Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » США не исключают нового коллапса на биржах

США не исключают нового коллапса на биржах



В Белом доме не исключили очередного обвала основных фондовых индексов США.

В ходе брифинга в Белом доме глава совета экономических консультантов при президенте США Кевин Хассетт в четверг заявил журналистам, что не исключена вероятность нового обвала на биржах. При этом,...


...по его словам, ситуация не должна вызывать беспокойство, передает агентство "Прайм" .

В Белом доме утверждают, что рекордные падения основных фондовых индексов США, которые приходилось наблюдать в начале месяца, были "ожидаемыми". В американской администрации происходящее объясняют коррекцией рынка, и по словам Хассетта, она еще не закончена.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
США не исключают нового коллапса на биржах

Опубликовано 24.02.2018, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   03 июн 2019
Советник Трампа по экономическим вопросам покидает свой пост...

Председатель Совета экономических консультантов при президенте США Кевин Хассет в ближайшее время покинет свой пост. Об этом сообщил в воскресенье в Twitter президент США Дональд Трамп.«Кевин Хассетт, который проделал такую великолепную работу для меня и администрации [США], в ближайшее время...

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   10 фев 2018
В Белом доме прокомментировали обвал основных фондовых индексов США...

В Белом доме отрицают кризис в экономике США. Заместитель пресс-секретаря Белого дома Радж Шах на брифинге заявил журналистам, что экономика США по-прежнему сильна, несмотря на очередной обвал фонд…

   26 фев 2018
Коррекция или начало падения: чего ждать от рынков на этой неделе?...

Паника, которая охватила рынки в четверг, 8 февраля, к вечеру пятницы отступила. Самое время разобраться, что же это было: коррекция или начало обвала?Прошлая неделя на фондовых площадках прошла под э…

   01 мар 2018
Коррекция или начало падения: чего ждать от рынков на этой неделе?...

Паника, которая охватила рынки в четверг, 8 февраля, к вечеру пятницы отступила. Самое время разобраться, что же это было: коррекция или начало обвала?Прошлая неделя на фондовых площадках прошла под э…

   29 окт 2018
Обвал американских фондовых рынков: причины и последствия...

Аналитики считают, что падение индексов негативно скажется на предстоящих выборах в Конгресс США и позиции Трампа. Для российского рынка есть другой тревожный звонок — снижение акций китайских компани…

   10 фев 2018
Обвал произошел на китайских фондовых биржах вслед за США и Японией...

Индексы на китайских фондовых биржах упали на 2,7% - 5,2% следом за США. Ключевой индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite Index по состоянию на 11:10 по местному времени (6:10 по Москве) …

   16 окт 2018
Обвал американских индексов — начало глобального спада?...

МВФ предупредил мировые правительства, что нужно увеличивать финансовую устойчивость, не дожидаясь, пока придут новые кризисыМировые фондовые площадки переживают самую худшую с февраля распродажу. Она…

   11 ноя 2017
Отличные способы победить беспокойство и стать ментально сильнее – согласно научным...

автор: оливия ремес вы постоянно беспокоитесь перепробовали почти все, чтобы преодолеть это, но ничего не помогает сначала казалось, что всё позади, но затем симптомы вернулись с удвоенной силой какими бы ни были ваши

   07 ноя 2017
Кевин Спейси пройдет курс лечения от сексуальной зависимости...

Актер Кевин Спейси, которого обвиняют в сексуальных домогательствах, пройдет курс лечения от сексуальной зависимости. Он уже обратился в клинику «Мидоуз» в штате Аризона. Лечение обойдется Спейси в…

   15 июн 2019
АСВ начинает расчеты с клиентами банков «Прайм Финанс» и «Взаимодействие»...

вверх