Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес-идея: Горизонтальное бурение скважин

Бизнес-идея: Горизонтальное бурение скважин


#Услуги@actual_idea #Вложения_1000@actual_idea

Начальные вложения: 1200 т.р.
Ежемесячная прибыль: 200 т.р.
Срок окупаемости: 6 мес.

Данная статья – это опыт Европейских коллег, которые писали эту статью специально по нашему запросу под российские условия. Перевод не везде сделан качественно, просим не ругаться!

Бизнес горизонтального бурения сделан на опыте наших сотрудников.

Когда делается план бизнеса на горизонтальное бурение по другим местностям, то мы обращаем особое внимание на условия местности. Пытаемся сделать дешевле и выгоднее для вас.
Цены будут зависеть от того региона, где будет происходить бурение. Горизонтальное бурение можно проводить почти целый год. При плохих погодных условиях мы не сможем его произвести.

В условиях мерзлой земли мы сможем его сделать, но от этого будет зависеть и цена. Этот бизнес-план по горизонтальному бурению, как и разные другие, которые связаны со строительством, имеют свои сезоны. В европейской части России сезоном бурения по горизонтали будут такие месяца: март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь. Зимние месяца не будут являться сезоном бурения по горизонтали. В этот период очень сильно понижается активное строительство.

Число заказов в сезон имеет около 20 заказов в неделю. Может быть даже больше, это будет зависеть о наплыва людей. Если вы захотите, то сможете очень легко поверить этот факт. Просто напишите объявление в газету и вы увидите, сколько вам будет звонить людей. Этим вы подтвердите наши слова. За неделю мы обычно набираем заказов на целый месяц. Так делают и другие наши конкуренты.

Когда проходит уже два или даже три года упорной работы, то объявление можно даже не давать, люди будут звонить и идти к вам сами. Или же по рекомендациям своих знакомых. Реклама в радио сможет принести вам намного больше клиентов, чем реклама, которую вы разместите в обычной газете. Потому что в газете на это могут не обратить особого внимания, а по радио этого невозможно не заметить.

Для горизонтального бурения нужно такое оборудование: трубы стальные бурильные, их цена будет около 3450 рублей. Еще нужны будут штанги для бурения, их цена 750 рублей за одну.
В 2011 году в Центральной части России были довольно-таки средние цены на бизнес-план по горизонтальному бурению. Цена была не очень высокая. От 2000 до 4000 тысяч рублей за то, чтобы пробурить один метр скважины. Такая разница в цене от 2000 до 4000 тысяч рублей отличается очень многими факторами. Этими факторами могут быть длина скважины, условия погоды, сам диаметр бурения. Это еще будет зависеть от того, насколько была занята фирма по горизонтальному бурению, когда к ней обратился клиент.

Также из-за того, сколько у них будет посетителей на данный момент. Если же вы будете делать вашускважину в городе Воронеж и ее диаметр будет иметь 125 мм и сама длина скважина не будет превышать 20-ти метров, то цена вам может обойтись около 2000 рублей за каждый ее метр.

В Москве это будет намного дороже, около 4000 рублей за 1 метр скважины. Если в Воронеже вы будете делать скважину, которая будет больше, чем 20 метров, то цена ее будет немного больше, чем 3000 рублей. Если длина скважины будет больше, чем 50 метров, то и цена будет больше. Около 4000 тысяч рублей. Желательно бурить скважину, длина которой будет больше 50 метров. Потому что она будет чище, чем та, которая имеет длину 20 метров.

Сейчас мы проведем расчет для скважины с диаметром 1.25, длина которой будет 20 метров. Бурение такой скважины не очень сложное и поэтому цена будет умеренной. Ваши затраты на такое бурение составят 2000 рублей за 1 метр бурения. Итого за 20 метров 40000 рублей.

Для такой скважины нам понадобится:
- Цена за трубу диаметром 1.25 будет составлять 1 метр за 300 рублей.
- На зарплату для двух работников вам потребуется 2500 рублей.
- Расходы на топливо вам обойдутся в 600 рублей.
- Если вы захотите точно узнать состав почвы для облегчения бурения, то вам потребуются услуги геолога 1000 рублей.
- Не обойтись и без экскаватора его вызов будет стоить за каждый час работы 1000 рублей.
- Непредвиденные расходы, за простой работников, порча оборудования 1000 рублей.
- Итак скважина длинною в 20 метров вам обойдется в 17500 рублей.

