Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес-план: Проекционная реклама.

Бизнес-план: Проекционная реклама.



Стартовый капитал – 1 млн.руб.
Прибыль в месяц – 300 тыс.руб.
Срок окупаемости – 3 мес.

Проекционная реклама больше развита в больших городах. Такая реклама работает лучше в ночное время. Поэтому в спальных районах установка проекторов и прокрутка рекламы принесет меньший результат.

Для того чтобы начать работать вам требуется всего лишь заключить договор с владельцем здания и установить проектор, при этом на сам фасад здания не требуется ничего вешать. В проекторе установлена мощная ксеноновая лампа, во много раз мощнее тех, что устанавливаются в автомобиле, поэтому изображение будет ярким и сочным, даже в дневное время.

Проекционная реклама удобна тем, что на одну поверхность вы можете проецировать несколько изображений за один период времени, потому что в проектор встроена возможность чередования рекламных слайдов.

Световой поток проектора настолько яркий, что рекламу видно даже днем при ярком свете.

Для обслуживания проектора потребуется один оператор и расходные материалы для поддержания проектора в рабочем состоянии. По заявлению производителей проектор работает как в сорокаградусный мороз так и в сорокоградусную жару. Срок работы ксеноновой лампы, используемой в проекторе - до 3 лет.

Стоимость такого проектора достаточно высока,порядка 900 000 рублей, но он окупается уже через 2-3 месяца работы и в дальнейшем будет приносить значительную прибыль, особенно если учесть то, что себестоимость показа рекламы чрезвычайно низка.
Подсчитаем расходы и прибыль.

Разовые расходы:

Проектор —890 тысяч рублей;
Согласование подключения к электросети
(и само подключение) около 2 тысяч рублей;
Изготовление защитной конструкции - 10-20 тысяч рублей;
Установка охранной сигнализации и вебкамеры - 15-30 тысяч рублей;

Ежемесячные расходы:

Обслуживание одного проектора 6 тысяч рублей в месяц (з/п человеку, который следит за корректной работой проектора и меняет пленку);

Аренда стены здания (300кв.м.) — 50-200 тысяч рублей в месяц ( зависит от города и местоположения самого здания в нем);

Аренда места где будет стоять Проекционная конструкция - 3-15 тысяч рублей в месяц;

Охранная сигнализация около 5 тысяч в месяц;

Прибыль:
Стоимость одной рекламы около 30 тысяч рублей в месяц
Проектор «крутит» допустим 15 рекламных слайдов, значит один проектор приносит в месяц 450 тысяч рублей минус расходы, итого около 300 тысяч рублей в месяц, соответственно время окупаемости 3-4 месяца!

Успехов
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес-план: Проекционная реклама.

Опубликовано 24.08.2019, автором , в разделе Идеи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   23 июн 2018
Лучшие фотоаппараты 2018 по версии TIPA...

Ассоциация представителей прессы в области фотографии Technical Image Press Association (TIPA), включающая 30 профессиональных, любительских и деловых журналов из Азии, Австралии, Европы, Северной и …

   30 дек 2017
Бизнес-идея: Проекционная реклама. ...

начальные вложения: от 1 млн. руб. ежемесячная прибыль: от 300 тыс. руб. срок окупаемости проекта: 3-4 месяца проекционная реклама больше развита в больших городах. такая реклама работает лучше в ночное время. поэтому в

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   09 дек 2017
Бизнес на проекционной рекламе...

в поисках способов увеличения прибыли предприниматели изобретают новые уникальные методы рекламы, которые должны максимально эффективно привлекать внимание потенциальных клиентов.одним из таких видов рекламы является

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   09 ноя 2017
Бизнес идея: Заработок на проекционной рекламе ...

проекционная реклама представляет собой некую световую проекцию любых изображений, носящих рекламный характер. стоит отметить, что всегда проекционная реклама отображается на достаточно большой площади поверхности. как

   28 окт 2017
Технологии смартфонов, которые, к счастью, не прижились...

Ни одно новое поколение смартфонов не обходится без того, чтобы кто-то из производителей не рискнул оснастить свой аппарат «уникальной» фишкой, нередко очень странной и спорной. И если в других высок…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх