Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

День 457


моя работа мифы развеивать, ну чтож бомбанем на серьезную тему
Время прочтения 2-3 минуты парень с 7 летним опытом в бизнесе, пишу нескучно, давай дружить и менять мир

Складывая в голове числа, я, недолго думая, пришел к выводу, что съеденного за 3 дня плова хватило бы для того, чтобы накормить целую деревню одной небольшой африканской страны!
Моя одежда пропахла пловом, в моем ДНК уже наверняка есть ген плова, я уже почти, черт возьми, состою из плова!
Но это не помешало, находясь в маленьком городе под названием Бухара, выйти на связь и написать для вас статью про бизнес, не про плов... иначе еще чуть чуть и придется переименовывать блог в «Бизнец блог. Цель: плов» Уууу погнали!

Есть дни, когда хочется, покачиваясь на стуле в еле освещенной комнате, написать что-то из разряда «МотивацияШмативация», но есть моменты, когда увиденное мной за день заставляет всерьез охренеть, затем скомпоновать этот весь ужас в историю, добавить смысловую нагрузку и отправиться на написание очередной статьи.
Это как раз тот случай, так как прохождение границы Казахстан - Узбекистан никого не оставит равнодушным, это был полный пиздец!
Стоило нашему водителю затормозить у границы (Шымкет - Ташкент), как совершенно внезапно открылись все три двери с разных сторон и на казахско-узбекско-русском посыпались предложения заполнить декларацию и обменять деньги.
Мои зрачки моментально расширились до размера мячика для пинг понга, когда женщина, что стояла ближе к машине, забрала у меня 3000 тенге (ага, больше налика у меня не было) и вручила огромную стопку узбекских денег, которые даже в мой кошелек не влазили, а это примерно 600 рублей.
Не то что бы дальше начался апокалипсис, но увиденное позже можно с легкостью отнести к съемкам очередного фильма Обитель Зла.

Бесконечный поток людей с сумками наперевес двигались то в одном направлении, то в другом, и всё это замечательно сочеталось с криками:
-Шамэльбэк мехельбек (перевод - Такси до Шымкента)
Контроль со стороны Узбекистана очень внимательно рассматривал мои вещи. Не знаю, что конкретно он искал в ноутбуке, но ощущение того, что я - особо опасный преступник, не покидало меня, пока я не оказался по ту сторону границы.
Затем гул таксистов обрушился с другой стороны. На вопрос "где тут банкоматы" на меня смотрели как на дурака, действительно ебанулся в край парень, какие банкоматы в 2017 году
До такси нас сопровождал отряд детей цыган, которые то ли погадать по руке хотели, то ли денег заработать или и то и другое. В общем, с горем пополам мы сели и отправились в Ташкент.
Мне кажется, разговоры с таксистами у всех одинаковые, но есть вещи, которые выбешивают в край.

Вы, например, знали, что средняя зарплата в столице Узбекистана 100$
И это, безусловно, хреновая новость для тех, кто это не знал, но это просто печальная история для тех, кто живет в Узбекистане. И почему-то все таксисты искренне считают, что в столь низких зарплатах виноват кто угодно, но не он сам.
Очень просто считать, что проблема находится во вне, а не внутри каждого человека.
Приехав в гостиницу, я сразу решил немного прогуляться. Спустя несколько минут обратил внимание на огромное (не преувеличение) количество дорогих котеджей в округе.
Как-то это не увязывается с историей о том, что в Узбекистане бедные люди, и все они дружно толпами приезжают в Россию
Я могу вам ответственно заявить, что в Узбекистане много богатых людей, просто они там что-то вроде носителей страшной тайны. Действительно, как так они - богаты, а сосед на другой улице 100$ зарабатывает
Сейчас отвечу...

Есть ощущение, что целеустремленного человека вообще нахрен не должны волновать вопросы политики, экономической ситуации и средней погоды по больнице.
У этих ребят можно денежными купюрами костер разжигать. Я поменял немного баксов и чуть не утонул в этом количестве бабла, как в мультфильме про Золотую антилопу.
Хожу хихикаю, что в самом дорогом ресторане я физически не могу потратить больше 2 тысяч рублей, хотя, могу... но придется выкатываться словно я - большой красивый пончик.
Зарабатывать можно где угодно, вам нужен только интернет. Я смотрю, как работники обычных профессий, когда свободны, занимаются не саморазвитием, а сериалы смотрят. Конечно, они всю жизнь 100$
получать будут, и жаловаться не нужно.
Но что стоит в свободное
время читать книги, а затем начать действовать
Это такой простой вопрос, но весьма глубокий.... я все же отвечу лаконично: н-и-х-у-я нам не мешает.
Если бы я остался жить в Узбекистане, я бы все так же зарабатывал много денег и, наверное, пол города купил потом (шучу) .

Мораль: не ной, пожалуйста )
Ну или оставайся таксистом/официантом/кассиром и кем захочешь.
Только плова столько не ешь, как я.

#День457
__________
Сколько я зарабатываю, какой у меня бизнес и что я за такой хрен с горы можно почитать тут===>
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
День 457

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Идеи

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   13 ноя 2017
Плов для брата: как брокер «Атона» зарабатывает на доставке еды ...

несколько лет назад брокер ильхом исмаилов заметил, что его коллеги по «тройке-диалог» на все праздники регулярно заказывали пироги, пиццу и суши. еда, подходящая скорее для перекусов, чем для праздничного застолья, не

   24 ноя 2017
Плов для брата: как брокер «Атона» зарабатывает на доставке еды ...

несколько лет назад брокер ильхом исмаилов заметил, что его коллеги по «тройке-диалог» на все праздники регулярно заказывали пироги, пиццу и суши. еда, подходящая скорее для перекусов, чем для праздничного застолья, не

   26 фев 2018
ДНК глазами программиста...

Если ты – молоток, то во всём увидишь гвоздь Это всего лишь размышления программиста о ДНК. Я не являюсь молекулярным генетиком. Исходный код Находится здесь. Это не шутка. Исходники можно просмотрет…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   19 дек 2017
Электростатический очиститель воздуха своими руками...

В какой-то момент времени во мне воспылал энтузиазм к постройке бытового электростатического очистителя воздуха (электрофильтра). Предлагаю познакомиться с принципами работы этих устройств. Зачем нуже…

   18 дек 2017
День 456 ...

или не быть книги вот в чём мой тупой и наивный вопросвремя прочтения 2-3 минуты парень с 7 летним опытом в бизнесе, пишу нескучно, давай дружить и менять мир -когда ты уже напишешь книгу эмм.. я довольно прямолинейно

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   07 янв 2018
День 461 ...

за что реально стыдно и хочеться забыть... бизнесмен тьфу бля время прочтения 2 минута парень с 7 летним опытом в бизнесе, пишу нескучно, давай дружить и менять мир ох-хо-хо на этот раз сажусь выстукивать по клавиатуре

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   02 янв 2018
День 459 ...

может стать твоим лучшим годом, если ты не мудак время прочтения 2-3 минуты парень с 7 летним опытом в бизнесе, пишу нескучно, давай дружить и менять мир в новом году критически важно сделать две вещи: 1- не обасраться

вверх