Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Денежная ягода: Как заработать миллион на клубнике

Денежная ягода: Как заработать миллион на клубнике



Может ли ягода изменить жизнь Не поверите, может.

Большую часть жизни я работала учительницей в школе. Сами понимаете, что зарплата там копейки, а у меня дети маленькие их кормить на что-то надо. Денег катастрофически не хватало: надо и еды купить, за коммунальные отдать деньги, за кредиты, а еще и детям в школу надо. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, начала работать по ночам – уложив детей спать, садилась за баранку и «бомбила» до утра.

Сил на все просто не хватало. Стала думать как можно еще заработать.

Однажды в журнале увидела американские мини-фермы с клубникой. Очень удивилась. На фото человек срывает ягоду с куста, который просто стоит на подоконнике в маленькой коробочке. Вспомнила сразу, как в детстве собирала с грядок сочную клубнику, согнувшись в три погибели, а потом с бабушкой ее продавали. Подумала я немного и сама захотела выращивать, но хотелось круглый год. чтобы доход был постоянный, по современной технологии. У нас же ничего о таком «удобном» способе не знают и собирают ягоды по старинке, и только летом.

Начала искать где у нас можно приобрести такие домашние мини-фермы. Обзвонила все магазины, фермерские хозяйства, даже в министерство обращалась – никто о таком способе выращивания даже и не слышал, говорили, что не может такого быть, сказки все это.

Через подруг у меня получилось найти знакомую в США и передать письмо в «местный» минсельхоз о своей мечте. Наивно, не спорю, я это понимала, но это и принесло мне удачу. Уже через несколько недель меня пригласили в Америку. Сначала меня отвезли на предприятие, на котором были созданы эти мини-фермы. Открыли двери лабораторий и плантаций, где лично проводил экскурсию замминистра сельского хозяйства США (они были очень удивлены — необычной смелостью гражданки бывшего СССР).

Потом отвезли в гости к одному американцу-фермеру. У него целый ангар заставлен такими ягодницами. Так он утром собрал ягоды, расфасовал, а в 3 часа дня уже отправил на самолёте покупателю в Японии. Я была просто в шоке! Мы до такого ещё долго не дойдём...

Домой я вернулась с огромным желанием начать "клубничный бизнес" и 20 коробочками мини-ферм. Они замечательно прижились у меня на подоконнике. Так я начала выращивать клубнику у себя в типовой двухкомнатной квартире. Все что я делала - просто поливала их водой три раза в неделю и все, цветычаще поливаешь. Заказывала на официальном сайте />
Как мне объяснили в США почва в этих мини-фермах – это их специальная разработка. Ученым из америки удалось получить такой субстрат, который обеспечивает растение питательными веществами годами и не требует никаких дополнительных действий.

Первый урожай не заставил себя долго ждать. Уже через 3 недели начали появляться первые ягоды. Еще через две недели кустики настолько были усыпаны, что казалось вот-вот сломаются. Первый урожай, честно скажу, съели сами с детьми и родственниками. Отъелись до отвала.

Начала искать потихоньку места сбыта. Оказалось, что клубника пользуется большим спросом, а продают ее только в сезон урожая, да и то очень мало и по завышенной цене. В основном стараются все на экспорт отправить. Ведь в России свежая импортная клубника стоит очень дорого, а моя получается в разы дешевле. Поэтому когда я в ближайшем магазине предложила реализовывать свои ягоды через их сеть, то они сразу со мной контракт на целый год заключили.

Бизнес пошел хорошо. С заработанных на клубнике денег у меня получилось выплатить ипотеку и купить двухуровневый таунхайс в центре, но мне этого было мало, я хотела намного большего. Настало время расширяться.

Оказалось, что производитель не поставляет ягодницы на европейский рынок и просто так их не купить, а у меня уже выстроилась очередь из иностранцев желающих купить свежую ягоду. Но я не растерялась и решила попытать счастье еще раз. Я связалась с производителем и предложила ему распространять эти ягодницы среди наших читателей, потому что я уверена, что многие из Вас захотят их попробовать. Производитель, впечатленный моей историей, сразу согласился, пообещав мне, что сделает все возможное, чтобы наши читатели получили возможность опробовать современные американские технологии у себя дома. />
Себе я сразу заказала еще 17 ягодниц, которые пришли уже через неделю и сейчас активно плодоносят. В принципе жаловаться мне не на что – сейчас мое хозяйство это 37 ягодниц, которые с лихвой окупаются. Благодаря ягодницам у меня получилось выйти на стабильный ежемесячный доход в 180 000 рублей!

Делюсь с вами своим успехом
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Денежная ягода: Как заработать миллион на клубнике

Опубликовано 03.02.2020, автором , в разделе Идеи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   19 июн 2018
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   22 апр 2018
ВЫРАЩИВАНИЕ КЛУБНИКИ ...

красота ягод садовой земляники зависит от внедрения биологических технологий, которые создают все условия для разведения здоровых, экологически безопасных ягод круглогодично. как выращивать клубнику круглый год вопрос

   14 окт 2017
Как обеспечить себя живыми витаминами круглый год...

Вы хотите чтобы у вас круглый год под рукой была зелень, которой не только можно украсить различные блюда, но также подпитать себя витаминами и другими полезными веществами, не выходя из дома? Тогда …

   21 июн 2018
Как правильно хранить громоздкие вещи в маленькой квартире (22 фото)...

При правильном ведении хозяйства и расстановке вещей ваша квартира никогда не покажется вам маленькой, а у вашей жены не появится мысль начать пилить вас по поводу покупки новой. Вашему вниманию полез…

   07 фев 2019
Как заработать миллион долларов 7 способов заработать миллион...

как заработать миллион этим вопросом задавались многие и не найдя ответа, оставляли идею получить мой первый миллион. наверняка многие задумывались: почему, имея вроде бы одинаковые «стартовые» возможности и

   04 апр 2019
Клубничный бизнес ...

#сельскоехозяйство@catalogbi клубника – популярная ягода, которую любят не только в нашей стране, но и во всем мире. клубнику потребляют как в свежем виде, так и используют в переработке, для получения варенья, джема,

   29 янв 2020
Как я заработала на квартиру, выращивая клубнику...

всем привет! меня зовут аня, мне 24 года. три года назад я была совершенно одна с грудным ребенком на руках. а сейчас у меня есть своя двухкомнатная квартира и 1 млн на депозите. теперь, когда я твердо стою на ногах,

   25 июн 2018
Как выбраться из разрухи и депрессии: поляки дают урок России...

И делают это на примере города Лодзь. 10 лет назад здесь были только алкаши, наркоманы, бандиты и нищие обыватели, потерявшие надежду: типичный Детройт или Урюпинск. Город процветал на легкой промышл…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

вверх