Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Идеи » Как создать бизнес на выносе мусора из квартир граждан

Как создать бизнес на выносе мусора из квартир граждан



В Екатеринбурге появилась услуга, к которой я давно призывала тех, кто не знает, на чем зарабатывать деньги - вынос мусора из квартиры. 

Правда, у меня не было идеи в плане того, какую брать оплату. 50 рублей за разовый вынос мешка на помойку - дорого (для того, чей мусор). Брать меньше - мало самому исполнителю. 

И вот екатеринбургская фирма показала пример, как этот процесс лучше организовать (у них опыта больше, чем у меня). Она предлагает владельцам квартир абонентскую плату в 230 рублей в месяц за ежедневный вынос мусора (правда, кроме выходных) 

Для этого необходимо заключить с фирмой договор и оговорить точное время выставления мусора за дверь. Сотрудник фирмы придет в определенное время, заберет этот мусор и выкинет (то есть заходить в квартиру и встречаться с ее хозяином даже не нужно). 

Правда, тут могут свою бесплатную выгоду извлечь и соседи. Узнав о таком сервисе, могут пристроить свои мешки к мусору клиента бесплатно. Во избежание такой ситуации нужно выдавать клиентам свой фирменный набор мешков для мусора. 

Эти же фирменные мешки (стоящие в подъезде многоквартирного дома) послужат самой настоящей прямой рекламой услуги для всех остальных жильцов (наверняка среди них найдутся еще несколько занятых семей, которым недосуг бегать каждое утро от квартиры до мусорки). 

Думаете, 230 рублей в месяц с каждой квартиры - это слишком мало для вашего бизнеса 

Компания Ростелеком, которая сегодня стремится подключить к цифровому телевидению каждую квартиру нашего города, берет за него абонентскую плату в 390 рублей в месяц (а это проводка оптоволоконных кабелей в каждый подъезд, сложное программное обеспечение, содержание мощных серверов и кучи сотрудников по установке и обслуживанию всего этого сложного хозяйства). 

А тут - вынос мусора, не требующий практически никаких дополнительных вложений и мозгов! А цена - чуть ниже оплаты за цифровое телевидение (кстати, без цифрового телевидения еще можно прожить, а вот с мусором - никак невозможно). 

В частных домах нашего юга уже существует подобная услуга. Правда, там мусор забирают не от квартир, а от ворот дома. И не каждый день, а несколько раз в неделю. Подъезжает грузовик, загружает и увозит выставленный вдоль дороги мусор в мешках. 

А чем хуже жители многоквартирного дома Они тоже хотят удобного сервиса. Тем более сейчас, когда, как я слышала, многие высотки голосуют за то, чтобы заварить проведенный в доме мусоропровод из-за сопутствующей обязательной антисанитарии и размножения в таких условиях тараканов и крыс. 

Не сомневаюсь, что такая услуга существует и в некоторых других городах (не только в Екатеринбурге). Но явно не везде. Так что если у вас еще мусор не выносят, вы можете взяться за это дело.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как создать бизнес на выносе мусора из квартир граждан

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Идеи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 окт 2017
Соседи шептались — зачем он носит хлам во двор? но заглянув через забор, они тихо присели...

Наша динамичная жизнь с ее извечной суматохой просто требует периодического отдыха в приятном умиротворенном местечке. Небольшой оазис собственной дачи сейчас — это истинная роскошь. Ведь именно здес…

   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   22 июн 2018
Закладываем фундамент: 50 крутых книжных закладок, которые можно сделать самому...

Я люблю читать. Очень. И даже имея в наличии всемозможные гаджеты, некоторые книги предпочитаю читать и перечитывать в бумаге. А так как книг много, то и читается обычно несколько параллельно. И зач…

   25 ноя 2017
Все о дверных ручках...

Есть в нашем быту вещи, без которых люди когда-то существовали легко и безболезненно для собственного удобства. Например, наши родители много лет жили без личных ванн и телефонов, и ничего. Неудобно,…

   19 окт 2017
Водянова показала свою семью и жилье в Париже. Вы будете впечатлены!...

У Натальи Водяновой было уже трое детей от первого брака, когда она вновь решила выйти замуж и переехать в роскошные апартаменты своего мужа Антуана Арно в Париже. Согласитесь, что этот мужчина уже …

   24 ноя 2017
Все о дверных петлях...

Петля – устройство, с помощью которого дверное полотно крепится к коробке. Петли бывают ввертные и навесные, разъемные и неразъемные, левые и правые. Разъемная петля – с нее можно снять дверь, не отк…

   04 янв 2018
Бизнес идея: Производство бескаркасной мебели. ...

бескаркасная мебель была изобретена достаточно давно, первое кресло-мешок поступило в продажу ещё в шестидесятых годах прошлого века. но в нашей стране эта удобная и практичная мебель появилась совсем недавно.

   15 авг 2019
Как научиться зарабатывать деньги...

сперва, поговорим о том, что же нам мешает зарабатывать деньги, зарабатывать больше денег чем сейчас. почему одним людям это удается, а другим нет, почему одним это дается легче чем другим. самая частая отговорка, на

   19 июн 2018
Как правильно покрасить дверь...

Сэкономить бюджет на покупке новой двери и освежить интерьер комнаты вполне реально. Для этого достаточно обновить старую дверную конструкцию, придерживаясь технологии подготовки и покраски полотна. …

   17 дек 2017
Бизнес идея: Производство спальных мешков...

стартовый капитал – 130 тыс.руб.прибыль в месяц – 90-150 тыс.руб.срок окупаемости – 1-2 мес.объем продаж спальных мешков растет с каждым годом, причиной этого процесса является популяризация активного отдыха и туризма

   15 апр 2018
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

вверх