Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Практикуйте позитивное мышление

Практикуйте позитивное мышление



Казалось бы, ничего нового, и обычно такие советы вызывают раздражение. Однако наше отношение к разным вещам в большинстве случаев остается нашим выбором.

С одной стороны, мышление — процесс физиологический и не в последнюю очередь зависит от нашего настроения, на которое самым непосредственным образом влияют химические процессы в нашем мозгу.

С другой стороны, у нас, в отличие отживотных, этот выбор есть. И наш образ мышления — позитивный или негативный — влияет на наше настроение. Так почему бы не использовать эту взаимозависимость с пользой

Вопрос не в том, является ли позитивное мышление органически присущей вам чертой или нет.

Отнеситесь к позитивному мышлению как к обычному навыку, который можно развить так же, как и любой другой
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Практикуйте позитивное мышление

Опубликовано 09.01.2019, автором , в разделе Идеи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 окт 2017
20 коротких анекдотов для прекрасного настроения...

Как часто мы встречаем в Интернете негатив! Это может нас расстроить и даже испортить настроение. Но мы за то, чтобы люди заряжались позитивом, читая публикации. Поэтому подготовили для вас 20 искром…

   29 май 2019
Позитивное мышление ...

позитивное мышление негативно сказывается на продуктивности и самооценке. чтобы действительно двигаться вперёд, нужно помнить о сложностях и препятствиях. многие верят, что благодаря позитивному мышлению мы достигаем

   17 июл 2018
15 фотографий редких животных, которые доказывают, что природе ещё есть, чем нас удивить...

Животные окружают нас везде, и людям кажется, что мы главнее братьев наших младших. Но на самом деле, мы просто много не знаем о наших питомцах и других обитателей земного шара.Лишь посмотрев на эти…

   15 апр 2018
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

   26 фев 2018
10 токсичных комнатных растений, которые отравляют людей и домашних животных...

Растения по праву считаются лёгкими нашей планеты. Комнатные растения играют несколько полезных ролей в жизни человека. Они украшают наше жилище, а также очищают воздух, наполняя его кислородом. Кроме…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   20 июн 2018
Топ-10 роботов, которые смогут заменить домашних животных...

Редкий ребенок не упрашивал слезно родителей завести кошечку, собачку или хотя бы хомячка. Но не всегда желание приютить питомца выполнимо, и причины тому разные: аллергия, отсутствие времени и в…

   10 окт 2017
Девушка - столяр - наш человек!...

С ее бы внешностью — в мисс Мира, она пошла же в столяры. И какие вещи теперь вытворяет! Живет в славном городе Нью-Йорк. Ее девиз: «если все сломано — исправьте это»: Как вам люстра из…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   24 мар 2018
35 аспектов критического мышления ...

1. мыслить независимо критическое мышление — это автономное мышление. многие из наших верований приобретаются нами в раннем возрасте, когда мы особенно склонны к иррациональному их формированию (потому что мы хотим

вверх