Если посчитать чистую прибыль от бурения скважины, то она должна составить 22500 тыс рублей.
Одна рабочая бригада специалистов сможет бурить за один день около 30 метров скважины. Для начала вам будет достаточно одной бригады. Затем если вы захотите увеличить свою прибыль, то можно закупить еще оборудования и нанять людей. Для горизонтального бурения цена на оборудование велика. Один комплект нового оборудования составит порядка 300 тыс рублей.

Таким образом для того, чтобы окупить свое оборудование вам потребуется пробурить всего 15 скважин. Для бурения 15 скважин вам понадобится порядка 15-20 дней. Даже если вы будете работать не на полную мощность и бурить всего 3 скважины за неделю, то все равно окупаемость вашего проекта не превысит 1.5 месяца. Сезон бурения скважин составляет с марта и до самого ноября.
За такой длительный период одна бригада сможет пробурить около 100 скважин. Итак, если за один год вы сможете бурить такое количество скважин, то ваша чистая прибыль составит 2 млн рублей с одной вашей бригады. За каждый месяц ваш доход будет составлять 150-200 тыс рублей в зависимости от вашей производительности.

Источник:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес-идея: Горизонтальное бурение скважин

Опубликовано 06.05.2019, автором , в разделе Идеи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   28 май 2019
Бурение скважин...

чистая прибыль в месяц: 160 тыс. срок окупаемости: 1,5 месяца. бурение скважин для воды представляет собой реально работающий, высокорентабельный бизнес. его суть заключается в забивке скважин для того чтобы обеспечить

   09 дек 2018
Бизнес идея: Бурение скважин...

бурение скважин для воды представляет собой реально работающий, высокорентабельный бизнес. его суть заключается в забивке скважин для того чтобы обеспечить участки частных и муниципальных застройщиков, огородников,

   05 янв 2018
Губернатор Калифорнии назвал решение Трампа по бурению скважин недальновидным...

Против открытия администрацией президента США Дональда Трампа федеральных вод в штате для бурения скважин намерен бороться губернатор Калифорнии Джерри Браун. Об этом стало известно из сообщения Asso…

   17 дек 2017
Бизнес-идея: Монтаж тепловых насосов...

#услуги@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 1050 т.р.ежемесячная прибыль: 400 т.р.срок окупаемости: 3 мес.тепловой насос это устройство, которое переносит энергию тепла, рассредоточенную в

   16 дек 2017
Бизнес-идея: Небольшой ресторан...

#общепит@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 3200 т.р.ежемесячная прибыль: 490 т.р.срок окупаемости: 12 мес.о собственном ресторане мечтают многие, особенно опытные повара, которые хотят воплотить

   10 дек 2017
Бизнес-идея: Горизонтально-направленное бурение...

данная статья – это опыт европейских коллег, которые писали эту статью специально по нашему запросу под российские условия. бизнес горизонтального бурения сделан на опыте наших сотрудников.когда делается план бизнеса на

   02 дек 2017
Бизнес-идея: бурение скважин на воду ...

несмотря на кризис в стране, строительство частных домов продолжается. покупка участка земли и возведение на них жилища становится все популярней. как следствие, такое строительство несет за собой множество

   27 ноя 2017
Будущее в корпорациях...

иван мнацаканов, генеральный директор нефтесервисной компании «перфобур», рассказал почему молодые нефтяники идут в стартапы.ещё в десять лет я решил, что моя жизнь будет связана с нефтянкой. тогда отец, замначальника

   20 ноя 2017
Бизнес-идея: Разведение форели...

#фермерство@actual_idea #производство@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 3200 т.р.ежемесячная прибыль: 400 т.р.срок окупаемости: 10 мес.большинство предпринимателей – мужчины. большинство мужчин

   11 ноя 2017
Бизнес-идея: Интерьерная фотостудия...

#услуги@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 748 т.р.ежемесячная прибыль: 75 т.р.срок окупаемости: 3 мес.цель проекта – организация интерьерной фотостудии в г. самаре. повышение интереса к услугам

   08 ноя 2017
Бизнес-идея: Производство жалюзи...

#производство@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 900 т.р.ежемесячная прибыль: 130 т.р.срок окупаемости: 7 мес.в нынешнем интерьере жалюзи занимают главенствующее место. они конкурируют со шторами

вверх