Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » идея: кальянная в турецком стиле. Данная бизнес-идея навеяна русской любовью к поездкам на знаменитые курорты Турции.

идея: кальянная в турецком стиле. Данная бизнес-идея навеяна русской любовью к поездкам на знаменитые курорты Турции.



Если вы бывали в городах Стамбула или Анкары, то заведения, где можно спокойно и неторопливо отведать кальян, обращали на себя ваше внимание. В этой «солнечной стране» такое удовольствие как кальян не в диковинку, отсюда следует, что и цена на него мизерная, чего не скажешь о России.

Идея открытия такого заведение как «кальянная в турецком облачении» обречена на успех, так как мы всегда любили что-то заморское, “иностранно упакованное” так сказать.
Теперь можно плавно перейти к стратегии осуществления данной бизнес-идеи.

Первым действием на пути открытия «кальянной» будет «теоритически-стратегическая» часть. В эту часть входят: поиск и отбор вариантов будущего местонахождения вашего заведения(проходимые и людные),составление тактического маркетингового плана(куда и где будем рекламировать заведение).

P.S. Если в вашем городе нет «кальянных мест», то затраты на рекламную кампанию будут минимальны.

Практическая же часть состоит из:
1) Покупки кальянов. Их цена варьируется 650 до 3000 руб. в розницу, оптом конечно же выгоднее.

2) Аренды найденного помещения. Обойдется где-то в 20000-30000 руб.

3) Скупки турецких сувениров, национальной одежды (в которую будут облачены сотрудники), ковров, подушек, в общем, вещей для интерьера. Цена будет зависеть от ваших идей и фантазии.

4) Начинаем ремонт, приличная отделка, что бы можно было начинать обвешивать помещение атрибутикой и ставить тематичную мебель.

5)Документальные вопросы (регистрация ИП, пожарка и все в этом духе.)

Кстати, что касается раскрутки(маркетинга). Можно пустить рекламную кампанию на скидочных сайта, таких как: Биглион, Купикупон, Групон. Данные ресурсы помогут хорошо стартануть, пропиарить ваш проект. Так же стоит создать сайт с информацией (прайс-листом) кальянной.

Ну вот, бизнес-идея дана, теперь ваша задача ее обдумать и осуществить…
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
 идея: кальянная в турецком стиле. Данная бизнес-идея навеяна русской любовью к поездкам на знаменитые курорты Турции.

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Идеи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   16 дек 2018
Как открыть кофейню и кальянную. История я успеха...

рассказ серийного предпринимателя корнелюка а. о начале его предпринимательского пути, о создании сети кофеен, кальянной и других направлениях бизнеса.открыть свой бизнес сегодня хотят многие, но далеко не все переходят

   14 окт 2018
Карась: успех поимки самой русской рыбы...

Карась: успех поимки самой русской рыбы Карась столь же органично вписался в российские водоемы, как березовые рощи в пейзажи средней полосы. О повадках карася и его ловле с каким-то особенным отноше…

   26 июн 2018
Особенности национальной... дорожки !...

Тактика и техника троллинга Не очень научное вступлениеИстоки этого вида русской рыбалки запрятаны в замшелых лабиринтах истории рыболовства российского. Это уже потом, как и многие другие исконно рус…

   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   17 дек 2017
Как открыть свою кальянную ...

кальянный бизнес – весьма привлекательное и модное направление. многие люди после тяжелого трудового дня предпочитают вдыхать ароматный дым, тем самым расслабляясь. но ввиду закона о запрете курения в общественных

   14 ноя 2017
Как устроена русская баня...

русская баня это то место, где люди издавна очищали свое тело от грязи, лечились и отдыхали, фото 1. особенностью русской бани является высокая температура в парильном помещении.русская баня - общий вид, план бани,

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх