Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Идеи » Как организовать прибыльный лотерейный бизнес

Как организовать прибыльный лотерейный бизнес



#Торговля@catalogbi 

Лотерейный бизнес в любое время приносил предпринимателям хороший доход, поскольку азартные развлечения всегда пользовались высоким спросом. Во многом на это повлияла особенность нашего менталитета, которая обуславливает востребованность всевозможных лотерей. Поэтому количество заинтересованных в этом деле предпринимателей активно увеличивается. Однако есть некоторые моменты, которые многих бизнесменов останавливают и ставят в затруднительное положение, например непосредственная установка аппарата. На сегодня в России не существует каких-то явных ограничений на лотереи. Это упрощает получение разрешения на открытие бизнеса, связанного с азартными развлечениями, необходимо только придерживаться некоторых несложных условий и правил.

С чего начинается лотерейный бизнес

Старт в этом деле может быть самым примитивным – это тиражирование печатных бланков под билеты или же покупка электронных игровых аппаратов. Огромный плюс лотереи с помощью бумажных буклетов в том, что появляется отличная возможность зарабатывать на рекламе. Так, на каждом бланке может быть указано название и логотип той компании, которая является спонсором. Регистрация представляет собой нанесение специальных знаков защиты на билеты, а также размеры тиража и призового фонда. Поскольку россияне к такой лотерее уже давно привыкли, она обречена на успех.

Процесс регистрации электронной лотереи все также остается простым, а текущие расходы минимизированы за счет ненадобности полиграфических услуг. Зная все тонкости правильной организации данного бизнеса, есть возможность получить солидный заработок. Поскольку конкуренция у этих лотерей минимальная, их развитие продвигается со стремительной скоростью. Исключительным свойством электронной лотереи считается возможность покупка новых билетов сразу же после получения выигрыша.

Основные организационные моменты

Перед тем как обратиться к бизнесу азартных развлечений, следует решить все организационные моменты. Первым делом, которое нужно сделать — произвести регистрацию предприятия и поставить его на учет в налоговых органах. Чтобы Вам выдали соответствующую лицензию, нужно предоставить справку, свидетельствующую о том, что у Вас нет никаких задолженностей по сборам и налогам. Необходимо взять в расчет затраты, на печать лотерейных бланков, покупку электронных игровых аппаратов и призов. Результаты розыгрыша обычно публикуются печатными СМИ.

После этого можно переходить к исследованию аудитории, выделение из нее целевой. Далее нужно произвести мониторинг рынка и, с учетом полученных данных, составить бизнес-план проекта. Важно, чтобы призовой фонд не превышал пятидесяти процентов от суммы проданных билетов. Этот момент предусмотрен законодательством России. Помимо этого, в законе «О лотереях», на продукции полиграфии должны присутствовать водяные знаки, фоновая сетка из непрерывных линий (класс защиты Б) и микрошрифт.

Учитывая вышеуказанные требования, предпринимателю стоит обратиться к сотрудничеству с такими типографиями, у которых есть необходимая для изготовления печатной продукции лицензия, защищающая ее от каких-либо подделок.

Эксперты был замечен такой факт, что российский лотерейный рынок освоен всего лишь на десть процентов. Это значит, что бизнесмены, являющиеся в данной сфере новичками, имеют все шансы на успешное развитие своего дела.

Во сколько обойдется открытие бизнеса

На старте вам понадобится больше чем 100 000 долларов. Стоимость лотерейного аппарата варьирует в пределах от трех до пяти тысяч долларов. Сумма, которую нужно будет выделить на полиграфию, напрямую зависит от замысловатости изготовления билетных бланков и непосредственного качества печати. Как показывает практика, данные расходы составляют от шести до пятнадцати процентов от всей выручки. Следует брать в расчет и затраты на дизайнерские услуги и реализаторские. Стоимость на них различна в зависимости от региона. В среднем, на зарплату реализаторам уходит около двадцати пяти процентов от дохода. Помимо всего сказанного, дополнительные расходы требуются на аренду территории, отведенные под киоск с билетами или лотерейный аппарат.

Выгоднее всего устанавливать терминалы на следующих площадях:

на территории развлекательных центров или ночных клубов;
отличным вариантом считаются станции метро, а также вокзалы;
торговые центры и рынки тоже хорошо себя зарекомендовали в качестве выгодного для аппарата места;
парки и различные места отдыха.
Период, за который происходит полная окупаемость всех затрат, может составлять как три месяца, так и год, а это весьма хороший показатель.

Значительная экономия средств достигается путем моментальности, присуще электронным лотереям. Она лишает необходимости печатать результаты в журналах и газетах. Плюс ко всему, получить на них лицензию достаточно просто, чего нельзя сказать о традиционных лотерей на бумажных бланках.

Возможные проблемы и их преодоление

Чтобы открыть тиражную лотерею типа телевикторины «Золотой ключ», нужны огромные капиталовложения. Начинающие бизнесмены вряд ли обладают такой суммой, поэтому им нужно обратиться к более низкобюджетным версиям такого проекта, например, лотерейный аппарат. Организация бизнеса предусматривает заключение договора с оператором, который обладает всем спектром необходимых технических средств. Такие компании разрешение всех проблемных ситуаций берут на себя, оставляя предпринимателю стратегическое планирование игрового бизнеса, его продвижение.

Увеличить заинтересованность в лотерее можно с помощью расширения возможности оплаты призов. Например, чтобы призовые деньги позволяли оплатить какие-либо услуги, товары или мобильную связь. Постоянную прибыль могут обеспечить и различные программы лояльности для клиентов.

Сегодня нет серьезных лимитов относительно лотерейного бизнеса, что позволяет ему оставаться доходным.

Источник:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как организовать прибыльный лотерейный бизнес

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Идеи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   11 дек 2017
Лотерейный бизнес...

#услуги@catalogbiлотерейный бизнес в любое время приносил предпринимателям хороший доход, поскольку азартные развлечения всегда пользовались высоким спросом. во многом на это повлияла особенность нашего менталитета,

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   12 ноя 2017
Бизнес на кофейных автоматах ...

авторский материал о том как организовать вендинговый бизнес на торговых автоматах по продаже кофе от владельца небольшой сети торговых кофавтоматов марии карпенко. из материала вы узнаете где лучше всего установить

   22 дек 2018
Бизнес на кофейных автоматах ...

авторский материал о том как организовать вендинговый бизнес на торговых автоматах по продаже кофе от владельца небольшой сети торговых кофавтоматов марии карпенко. из материала вы узнаете где лучше всего установить

   18 янв 2019
Вендинговые аппараты для чистки обуви...

#вендинг@catalogbi ритм современной жизни в последнее время становится еще более стремительным, чем это было какие-то пять лет назад. тогда можно было позволить себе на работе прерваться на перерыв, перекусить, обсудить

   09 ноя 2017
Бизнес-идея: как открыть бизнес на лотерейном вендинге...

считается, что страсть к игре на деньги заложена генетически, правда, не у всех. историк дмитрий касьянов приводит многочисленные примеры из прошлого, подтверждающие этот факт: «археологи доказали, что в древнем египте

   26 дек 2017
Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   26 июн 2018
Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. Исток Волги в 191 году. Фотография сделана Сергеем Прокуд…

   26 июн 2018
Место, где начинается Волга...

О том, как выглядела раньше и как выглядит сейчас деревня Волговерховье — место, где начинается великая русская река. 1. 2. Волговерховье — деревня Осташковског…

вверх