Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Идеи » Бизнес-идея: Тестирование по отпечаткам пальцев

Бизнес-идея: Тестирование по отпечаткам пальцев


#Инновации@actual_idea #Вложения_100@actual_idea

Начальные вложения: 160 т.р.
Ежемесячная прибыль: 70 т.р.
Срок окупаемости: 3 мес.

За последние несколько лет стал популярен бизнес на отпечатках пальцев. Тут используется современное оборудование, которое разрабатывалось специалистами не один год. Благодаря таким машинам (InfoLife и т. п.) можно не только узнать своё будущее, но и много чего еще интересного.

Что такое тестирование по отпечаткам пальцев

Это специальный терминал со встроенной в память программой. По словам разработчиков, это полноценная исследовательская установка. В основе лежит давно зарекомендовавшая себя технология уникальности каждого отпечатка пальца. Следовательно, одинаковых результатов по окончанию тестирования, в принципе, быть не может. Таким образом, можно узнать не только свои физиологические и умственные особенности, но и темперамент, а также другие черты характера.

Стоит сразу заметить, что сегодня есть спрос на такое тестирование. Люди доверяют технологиям и хотят узнать кое-что новое о себе. Это отличная идея для бизнеса, особенно если учесть то, что конкуренция в данной сфере относительно невелика и рынок еще не насыщен такого плана услугами. Тем не менее, терминалы имеют высокую стоимость, поэтому сначала нужно вложить деньги, а затем уже их окупать, но так везде.

С чего начать бизнес на отпечатках пальцев

По сути, вариантов тут немного. Для начала нужно ознакомиться с принципом работы терминала и другими подробностями. Желательно проанализировать рынок в своём городе на наличие конкурентов. Следующий шаг — это покупка оборудования со всей документацией. Купить терминалы можно непосредственно у infoLife. После приобретения у вас будут все возможности для успешного ведения собственного бизнеса и хорошего заработка.

Стоит заметить, что нужно приготовиться к расходам, так как придётся платить за аренду места, покупку и обслуживание терминала, но об этом немного позже. А сейчас несколько слов о нашей целевой аудитории. Так как программа позволяет проводить тестирование как для детей, так и для взрослых, то ограничений по размещению нет.

Желательно, чтобы это было людное место, тогда в течение дня можно будет набирать по 40 клиентов на один рабочий терминал. Предпочтительней, чтобы вы при старте приобрели специальную программу, которая позволяет определить процент совместимости партнёров, сегодня она пользуется спросом.

Преимущества данного бизнеса

Нельзя не сказать, что их очень и очень много, основное — это небольшие инвестиции. Так, вложив всего 150 000 рублей, через пару месяцев вы уже выйдете в «плюс», что, естественно, очень неплохо. Еще одно неоспоримое достоинство заключается в том, что конкуренция пока еще невелика, и вы сможете быстро начать зарабатывать, при этом не подбирая неделями место, раздумывая, где бы установить свой терминал. Но это еще далеко не весь список плюсов.

Стоит заметить, что бизнес на отпечатках пальцев весьма востребован. Дело в том, что совершенно любой человек может стать вашей целевой аудиторией, независимо от его религии, образа жизни, семейного и материального положения.

Это говорит о том, что, выбрав правильное место для размещения терминала, вы достаточно быстро получите деньги. Также для создания такого бизнеса вам не требуется какое-либо специальное образование, поэтому попробовать может абсолютно каждый желающий, у кого есть желание и силы зарабатывать.

Подсчитываем расходы

Итак, один стационарный терминал в среднем имеет цену порядка 100 000-120 000 рублей. Сюда же входит и пакет документов. В зависимости от выбранного раздела стоимость тестирования может составлять от 15 до 75 рублей. Как показывает практика, с одного посетителя можно получить прибыль в размере 100-200 рублей. Кстати, расценки вы устанавливаете самостоятельно, поэтому можете сделать их меньше, однако не нужно увлекаться, ведь имеются дополнительные расходы.

Сегодня есть несколько компаний, поставляющих терминалы. Одна из наиболее популярных — «Инфолайн». Тестирование по отпечаткам пальцев на устройстве от данного производителя способно приносить порядка 90 000 рублей в месяц (это около 900 клиентов). Но из полученной суммы нужно вычесть порядка 10 000 рублей за аренду места.

Так как при каждом запросе информация отправляется в базу данных, то берётся комиссия в районе 10 рублей. Следовательно, нужно отнять еще 10 000 рублей. Всё, что осталось — это ваш заработок. Так, за месяц работы с одним терминалом можно получить 70 000 рублей, следовательно, вы полностью окупите вложения за 60-90 дней.

Разновидности терминалов

Итак, в зависимости от вашего стартового капитала, вы можете выбрать один из нескольких возможных терминалов. Самый прибыльный из них — это вендинговый автомат ценой в 140 000-160 000 рублей. Стоимость может изменяться в зависимости от комплектации.

В сборку входят мощный системный блок и высокоскоростной модем, а также сенсорный дисплей с диагональю 22 дюйма. Помимо этого, присутствуют принтер и купюроприёмник. Последний может как выдавать сдачу, так и нет. В подарок — порядка 500 бесплатных запросов на сервер, а также программа совместимости, о которой мы уже упомянули.

