Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Идеи » Стать сильной личностью

Стать сильной личностью



Итак, многих на нашей планете волнует вопрос о том, как стать сильной личностью, когда нет для этого никакого потенциала. Вернее многие так только думаю, что у них нет потенциала. А еще вернее, большинство предполагают, что они знают, что у них нет потенциала для того, чтобы стать сильной личностью.

На самом деле потенциал есть в каждом из нас. Такими нас создала природа. Тут дело немного в другом. В нашем мышлении. Например, если при ходьбе мы уверены, что сделаем следующий шаг, то мы его действительно делаем. А почему Потому что мы перед следующим шагом нас не терзают сомнения – а смогу ли я сделать его, а получится ли, а не упаду ли я Мы просто натренировали свое тело когда-то, и наш мозг знает, что мы можем это просто сделать. И он автоматически отдает нужные приказы нужным органам и мышцам, чтобы все получилось. И оно получается! И нам ведь не приходиться перед каждым шагом производить длинные и серьезные вычисления площади поверхности, по которой мы идем, ее неровности и преграды, возможную траекторию движения наших конечностей, угол наклона тела и угол сгибания ноги и т.д. Мы просто делаем. Мы просто идем. Наш мозг, зная, что мы ему доверяем, сам командует всем процессом.

Так и с нашей неуверенностью в том, что мы можем стать сильной личностью. Надо просто себя натренировать. И сделать это нужно всего лишь один раз в жизни. А дальше мозг будет делать все сам.

А для начала, давайте посмотрим, какие существуют признаки сильной личности:

- умение поддерживать хорошие отношения с другими;
- умение брать на себя ответственность;
- умение ставить цель и достигать ее;
- постоянное желание найти что-то новое или детально разобраться в найденном;
- умение радоваться жизни;
- быть уверенным в себе.

Вот собственно основные составляющие человека, о котором можно сказать, что он сильная личность. И не бойтесь того, что здесь написано. Просто читайте, а затем делайте все для того, чтобы стать сильной личностью. То есть тренируйте себя.

Чтобы научиться поддерживать хорошие отношения, просто перестаньте относиться к людям предвзято. Люди разные. И они не виноваты в этом. Но в каждом из них есть и что-то положительное и интересное. Найдите в них это и цените. И тогда они будут отвечать вам только благодарным отношением.

Далее, не стесняйтесь и не бойтесь брат на себя за что-либо ответственность. Если у вас что-то не получится – не беда. На этом жизнь не закончится. Просто берите ответственность на себя снова и снова. И ваш мозг научится это делать сам. Причем делать это он будет раз от раза все лучше и безупречнее.

Учите себя ставить четкую цель и достигать ее. Достигайте ее, во что бы то ни стало. И здесь хорошим помощником вам будет тетрадь, блокнот или ежедневник. Поставили себе цель – запишите ее. Когда достигнете – вычеркните. А когда вычеркнутых целей у вас станет больше 100 штук – вы поймете, что стать сильной личностью оказывается не так сложно. И вам будет очень приятно за себя. За то, что вы столько сумели сделать сами.

Постарайтесь каждый день узнавать для себя что-то новое. Где угодно. В интернете, по телевидению, в общении с людьми и т.д. Просто один раз в день узнавайте что-нибудь новое. И вы со временем просто привыкнете к тому, чтобы искать что-то новое и находить это.

Еще, если вы желаете стать сильной личностью, то вам надо натренировать себя уметь радоваться жизни. На самом деле это очень просто. Научитесь в любой ситуации находить что-то полезное. Представьте, что это игра для вас. И каждый день это практикуйте. Например, идя по дороге, вы споткнулись и упали в грязь. Что в этом хорошего Если вы себе ничего не сломали, не повредили, значит, вам уже повезло. Да плюс ко всему, вам придется впоследствии постирать свою одежду. Значит просто пришла пора ее постирать, а вы забыли. Вот вам и напоминание. И ничего страшного не произошло. Вы же не останетесь на всю жизнь грязным Кроме того, вы научитесь своевременно стирать свои вещи, чтобы избегать таких напоминаний. Вот вам очередной ответ на то, как стать сильной личностью.

И постепенно, день за днем, вы будете обретать все признаки сильной личности незаметно для себя. Ваш мозг научится все делать сам каждый день. Только не ленитесь.

Делайте сначала понемногу, но каждый день. Через месяц у вас это войдет в привычку. Через два месяца – норму. А через три месяца вы этого всего не станете замечать, т.к. ваш мозг, зная, что вы уже смогли стать сильной личностью, все автоматически будет делать за вас.

И вы обретете в себе уверенность. И у вас все будет получаться как надо. Потому, что к тому времени, о вас уже будут думать другие, что вы для них сильная личность!
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Стать сильной личностью

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Идеи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   03 мар 2018
Чтение мыслей и запись ложных воспоминаний: На что способны нейроинтерфейсы будущего?...

Идеями совместить живой мозг и компьютер последние десятилетия грезят не только фантасты, но и ученые. Мощь компьютеров и современных технологий, вживленных в человеческий мозг, позволит не тольк…

   25 окт 2017
Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   14 дек 2017
Хирург, собирающийся подключить вас к интернету через мозговой имплантат...

Эрик Льютхардт считает, что в недалёком будущем мы позволим докторам засовывать нам в мозг электроды, чтобы мы могли напрямую общаться с компьютерами и друг с другом Утром понедельника, последовавшег…

вверх