Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Постпред США пригрозила властям Ирана последствиями из-за протестов

Постпред США пригрозила властям Ирана последствиями из-за протестов




В ходе заседания Совета безопасности ООН постпред США при всемирной организации Никки Хейли высказалась на тему массовых протестов в Иране.

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли в ходе заседания Совбеза по ситуации в Иране заявила, что "мир будет следить" за действиями властей республики в связи с массовыми антиправительственными протестами, вспыхнувшими в конце декабря.

Заседание Совбеза ООН по ситуации в Иране, организованное по инициативе властей США, началось около часа назад. Перед началом заседания СБ ООН также прошли инициированные российской стороной закрытые консультации.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Постпред США пригрозила властям Ирана последствиями из-за протестов

Опубликовано 06.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   28 окт 2017
Хейли заявила об "антиизраильских настроениях" в ООН...

Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что в Вашингтоне "глубоко встревожены" высказываниями одного из докладчиков. Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли обрушилась с к…

   23 дек 2017
Хейли заявила о последствиях для КНДР в случае новых испытаний...

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли пригрозила КНДР новыми санкциями в случае повторения ракетных пусков. Если КНДР проведет еще одно ядерное испытание или пуск баллистической ракеты, …

   02 янв 2018
Хейли: Вашингтон созовет эктренные сессии в Нью-Йорке и Женеве из-за Ирана...

Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли высказалась по поводу нынешней ситуации в Иране. Как сообщают СМИ, Хейли заявила, что в ближайшее время Вашингтон намерен созвать экс…

   06 янв 2018
Совбез ООН начал заседание по ситуации в Иране...

Совет безопасности ООН начал заседание по ситуации с протестами в Иране. После проведения закрытых предварительных консультаций, в Совете безопасности ООН начали проводить заседание, на котором обс…

   03 янв 2018
Захарова скептически оценила планы США привлечь СБ ООН к событиям в Иране...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высказалась о намерениях США созвать заседание Совбеза ООН по поводу ситуации в Иране. По словам российского дипломата, американской делегации будет чт…

   07 дек 2017
Постпред США при ООН уверена в однозначной позиции Китая по вопросу КНДР...

Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли выразила уверенность, что Китай не встанет на защиту КНДР, пока поддерживает диалог с Штатами. Постпред США при ООН Никки Хейли заяви…

   29 ноя 2017
СМИ: СБ ООН проведет экстренное заседание по ситуации с КНДР...

Постпред США при ООН Никки Хейли и представители Японии и Южной Кореи созвали экстренное заседание Совбеза по ситуации на Корейском полуострове в связи с очередными ракетными испытаниями КНДР. Сове…

   22 окт 2017
Якубин: За протестами под Радой видан фигура Коломойского...

За протестами под стенами Верховной рады видна фигура бизнесмена Игоря Коломойского. Об этом заявил украинский политолог Алексей Якубин. По словам эксперта, организаторы изначально обещали вывести на…

   13 янв 2018
Хейли призвала присоединиться к США в противостоянии «опасному» поведению Ирана...

Поддержки со стороны мирового сообщества в противостоянии «опасному» поведению Ирана ожидают Соединенные Штаты, сообщила постпред США при ООН Никки Хейли на фоне решения Вашингтона по иранской ядерной…

   25 дек 2017
"А где посадки?": Захарова рассказала Соловьеву о двойном фиаско постпреда США при ООН...

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью Владимиру Соловьеву рассказала о значении пранка (телефонного розыгрыша) постпреда США при ООН Никки Хейли. Захарова предложила рассмо…

   14 дек 2017
Постпред США при ООН представила компоненты "иранской ракеты"...

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли представила в Вашингтоне элементы баллистической ракеты, запущенной со стороны Йемена по Саудовской Аравии, в качестве "доказательства" нарушений Ирана…

вверх