Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Идите к своей цели и не сдавайтесь

Идите к своей цели и не сдавайтесь



Если вы нашли дело, которое любите, то не бросайте его, как бы ни было трудно, ставьте четкие цели и идите к ним, выполняя поставленные задачи. Самый серьезный враг, который ставит палки в колеса и возводит стены на пути, — это мы сами, наш внутренний страх. После поражений и неудач не хочется подниматься с кровати по утрам. Мы чувствуем себя неуверенно рядом с противником, который сильнее нас. Сэр Уинстон Черчилль в этом случае говорил: «Никогда не сдавайтесь — никогда, никогда, никогда, никогда, ни вбольшом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника».

Психологи утверждают, что в данном случае главное практика. Успех означает умение терпеть одно поражение за другим, не теряя воли к победе. Вспомните великих олимпийцев, многие из них не раз падали, прежде чем подняться на ступеньки
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Идите к своей цели и не сдавайтесь

Опубликовано 15.04.2019, автором , в разделе Идеи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 янв 2018
Кровать-качалка...

вы ищете место, где можно расслабиться, погрузиться в дремоту, чтение или позагорать на этой кровати-качалке можно полностью расслабиться и отлично отдохнуть, причем не только одному, а вдвоем или даже втроем!

   25 апр 2019
Тех. поддержка в средневековье...

— служба технической поддержки «merlin inc». чем могу помочь— вчера я приобрел у вас меч…— поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор.— он не работает.— что значит — не работает— он не рубит голову дракону.— вы

   16 окт 2017
Практика «Возвращение облика юности»: 14 упражнений для омоложения лица...

Выполнять даосскую практику для омоложения лица желательно ежедневно в одно и то же время (например, утром или перед сном). Даосский комплекс «Возвращение облика юности» состоит из 14 упражнений. Рек…

   09 дек 2017
Страх – источник всех бед ...

каждая наша проблема, от ничтожно малой до самой большой, своими корнями произрастает из страха. очевидно, что главный вопрос: как победить страх некоторые задаются другими вопросами: почему страх приводит к

   15 янв 2018
Профессионализм с человеческим лицом ...

минутка рефлексии от экс-вице президента по маркетингу компании yahoo! сета година на тему профессиональных навыков, требований к сотрудникам и их обучению. «вы хороший работник или давайте начнем с вопроса попроще. тай

   03 янв 2018
Как развить силу воли ...

развитие силы воли – залог успеха в любом начинании. если вы хотите не только попробовать что-то изменить в своей жизни, но и закрепить изменения, превратив их в привычку, вам нужна сила воли. стратегия 1. обещание

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   10 окт 2017
Девушка - столяр - наш человек!...

С ее бы внешностью — в мисс Мира, она пошла же в столяры. И какие вещи теперь вытворяет! Живет в славном городе Нью-Йорк. Ее девиз: «если все сломано — исправьте это»: Как вам люстра из…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   11 фев 2018
Как спрятать кровать в однокомнатной квартире...

Сколь бы ни была мала квартира, жить в ней хочется по-человечески. И даже в «однушке» (особенно в «однушке») — спать на кровати, а гостей угощать за столом, на удобных креслах. Традиционно мы жертвуе…

   21 июн 2018
Изголовье кровати – элитная зона декора спальни...

Кровать – царица любой спальни. Именно она всегда становится центральным элементом этой комнаты, задающим дизайнерское направление в дальнейшем оформлении помещения и создающая настроение в нем. А э…

вверх