Но если ваш бюджет не позволяет купить такой автомат, то для начала вы можете приобрести островную стойку. Её можно установить в торговом центре, супермаркете и т. п. Цена составляет примерно 70 000 рублей. При этом в комплект не входят модем и принтер. Также нужно будет купить ноутбук. В подарок — 200 бесплатных запросов. Еще более экономный вариант — это летняя стойка ценой 50 000 рублей.

Несколько интересных моментов

Если со стартовым капиталом совсем плохо, то можно воспользоваться наименее дорогостоящим вариантом — мобильной версией. В принципе, таким образом можно очень даже неплохо заработать, однако потребуется хорошо потрудиться, ведь по клиентам придётся ездить самостоятельно. Можно посещать крупные компании, университеты и другие места, где есть множество потенциальных клиентов. В любом случае придется постепенно расширяться, а так как бизнес окупится уже через пару месяцев, то сделать это несложно.

Что касается возможностей оборудования, то оно может работать 24/7. У клиента будет возможность выбрать диагностику, то есть узнать что-то одно или несколько параметров. Но можно будет воспользоваться и комплексной услугой, которая будет стоить максимум, но при этом пользователь получает максимально полную и развернутую информацию по всем пунктам.
Немного об организации бизнеса

тестирование по отпечаткам пальцев стоимостьЧтобы дело приносило хорошую прибыль, нужно просчитать всё до самых мелких нюансов. Если вы приобретаете несколько терминалов, то лучше поступить так, чтобы они работали не только днём, но и ночью.

Это позволит увеличить заработок примерно на 10-15 % в месяц. В то же время терминал, позволяющий выполнить тестирование по отпечаткам пальцев, стоимость которого не такая уж и маленькая, нужно будет периодически обслуживать.

Можно вызывать мастера из компании, где вы его приобретали, но бумагу и краску на принтер придётся покупать самостоятельно.

Не рекомендуется устанавливать устройства в местах, где их могут разбить. Например, в сомнительных районах. Это приведёт не только к тому, что терминал нужно будет ремонтировать, но и к серьёзной потере средств. Не забывайте, что каждый день простоя — это убытки. Желательно, чтобы стояла сигнализация, и если она срабатывает, то охрана тут же выезжает на тревожный звонок.

Заключение

Вот мы и рассмотрели бизнес на отпечатках пальцев. В принципе, при достаточном стартовом капитале и невысокой конкуренции можно неплохо заработать. Но нужно понимать, что на практике не всё так гладко, как в теории, следовательно, нужно быть готовым к другим затратам (ремонт, покупка бумаги и т. п.) Как видите, в общем и целом отпечатки пальцев – бизнес, приносящий хорошие деньги.

В настоящее время в интернете можно найти массу полезной информации по данной теме. К примеру, можно почитать, что пишут люди про бизнес на отпечатках пальцев, отзывы, например, или полезные рекомендации. Всё это поможет избежать ошибок при старте и успешно развиваться на первых этапах, которые являются наиболее ответственными и важными, ведь от того, как вы себя покажете, будет зависеть ваш доход.

Источник:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес-идея: Тестирование по отпечаткам пальцев

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Идеи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   21 окт 2017
Афротехнологии. Это вообще законно?...

Как при помощи палок и говна большого желания вырыть траншею или вбить сваю? Всего потребуется около 7 африканцев, пары досок, несколько метров верёвки и фантазия. Как вбить сваю? П…

   03 дек 2017
Бизнес-идея: Установка платежных терминалов...

#вендинг@actual_idea #вложения_500@actual_ideaначальные вложения: 450 т.р.ежемесячная прибыль: 32 т.р.срок окупаемости: 14 мес.кроме значительных стартовых вложений в создание собственной сети платежных терминалов

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   10 ноя 2017
4 способа тестирования ниши. Даже не имея товара....

помимо вопроса “что продавать”, стоит еще немаловажный вопрос: попрёт или не попрёт. и именно на такой случай и существует предварительное тестирование выбранной вами ниши, чтобы еще до начала работы с поставщиками вы

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   08 фев 2018
Тестирование рынка. Будут ли продажи ...

бизнес – это движение. чтобы быть востребованным и иметь высокий уровень конкурентоспособности необходимо постоянно предлагать покупателям новые товары и услуги. но делать это надо с умом. бездумное предложение товаров

   01 мар 2018
Тепловизор, молекулярный сканер и неубиваемая прочность: необычные мобильные телефоны...

(С)Положа руку на сердце: вам не надоело читать про очередную новинку из мира смартфонов? «Бла-бла-стопицот-ядер-бла-офигенный-экран-бла-бла-мильон-гигабайт-бла-бла». Скучно. Неинтересно. Никакой интр…

   06 мар 2019
90 МАРКЕТИНГОВЫХ ИДЕЙ ДЛЯ КОПИРАЙТЕРОВ...

идея № 1 – вне зависимости от того, заголовок ли это текста или же название книги – ваше сообщение должно быть убедительным, и просто обязано сформировать у читателей желание узнать подробности (или читать дальше).идея

   19 июн 2018
10 смартфонов дешевле 10 тысяч рублей...

Не обязательно отдавать уйму денег, чтобы получить хороший гаджет. Спасибо китайцам и современным технологиям. Модели бюджетного ценового диапазона предлагают приличные чипсеты, экраны высокого ра…

вверх