Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » толстовки.

толстовки.



Многие из вас, уважаемые читатели, наверное, представили себе, о чем идет речь. Мода на университетские толстовки пришла к нам с Запада, где весьма распространены среди студентов традиции носить этот элемент одежды с капюшоном и эмблемой родного вуза на груди. У нас это течение студенческой моды только набирает обороты, но в крупных городах уже довольно часто можно встретить молодежь в студенческих толстовках. Так что есть о чем подумать, тем более впереди у вас будет лето, чтобы собраться с мыслями, обмозговать бизнес-план и подкопить денег для старта. Итак, рассмотрим саму идею бизнеса.

Для начала необходимо оценить спрос. Эта идея, скорее всего, не подойдет для маленьких провинциальных городов. Для полноценного бизнеса нужны хотя бы 3-5 высших учебных заведений. Особенностью спроса на эти толстовки является то, что из года в год количество потенциальных покупателей будет пополняться новыми наборами студентов. А значит, на них всегда найдутся покупатели вашего товара.

Производственная часть этого бизнеса может быть построена двумя способами. Первый способ: вы закупаете чистые толстовки, без всяких рисунков, заказываете в типографии нанесение логотипа вуза и получаете готовую толстовку. Второй вариант: вы заключаете договор франчайзинга с уже действующими крупными производителями университетских толстовок, и они присылают вам уже готовые толстовки с логотипами выбранных вами вузов. В первом случае вы зарабатываете больше и можете самостоятельно назначать цену на свой товар, но рискуете в вопросе качества, причем на всех этапах производства. Во-первых, вы можете купить партию низкокачественных толстовок, во-вторых, низким может оказаться качество нанесения эмблемы вуза. Во втором же случае вы обезопасены в вопросах качества, потому что крупные игроки на этом рынке работают только с качественным товаром, но вы теряете часть вашей прибыли, т.к. вынуждены делиться с франшизодателем и вы не можете проводить гибкую ценовую политику, что весьма важно в регионах. По какой из этих двух моделей строить свой бизнес решать вам, но прежде чем сделать выбор тщательно взвешивайте все положительный и отрицательные моменты.

Что касается целевой аудитории, то здесь все понятно как дважды два. Конечно же это студенты. Соответственно и рекламные усилия нужно направить на студенчество. Абсолютное большинство современных студентов проводят большое количество времени в социальных сетях. Именно с них и стоит начать, потому что на старте бизнеса это самый доступный способ донести информацию до большого количества студентов. Создайте свои группы в соцсетях, общайтесь и дружите с администраторами университетских групп, предложите им проценты за каждую проданную через их группу толстовку. Параллельно постепенно создавайте свой сайт и начинайте его раскручивать. В дальнейшем, когда ваш бизнес уже будет твердо стоять на ногах, есть смысл договариваться о сотрудничестве с администрацией учебного заведения.

Вот такая незамысловатая, но очень популярная в последнее время бизнес идея представлена сегодня специально для вас, уважаемые студенты. Бизнес сам по себе не сложный, вложений много не требует, рынок сбыта прямо вокруг вас. Так что, дерзайте и организовывайте свой бизнес по производству и продаже университетских толстовок.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
 толстовки.

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Идеи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   06 мар 2019
90 МАРКЕТИНГОВЫХ ИДЕЙ ДЛЯ КОПИРАЙТЕРОВ...

идея № 1 – вне зависимости от того, заголовок ли это текста или же название книги – ваше сообщение должно быть убедительным, и просто обязано сформировать у читателей желание узнать подробности (или читать дальше).идея

   22 янв 2019
Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   12 июн 2018
Чао, шлепанцы! Новая пляжная мода — наклейки на ступни!...

Итальянский стартап Nakefit предлагает шагнуть в лето с инновационной обувью, которая таковой не является. Это изделие вообще вне категорий, однако может спасти не одну пару ног от порезов, ожог…

   11 июн 2018
Как открыть магазин одежды Пошаговая инструкция ...

одним из самых популярных видов малого бизнеса может по праву считаться розничная торговля одеждой. этот бизнес сильно эволюционировал с начала девяностых годов. раньше одежду возили челноки и продавали на рынках,

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   13 окт 2017
Почему ЭТОГО Нет в Наших Учебных заведениях? Насколько все было бы проще, удобнее и...

Современные учебные заведения — отличное место для великолепных идей. Сегодня мы продемонстрируем вам несколько по-настоящему крутых находок из различных школ, детских садов и вузов со всего мира. Ох…

вверх