в 42 года? Счастливая история Натальи Кириченко

Наталья временно переехала в Харьков, и по примеру подруги, которая активно пользовалась «Мамбой», тоже зарегистрировалась на сайте. В своем профиле она указала, что ее интересуют только серьезные отношения и создание семьи. На тот момент ей было уже 42 года, она была финансово независима, сын вырос, и женщина понимала, что хоть это и не старость, но моложе и красивей она не станет: «Я обратилась к Вселенной и «Мамбе» с конкретным запросом: «Ищу мужа!»

Всем нужен только секс?

После регистрации она окунулась в мир новых знакомств и свиданий, ее дух авантюризма и открытость позволяли без страха встречаться с незнакомцами. В результате Наталья стала героиней несколько пикантных историй (но без негативных последствий) и  обрела понимание того, что ее рукой и сердцем мало кто интересуется, а большинству мужчин нужен секс: «Разговоры о сексе наскучили, это было банально. Но я не унывала и просто отправляла в бан тех, кто мне не нравился или был навязчив. Женатых любителей адюльтера я не рассматривала, хотя несколько раз ходила выпить кофе. Было забавно наблюдать, как пугливо озираясь, отцы семейств назначили мне свидания в уголках кафе. Эти встречи ничем не заканчивались, а сами «женихи» либо бесконечно говорили о себе и своих проблемах, либо предлагали встретиться в более интимной обстановке».

Разница в 16 лет

Однажды Наталье написал молодой мужчина: «Привет! Меня зовут Игорь, мне двадцать шесть лет, и я хочу с тобой познакомиться». Ей показалось это забавным, и она согласилась пойти погулять в парк Горького в Харькове. Стояла поздняя осень, было уже прохладно и промозгло. Они сидели в ротонде у озера и, обнявшись, просто разговаривали о жизни. Она поймала себя на мысли, что ей очень уютно в объятиях этого незнакомого, но почему-то уже близкого человека: «Игорь был первым мужчиной с «Мамбы», который задал мне вопросы: «Чем тебе помочь? Что для тебя сделать?»

Я почувствовала искреннюю заботу, интерес. Это было именно то, о чем я мечтала, но возраст! Разница в 16 лет в моей голове никак не укладывалась. Казалось, это невозможно — связать свою жизнь с таким молодым, ни разу не женатым мужчиной». Некоторое время они встречались и, несмотря на разницу в возрасте, им было комфортно вместе, а Игорь всегда подчеркивал, что Наталья — его девушка. Она же чувствовала, что привязалась к нему, и что историю пора заканчивать, поэтому решила поговорить с парнем и расставить все точки над «и». Пригласила его на каток. Но разговора не получилось, так как она прямо на льду сломала левую руку: «После наложения гипса Игорь привез меня домой и остался рядом. Я переживала, как можно жить с одной рукой, мыть посуду, принимать душ, готовить, на что он спокойно возразил: «Не бойся, я все умею и все сделаю». А бывший муж, с которым я прожила двадцать лет, на мою просьбу о помощи ответил, если я даже умру, ему будет все равно».

Как выйти замуж в 42 года? Счастливая история Натальи Кириченко

Как выйти замуж в 42 года? Счастливая история Натальи Кириченко

Любовь на расстоянии

Три недели Игорь заботился о ней и был рядом. Тогда они еще не знали, какие испытания им придется пережить.

В феврале 2014 года Наталья решила навсегда вернуться в Крым. Они прощались на перроне, она плакала, а он обещал поехать вслед за ней. Но сделать это было практически невозможно, потому что  Игорь работал в полиции, а на Украине уже полным ходом шел «майдан», а вскоре началась Крымская весна, еще через две недели —референдум. Наталья и Игорь оказались в разных государствах: «Мне было страшно, что может случиться война. Каждый день я плакала от страха и бессилия, ведь там остались мои родные и близкие, сын и любимый мужчина. Нас называли сепаратистами, шла информационная пропаганда, наши украинские друзья отвернулись от нас, царил хаос и неразбериха, по Крыму ездили вооруженные патрули».

«Выходи за меня!»

Игорь сдержал обещание и нашел способ приехать в Крым, а перед этим позвонил ей по телефону и предложил выйти замуж. Ради нее он покинул родных и друзей в Украине. И она согласилась, несмотря на разницу в возрасте, положении, мнение друзей и родственников: «Никакие катаклизмы не страшны, если твой мужчина говорит тебе: «Не бойся, я с тобой, я сделаю все, чтобы ты была счастлива!». Мы начали новую жизнь, в которой Игорь стал моим помощником, опорой и поддержкой.

