Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Идеи » Бизнес-идея: Производство изделий из кевларобетона.

Бизнес-идея: Производство изделий из кевларобетона.


_______________________________
Начальные вложения: 650 тыс.руб.
Ежемесячный доход: 500-700 тыс.руб.
Срок окупаемости: 1 месяц.
______________________________
Кевларобетон – это абсолютно новый, современный, обладающий отличными характеристиками строительный материал. Его применяют в производстве тротуарной плитки, заборов, бордюров, каминов, подоконников, фасадного камня и малых архитектурных форм.

Изделия из кевларобетона отличаются от изделий, выполненных из обычного бетона, более высокими физико-механическими свойствами и декоративными качествами.

Производство изделий из кевларобетона - прибыльный и перспективный бизнес. Готовые изделия имеют самую разнообразную цветовую гамму, имитирующую различные искусственные и натуральные материалы. Они – эстетически привлекательны, можно производить изделия, элементы которых будут светиться в темноте. Они обладают следующими характеристиками: класс прочности на сжатие – В 40 и выше, водонепроницаемость – W 15 и выше, морозостойкость – F 700, истираемость – 0,2 г/ кв.см., водопоглощение – 0,5 %.

Идея бизнеса заключается в применении новой технологии вибролитья для производства изделий из самого обычного и недорогого сырья: цемента, песка, отсева с добавлением пластификаторов и пигментов. Для открытия бизнеса на производстве изделий из кевларобетона потребуется помещение площадью 100 кв.м., высота потолков – 2,5 м., численность обслуживающего персонала – 2-3 человека.

Технология производства обладает высокой экологичностью, малой энергоёмкостью и низкой себестоимостью готовых изделий. Изделия изготавливаются методом вибролитья с использованием пластиковых форм. Технология настолько проста, что ею может овладеть любой человек, не имеющий специального образования. Создание нового бизнеса потребует приобретения специального оборудования, которое позволяет запустить производство в течение 5 дней. Оборудование можно приобрести в Компании «КамелотНН» (г. Нижний Новгород).

Оборудование включает в себя:

Бетоносмеситель гравитационного действия – 22 тыс. рублей;
Вибростол горизонтальной вибрации – 16 тыс. рублей;
Так же для открытия бизнеса вам потребуются весы электронные (9-10 тыс. рублей), вёдра для замешивания компонентов – 6 шт., мерные стаканчики для добавок и пигментов – 30 шт., совковая лопата – 4 шт., дрель с насадкой, стеллажи. Полный комплект оборудования и инструментов обойдётся в 60-65 тыс. рублей.

Одним из важных компонентов данной технологии является использование специальных форм из ПВХ-пластика и АБС-пластика. Формы для изготовления тротуарной плитки, облицовочного камня, ступеней, водостоков, бордюров, бетонопаркета, каминов и т.д. имеют самый широкий ассортимент – «Монеты мира», «Кремлёвская мостовая», «Роза ветров» и множество других.

При покупке комплекта форм на сумму от 200 тыс. рублей, обучение и пакет технической документации предоставляется бесплатно (его стоимость 30 тыс. руб.). На начальном этапе открытия бизнеса достаточно 100 кв.м. форм – это 100-150 тыс. рублей.

Сырьём для воплощения идеи бизнеса служит: портландцемент М500, минеральные наполнители – любая горная порода, кроме известняка, песок, пигменты, пластификатор С3. Пигменты применяются самые разные: железооксидные, органические, неорганические; их стоимость составляет 50-300 руб. за килограмм. Затраты на сырьё, аренду, зарплату, рекламу и налоги составляют около 400 тыс. в месяц.

Бизнес на производстве изделий из кевларобетона имеет высокую рентабельность, оборудование окупается очень быстро (от 1 месяца). Начальные затраты: от 650 тыс. рублей. Ежемесячный доход: от 500-700 тыс. рублей.

Источник:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес-идея: Производство изделий из кевларобетона.

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Идеи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   24 ноя 2017
Производство тротуарной плитки...

сегодня все чаще как в благоустройстве улиц, так и частных территорий используют не привычное асфальтовое покрытие, а тротуарную плитку. в связи с этим спрос на данный строительный материал постоянно увеличивается. и

   14 июн 2018
Вы только посмотрите, что можно сделать из обычного картона...

Творчество — это такая штука, которая позволяет человеку, обладающему им, делать что-то, порой невообразимо интересное и невероятно удивительное буквально не из чего. Вы только посмотрите, что можн…

   15 апр 2018
Сравнение свойств газобетона и пенобетона...

пенобетон и газобетон относятся к группе легких бетонов, называющихся ячеистыми бетонами. ячеистый бетон производится из цементного или известкового раствора, в котором воздухсодержащие поры и капилляры образуются в

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   23 июн 2018
Крыльцо загородного дома: основные элементы, правила обустройства...

Стильное крыльцо у дома, выполненного в минималистичном стиле Крыльцо является неотъемлемым элементом фасада частного дома. Идей же для устройства крыльца в частном доме может быть великое множе…

   07 апр 2018
Технология укладки тротуарной плитки...

для устройства дорожек и подъездов к зданию на участках индивидуальной застройки часто используется плитка, что легко объясняется ее доступностью, прекрасным внешним видом и высокими эксплуатационными показателями.

   03 апр 2019
Как открыть прибыльное производство тротуарной плитки...

советы и рекомендации в данном материале собраны с самых разных источников, в том числе со специализированных бизнес-форумов.с чего начатьпрежде чем налаживать

   13 апр 2018
Технология укладки тротуарной плитки....

для устройства дорожек и подъездов к зданию на участках индивидуальной застройки часто используется плитка, что легко объясняется ее доступностью, прекрасным внешним видом и высокими эксплуатационными показателями.

   26 ноя 2017
Производство резиновой плитки...

производство тротуарной плитки из резиновой крошки – это изготовление нового строительного материала, который быстрыми темпами завоевывает российский рынок. рост популярности универсального покрытия делает бизнес,

   03 дек 2017
Как укладывать тротуарную плитку...

тротуарная плитка является одним из лучших материалов для обустройства пешеходных дорожек. в этой статье мы рассмотрим наиболее надёжный и долговечный способ укладки тротуарной плитки. для укладки тротуарной плитки

   28 дек 2017
Бизнес-идея: Производство плитки из дикого камня...

#производство@actual_idea #вложения_100@actual_ideaначальные вложения: 100 т.р.ежемесячная прибыль: 60 т.р.срок окупаемости: 2 мес.в этой статье мы рассмотрим привлекательность бизнеса по производству тротуарной плитки

вверх