Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Минобороны сообщило о получении более 70 новейших РЛС

Минобороны сообщило о получении более 70 новейших РЛС




Воздушно-космические силы (ВКС) России получили более 70 радиолокационных станций (РЛС) за 2017 год, сообщает пресс-служба департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны.

Подчеркивается, что все российские РЛС отличаются высокой помехоустойчивостью, а также повышенными возможностями обнаружения.

Минобороны отмечает, что новые...


...образцы вооружения, поступившими в радиотехнические войска в отличие от предыдущих моделей созданы на современной элементной базе, все процессы максимально автоматизированы. Что, в свою очередь, позволяет повысить боевую эффективность и простоту технического обслуживания.

РЛС предназначены для обнаружения объектов в воздухе, а также сбору информации о них. После обработки информация направляется конечным военным потребителям.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Минобороны сообщило о получении более 70 новейших РЛС

Опубликовано 06.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   22 янв 2019
Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

   08 фев 2018
Проверенный Сирией: истребители Су-30СМ доказали свою высокую эффективность...

Закупка новой партии истребителей Су-30СМ для нужд ВКС РФ является правильным решением со стороны Министерства обороны – считает руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальн…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   01 ноя 2017
Цифра и новые технологии: "летающий радар" выведет ВКС РФ к 2020 году на новый...

Серийные поставки многофункционального авиационного комплекса радиолокационного дозора и наведения A-100 в российские Вооруженные силы начнутся уже в 2020 году, причем в Москве сегодня ведется разгово…

   01 ноя 2017
Американцы признались, что нынешняя система ПВО может не справиться с...

США - это страна, являющаяся родиной противоракетной обороны и сейчас она попала в сильную зависимость от наземных радаров, которые позволяют взглянуть на “летящую мусорную кучу” лишь с одной перспект…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх