Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Идеи » Девочки! Утягивающий комбидресс - это революция! ➡ ➡ ➡ ➡

Девочки! Утягивающий комбидресс - это революция! ➡ ➡ ➡ ➡



Не так давно наткнулась в интернете на утягивающий комбидресс Slim Shapewear. Сначала подумала, что очередной развод, но потом все-таки решила попробовать и заказала за полцены. Пришел очень быстро. Открывали вместе с мужем, так как платил он, а он у меня тот ещё скряга. Когда я его одела, мы оба с мужем были просто в шоке от того, как здорово он сидит! Все мои жиры, бока, живот после родов, все аккуратненько в него влезло и словно пропало в никуда. Как и не было этих 10 лишних кило.
Вчера заказала ещё 2 комбидресса - в подарок сестре и маме :) Покупала здесь ➡ ➡ ➡ ➡
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Девочки! Утягивающий комбидресс - это революция! ➡ ➡ ➡ ➡

Опубликовано 07.02.2020, автором , в разделе Идеи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   14 окт 2017
Как сейчас выглядят актеры-сердцееды, по которым 20 лет назад все девочки сходили с ума...

Было время, когда мы бросали все свои дела, чтобы не пропустить новую серию своего любимого сериала. Помните «Зачарованные», «Дикий ангел», «Санта-Барбара»… Этот список можно продолжать еще долго. К…

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   08 фев 2018
Дизайн комнаты для девочки: идеи 2018 года...

Сложно себе представить большее количество дилемм, которые возникают при планировании ремонта, чем в детской комнате. Помимо того, что родителям необходимо создать безопасную с точки зрения возможно…

   25 июн 2018
Умчи меня олень, в свою страну оленью!...

Их адрес не дом и не улица. Десятки тысяч людей в России живут в первобытных условиях, перемещаясь с места на место. И ведь на жизнь никто не жалуется! Помести в такие условия любого из нас - и дня …

   22 окт 2017
Она берет обычную бутылку и несколько красивых салфеток. Увидев результат — была в шоке!...

В современном мире все больше набирает популярность такая декоративная техника как декупаж. Овладеть ей не сложно, достаточно запастись терпением и приобрести немного знаний, и тогда любой желающий с…

   20 окт 2017
Украинка решила показать Ким Кардашьян, как должна выглядеть настоящая девушка...

Бахар Набиеву все знают как “девушку со стальными ягодицами”. И сейчас, рассмотрев ее замечательные снимки из Инстаграмма, вы поймете, что прозвище это спортсменка вполне заслужила. Выглядит девушка …

   14 ноя 2017
Как «Мастерская мыловара» продает авторское мыло ручной работы. История успеха ...

марина атаманова увлеклась мыловарением семь лет назад. в 2009 году о таком ремесле мало кто слышал, поэтому предпринимательнице приходилось строить свой бизнес самой: искать нужные ингредиенты в столице,

   18 апр 2018
«Талантливые люди у нас более конечны, чем нефть и газ»: Женщина, которая создает в...

Вячеслав Опахин поговорил с Ольгой Усковой, основателем компании Cognitive Technologies, — о том, почему мужчины и женщины не равны, чем Россия отличается от США и как нам не «просрать страну».…

   05 мар 2018
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

   25 дек 2017
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - НЕ ЕШЬ ЭТО!!!! ...

забери на стену, предупреди друзей:в феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. в статье

вверх