Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Чехлы на смартфоны и планшетные ПК из фетра 

Чехлы на смартфоны и планшетные ПК из фетра 

Бизнес-идея: Чехлы на смартфоны и планшетные ПК из фетра 

В XXI веке сложно представить себе жизнь без современных гаджетов, мобильных телефонов, планшетных ПК и так далее. На этом можно основать неплохую идею для реализации собственного бизнеса. Например, организовав пошив чехлов из фетра своими руками, который способен давать более 1000 процентов чистой прибыли с каждого изделия. 

Не секрет, что аксессуары становятся возможностью выражения самого себя наряду с чисто практической функцией. Яркий тому пример – чехлы для телефонов и планшетных ПК, фотоаппаратов.

Мы привыкли к тому, что подобные изделия изготавливаются из кожи, кожзама и других материалов, но в последнее время в моду ворвался фетр, практичный и удобный в использовании. Из него при желании каждая мастерица может создавать привлекательные чехлы на продажу.

Нужно отметить и явные преимущества данного материала безотносительно к стоимости, так как он не является электростатичным, замечательно пропускает воздух («дышит»), оберегая устройство от повреждений, но без перегрева.

Плюс ко всему, у войлока есть и другие преимущества, так, например, естественная для любого натурального волоса кутикула, которая будет растягиваться настолько, сколько это необходимо для комфортного облегания девайса (если речь идет о натуральном фетре, а не синтетическом). Наконец, добавим сюда износоустойчивость.

Детализация и бизнес-план

Прежде чем составлять подробный бизнес-план, стоит определиться с тем, что вообще производить, так как спектр изделий из фетра более чем обширен.

  • В данной публикации мы будем рассматривать:
    • чехлы для фотоаппаратов;
    • чехлы для смартфонов;
    • чехлы для «планшетников».

Этот перечень можно расширить, например, занявшись пошивом сумок, ремней и прочих аксессуаров, но для подробного освещения сути, следует максимально сузить поиск.

Преимущество данного способа заработка заключается в удобстве работы с материалом, а также в его доступности. Предлагаем вашему вниманию идею заработка, основанную на разработке и индивидуальном пошиве с пошаговыми расчетами и рекомендациями.

Целевая аудитория

Говоря о целевой аудитории, мы подразумеваем людей, которые готовы делать покупки такого товара, то есть чехлов из фетра. При детальном мониторинге рынка, можно с уверенностью говорить о многоплановости и неоднозначности ниши. Почему Все дело в том, что можно встретить и серьезные, даже элитные проекты, в которых чехол выглядит поистине произведением искусства и стоит соответственно. Более распространенный вариант – это забавные и милые вещицы, которые особо по душе молодым девушкам и женщинам, которые помогают в создании яркого и непринужденного образа.

Если вы посмотрите на представленные в статье примеры, то увидите, что практически все они яркие и креативные, если можно так выразиться, «с харизмой». Самое главное, что изделия крайне просты в пошиве, и технология изготовления не представляет особого секрета. Достаточно немного желания и фантазии.

Необходимые материалы и инструменты

Естественно, чехол для любого гаджета может быть выполнен в разных техниках. Если говорить о самой идее, то вполне достаточно и фетра с нитками, но можно украшать изделие дополнительно и кожей, замшей – чем угодно. Мы рассматриваем в публикации самодостаточный вариант из фетра (войлока), более чем доступного по цене.

Для начала работы нам понадобится несколько наборов (можно начать и с одного), чтобы отладить производство и продумать концепцию.
Также следует позаботиться о наличии цветных нитей для шитья. К слову, часто при работе с фетром даже не используют машинки, поскольку все швы выполняются вручную, но это не обязательное условие.

Краткая ремарка о стартовом капитале

Если рассмотреть предложенные позиции, то более привлекателен для начала самый первый набор, потом можно уже пополнять запасы по мере необходимости. Что мы видим Стартовый капитал для начала пошива составляет 125 рублей. Накинем еще рублей 200 на приобретение ниток разных цветов. Итого мы можем начать, имея в кармане 325 (и это еще преувеличено) рублей.

Посчитаем среднюю стоимость одного изделия, абстрагируясь от детализации (модель устройства, для которого предназначен чехол):

(300+1920+507+1099+300):5= 4126:5=825,2

Объективно, на создание 1 чехла для телефона потребуется 1 лист (размерный параметр), для планшетного ПК – 2 листа. Таким образом, себестоимость чехла для телефона составляет 12 рублей (из расчета, 125:10 для получения цены на 1 лист фетра), для планшетного ПК – 24 рубля.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Чехлы на смартфоны и планшетные ПК из фетра 

Опубликовано 08.04.2020, автором , в разделе Идеи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   24 июн 2018
Перепланировка своими руками. Как сделать «двушку» из «однушки»...

Сегодняшняя история несколько отличается от предыдущих. Ее автор, житель города Гомеля, затеял не только ремонт своей новой квартиры, но и перепланировку. Причем многие работы выполнял собственноручн…

   21 июн 2018
25 летних гаджетов, которые подарят вам безмятежный отпуск...

Полезные изобретения, которые вас еще не раз выручат этим летом Лето началось и если вы уже пакуете чемоданы, рюкзаки, обратите внимание на гаджеты, которые позаботятся о вас в путешествиях. 1. …

   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   19 июн 2018
Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

   12 июн 2018
Точилка для морковки и еще 20 странных кухонных гаджетов, которые можно купить...

Да, этот пост адресован женщинам, но если ты мужчина — проходи, присаживайся, смотри. Но руками не трогай. Мы бы вообще не рекомендовали никому это трогать руками, но если что — все продается! Можешь…

   04 янв 2018
Чexлы на смартфоны и планшeтныe ПК из фeтра как собствeнный бизнeс...

he сeкрeт, что аксeссyары становятся возможностью выражeния самого сeбя нарядy с чисто практичeской фyнкциeй. яркий томy примeр – чexлы для тeлeфонов и планшeтныx пк, фотоаппаратов.показать полностью…мы привыкли к томy,

   31 дек 2017
Чехлы на смартфоны и планшетные ПК из фетра как собственный бизнес ...

не секрет, что аксессуары становятся возможностью выражения самого себя наряду с чисто практической функцией. яркий тому пример – чехлы для телефонов и планшетных пк, фотоаппаратов. мы привыкли к тому, что подобные

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   19 дек 2017
Fancy Armor: как компания из Владивостока захватила рынок аксессуаров для путешествий ...

компания fancy armor одна из первых в мире начала производить чехлы для чемоданов в 2012 году. сегодня ее запатентованная продукция продается более чем в 150 магазинах в россии и за рубежом. в ближайших планах

   18 ноя 2017
Бизнес-идея: Чехлы на смартфоны и планшетные ПК из фетра ...

в xxi веке сложно представить себе жизнь без современных гаджетов, мобильных телефонов, планшетных пк и так далее. на этом можно основать неплохую идею для реализации собственного бизнеса. например, организовав пошив

вверх