Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Идеи » Как открыть свое кафе с нуля и сделать его рентабельным

Как открыть свое кафе с нуля и сделать его рентабельным



Основным фактор кафе является — реклама. Нахождение не имеет значения, хоть за городом кафе окупит свои расходы, а можно поставить его в центре и будут одни убытки от него. Открыть свое кафе с нуля не трудно, главное чтобы был готовый план. Из этой статьи вы узнаете как сделать как открыть свое кафе и сделать его рентабельным и получите пошаговые инструкции для этого.

Открываем свое кафе: выбор концепции.

Если доход идет плохо, либо надо делать новый или разрабатывать старый. Хозяину надо определиться, каких клиентов он хочет видеть, сделать план для дизайна и выбрать помещение либо маленькое или большое. Имеются многовато кафе, ресторанов, есть закрытого плана предприятия. Это называется вип- клиенты, которые заходят по пропускам.

Если же вы хотите открыть свое кафе намного народа то и цены должны быть приемлемые, цены будут в космос, народа не будет. А так если маленькие, много клиентов. Люди будут хвалить ваше кафе и рекомендовать другим людям. И таким образом клиенты к вам пойдут.

Открываем кафе с нуля: поиск инвесторов.

Проблема с банком не бывает, если вы хотите взять кредит, то они дадут на развитие и уже существующих кафе и ресторанов. Они знают, что это предприятие окупятся уже через четыре месяца и могут заплатить долги. У них и когда не бывают разногласий с банками. Но кто в первый раз занимается таким бизнесом, необходимо хорошо изучить договоры.

Свое кафе: реклама.

Привлечь народ можно рекламой или разными вывесками или объявлениями, раздавать листовки. Можно на тротуаре наклеить наклейки с названием кафе и девизом. Тогда людей заинтересует ваше кафе. Но лучше всего открыть, где больше разных зданий, где народу много работает. Таких расходов составит сто сорок долларов. Чтобы народу понравилось в кафе надо сделать его уникальным, комфортным. Такая реклама составит двадцать процентов клиентов.

Свое кафе: ассортимент.

Чтобы привлечь внимание кафе, многие идут на продажу алкоголя. Но чтобы им продавать, надо получить лицензию. Хозяину надо собрать документы, и только когда лицензионная палата решит дать согласие на алкогольные напитки, тогда и продавать. Помещение должны проверить пожарные, СЭС, электроэнергетики. Налог составит тринадцать процентов. Такой доход принесет шестьдесят процентов.

Можно было бы больше сделать меню продавать шоколадки, соки, чипсы, жевачки, газ воду, фрукты. Составить договор с пекарней и привозить пирожки, чебуреки. Горячие обедылучше не надо производить самому, лучше договорится с кем-нибудь, чтобы поставляли обеды, или даже с пожилыми людьми, чтобы они готовили и привозили вам. У них свой доход, у вас со всем другой. Увеличить продукцию и хорошее качество привлечет клиентов.

Свое кафе: уровень обслуживания.

Клиенты возвращаются туда, где их замечательно обслуживают, а главное быстро. Официанты находят к каждому свой подход. В учебе такого нет, так что им приходится тренироваться на собственной практике. Категория возраста от семнадцати до двадцати пяти лет, выбирают большинство девушек, но могут работать и парни. Размер зарплаты не сильно интересует, могут дать чаевые. Средняя зарплата составляет от ста пятидесяти до трехсот долларов в месяц и это же конечно без чаевых.

Источник:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как открыть свое кафе с нуля и сделать его рентабельным

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Идеи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   31 дек 2017
Как открыть свое кафе с нуля ...

#общепит@catalogbi основным фактор кафе является — реклама. нахождение не имеет значения, хоть за городом кафе окупит свои расходы, а можно поставить его в центре и будут одни убытки от него. открыть свое кафе с нуля не

   15 апр 2018
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

   10 фев 2018
Прибыль...

любое произведенное или планируемое действие предполагает результат, будь то финансовая, художественная, социальная или мыслительная деятельность. так же и деятельность любого предприятия подразумевает под собой

   10 окт 2017
НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЭТО СТАРЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ ЗАВОД, НО ТОЛЬКО ЗАГЛЯНИТЕ ВНУТРЬ!...

Невероятное таится рядом. Архитектор превратил старый цементный завод близ Барселоны в свой дом. Интерьер этого жилища заставит тебя затаить дыхание. Когда в 1973 году Рикардо Бофилл наткнулся н…

   16 дек 2017
Разработка калькулятора HP-35: как создавалась инновация...

HP-35 стал примером чрезвычайно привлекательного, миниатюрного и революционного продукта. Карманные калькуляторы с четырьмя функциями уже были в продаже [раньше «карманной» или «ручной» (hand-held), …

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   25 июн 2018
Как выбраться из разрухи и депрессии: поляки дают урок России...

И делают это на примере города Лодзь. 10 лет назад здесь были только алкаши, наркоманы, бандиты и нищие обыватели, потерявшие надежду: типичный Детройт или Урюпинск. Город процветал на легкой промышл…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

вверх