Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Прихожие и встроенные шкафы-купе на заказ

Прихожие и встроенные шкафы-купе на заказ

Прихожие и встроенные шкафы-купе на заказ

Визитной карточной любого помещения (жилого, офисного и общественного) является прихожая. С особой тщательностью хозяева помещений подходят к обустройству гостиной, так как от ее внешнего вида складывается первоначальное мнение о владельце помещения

.

Вполне понятно, что идеальным вариантом обустройства малогабаритного помещения есть выбор: прихожие на заказ. Не менее важным является и вопрос: кому доверить столь ответственное дело, как изготовление прихожей? Лучше всего изготовление мебели доверять тем компаниям, кто работает на рынке данных услуг не один год, имеет сотни реализованных проектов и не знает нареканий у потребителей.

И такая компания сегодня есть – это «Vseokupe».

Прихожие и встроенные шкафы-купе на заказ

Здесь работают высококвалифицированные специалисты, имеется все необходимое оборудование, станки и материалы для того, чтобы изготовить качественную, эргономичную, красивую мебель, в том числе и для прихожих. Тем более что мебель для прихожей необходимо подбирать индивидуально для определенного помещения.

Разнообразие предложений мебели для прихожей в компании «Vseokupe»

В компании «Vseokupe» производят прихожие на заказ, представленные разными типами мебели:

  1. корпусную;
  2. встроенную;
  3. модульную.

Идеальным решением дизайна любой прихожей будет использование встроенной мебели. Она одинаково подходит как для малогабаритных, так и помещений с большой площадью. Однако стоит учесть, что производство данной мебели сопряжено с определенными конструктивными особенностями, что находит отражение в ценовой политике – встроенная мебель стоит не дешево.

Шкафы-купе, имеющие раздвижные двери тоже экономят пространство в небольших прихожих. А если еще фасады таких шкафов выполнить из зеркал или стекол, то визуально пространство увеличится еще больше.

Прихожие и встроенные шкафы-купе на заказ

Встроенные шкафы-купе в компании «Vseokupe»

Встроенные шкафы-купе на заказ в компании «Vseokupe» имеют неоспоримые достоинства:

  • Они изготавливаются по индивидуальному дизайн-проекту, поэтому все сложные конфигурации помещения будут учтены.
  • Используются только высококачественные материалы и фурнитура таких всемирно известных производителей, как KRONOPOL, EGGER, REHAU.
  • Применяются раздвижные дверные системы из стали бренда Командор и из алюминия торговых марок Aristo, Raumplus.
  • Фасады шкафов оформляются стеклами и зеркалами, которые специально покрываются противоударной пленкой.

Прихожие и встроенные шкафы-купе на заказ

По желанию заказчика фасады шкафов могут быть декорированы витражами, зеркалами и стеклами с рисунком (применяется технология пескоструйной обработки), специальными накладками из натурального ротанга или бамбука.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Прихожие и встроенные шкафы-купе на заказ

Опубликовано 19.10.2017, автором , в разделе Итальянская мебель

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   21 июн 2018
Шкаф купе в интерьере спальни...

В условиях небольших площадей эта задача, порой, становится неразрешимой. Корпусная мебель, без которой невозможно обойтись, громоздка и занимает массу пространства. А так ли уж и невозможно? Отлично…

   12 июн 2018
Малогабаритные прихожие в коридор...

Малогабаритные прихожие в коридор способны преобразить полутемный невзрачный уголок в уютное помещение. Как правильно обустроить прихожую? компактная прихожая с антресолью, крючками для одежды и мягк…

   22 апр 2018
Как оформить очень маленькую, очень узкую или очень длинную прихожую...

Зона прихожей — это первое, что мы видим, заходя в квартиру. Как известно, впечатление о жилище складывается в первые секунды, именно поэтому так важно правильно, лаконично, а главное — функционально…

   10 апр 2018
Советы по обустройству интерьера прихожей...

Прихожая — это лицо квартиры. Первое, на что обращает внимание входящий в вашу квартиру - на дизайн прихожей. Поэтому, обустройство прихожей нужно тщательно продумать. — Особенности обустройства неб…

   08 мар 2018
Шикарная маленькая прихожая в светлых тонах: советы от дизайнеров с примерами...

Прихожая — часть квартиры, которая первой открывается взгляду домочадцев и гостей, поэтому очень важно сделать ее практичной и красивой. Казалось бы, на площади в 1,5-2 кв.м. сложно воплотить какие-ни…

   23 дек 2017
Бизнес-идея: Производство шкафов-купе...

#производство@actual_idea #вложения_50@actual_ideaначальные вложения: 38 т.р.ежемесячная прибыль: 40 т.р.срок окупаемости: 1 мес.на западе шкафы-купе ещё в 80-х годах прошлого столетия завоевали популярность и успешно

   23 дек 2017
Актуальные идеи обустройства прихожей, которая станет визитной карточкой вашего дома...

Актуальные идеи обустройства реальных прихожих. Многие воспринимают свою прихожую как крошечный участок в квартире, в котором есть только безликая вешалка и тумбочка для обуви. А зря! Прихожая должна…

   19 дек 2017
Актуальные идеи для прихожей, которая станет визитной карточкой вашего дома...

Многие воспринимают свою прихожую как крошечный участок в квартире, в котором есть только безликая вешалка и тумбочка для обуви. А зря! Прихожая должна задавать тон всему жилищу, ведь она первая «встр…

   16 дек 2017
Актуальные идеи обустройства прихожей...

Актуальные идеи обустройства реальных прихожих. Многие воспринимают свою прихожую как крошечный участок в квартире, в котором есть только безликая вешалка и тумбочка для обуви. А зря! Прихожая долж…

   17 окт 2017
Изменив всего несколько деталей, из палантина можно сделать очень красивую и практичную...

Погода уж как-то быстро меняется. Тепло-тепло и — бац! холодно. После тёплых дней и одеваться не хочется. Хочется просто чем-то себя окутать, чтобы быстро и стильно. Для начала пороемся в шкафах,…

   14 окт 2017
ИЗМЕНИВ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ, ИЗ ПАЛАНТИНА МОЖНО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И ПРАКТИЧНУЮ...

Погода уж как-то быстро меняется. Тепло-тепло и — бац! холодно. После тёплых дней и одеваться не хочется. Хочется просто чем-то себя окутать, чтобы быстро и стильно. Для начала пороемся в шкафах, н…

вверх