Как выйти замуж в 42 года? Счастливая история Натальи Кириченко

2014 год в Крыму выдался не простой, царил хаос, люди массово получали российские паспорта, переоформляли недвижимость, машины. Нас тоже ждала куча бюрократической волокиты и много сложностей. Но мы вместе прошли через все трудности, и поняли, что ради любви, семьи, близкого человека ты сможешь сделать все. На данный момент мы уже четыре года вместе, работаем и развиваем семейный бизнес — небольшой хостел в Судаке. Вместе отдыхаем, ходим на пляж, любим горные походы, сообща решаем бытовые вопросы.

Игорь занимается строительством и ремонтом, я занимаюсь продвижением и продажами, веду бухгалтерию и учет. В отличие от меня Игорь скромный и стеснительный парень, не любит проявлять свои чувства на людях. У него мужское хобби — он делает ножи и прекрасно разбирается в холодном оружии. При этом он очень романтичный. В начале наших отношений я сделала наше общее фото и послала его Игорю, а он распечатал кадр и оформил в рамку, он до сих пор висит у нас в комнате, напоминая о нашем знакомстве, которое состоялось благодаря судьбе и «Мамбе»:

«Наша история — наглядный пример, что жить нужно здесь и сейчас, не думая о мезальянсе, об осуждении со стороны. Не стоит обращать внимание на посторонние советы «одуматься и посмотреть в паспорт». Счастье возможно, когда ты не боишься быть счастливым и хочешь быть счастливым».

 http://www.woman.ru/relations/men/article/210551/

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

hitrostigizni.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как выйти замуж в 42 года? Счастливая история Натальи Кириченко

Опубликовано 21.10.2017, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   25 дек 2018
✨ 10 женщин со знаменитых картин, о чьих судьбах мы не знали...

о картине мы прежде всего знаем две вещи: ее автора и, возможно, историю полотна. а вот о судьбах тех, кто смотрит на нас с холстов, нам известно не так уж и много.1. жанна самариогюст ренуар, «портрет актрисы жанны

   21 июн 2018
omini_omini Небольшая квартира в Польше...

Небольшая квартира площадью 41 кв.м в Гданьске, Польша. Интерьер разработан студией Raca Architekci. Chmielna Apartment – небольшая квартира в Гданьске, Польша. Дизайнерам было необходимо создать сов…

   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   12 июн 2018
Бизнес-идея: Открытие хостела...

ежегодно отмечается рост туристического трафика. во многих городах мира можно встретить толпы туристов с рюкзаками (т.н. бекпеккеры), и для нашей страны они давно уже не являются диковинкой. они выглядят как самые

   11 июн 2018
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

   19 ноя 2017
Как открыть хостел ...

хостел - это не только вариант бюджетного жилья для путешественника, но и отличный бизнес для начинающего предпринимателя. начать свой гостиничный бизнес можно не прибегая к большим затратам денежных средств. сейчас в

   16 ноя 2017
«Достоевский»: как из одного хостела вырастить сеть ...

евгений гришаков начал карьеру предпринимателя с создания агентства интернет-рекламы eamedia. а сегодня он владеет сетью хостелов «достоевский», которые своим необычным названием привлекают и гостей из российских

   10 ноя 2017
26 книг, которые должен прочитать каждый бизнесмен. ...

сотни книг проходят через наши руки ежегодно. полки в магазинах пестрят заголовками. многие из книг не достойны особого внимания, но есть и те, которые должен прочитать каждый бизнесмен. ниже представлен список 26

   18 окт 2017
Простой полицейский из Алтайского края спас детей, а после навсегда забрал их к себе домой...

Делайте добро, и оно всегда к вам вернется. Чем больше мы помогаем, пусть даже незнакомым людям, тем лучше мы себя чувствуем в течении дня. Интересная и трогательная история произошла с полицейским и…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   10 окт 2017
Небольшая квартира на чердаке в Польше (36 кв. м)...

Просто отличное жилье для одного! Компактная, удобная, стильная — эта квартира на чердаке в северном польском городе Сопот отличный пример грамотного использования небольшого пространства в 36 кв. м. …

вверх