Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СМИ: Рабочий визит пограничников Британии на Карибы обошелся казне в £18 тысяч

СМИ: Рабочий визит пограничников Британии на Карибы обошелся казне в £18 тысяч




Рабочий визит британских пограничников, которые в начале 2016 года посетили Антигуа и Барбуда, стоил британской казне 18 тысяч фунтов.

Визит британских пограничников на Карибы обошелся казне королевства в 18 тысяч фунтов, как...


...стало известно. Пограничная служба подчиняется МВД Великобритании.

По данным в зарубежных СМИ, во время рабочего визита на Карибские острова, который проходил в период с 14 января по 5 февраля 2016 года, пограничники остановились в курортном отеле Sugar Ridge Resort, одна ночь в котором стоит от 600 долларов.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ: Рабочий визит пограничников Британии на Карибы обошелся казне в £18 тысяч

Опубликовано 02.01.2018, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   05 июн 2019
25 идей для оформления спальни...

Благодаря многообразию современных отделочных и декоративных материалов можно воплотить самые смелые идеи в дизайне спальни. Поэтому лучше продумать все заранее – от цвета стен до подбора освещения, текстиля и аксессуаров...

   22 май 2019
Всегда рядом с малышом: организация рабочего места дома в игровой комнате...

Универсальные способы организация рабочего места дома и игровой зоны для ребенка Организация рабочего места дома – не такой простой процесс. Поддержание порядка в доме, где есть дети, порой кажется неблагодарным и бесконечным занятием...

   26 авг 2018
«Если я не вижу моря, я не живу»: морские волки с острова Парос...

Лица рыбаков на этих снимках австрийского фотографа Кристиана Стемпера (Christian Stemper) без слов могут рассказать тысячи историй. Их обветренная кожа, яркие глаза и седые волосы повидал…

   11 июн 2018
Пошаговое создание оригинального сладкого подарка...

В преддверии грядущего праздника следует задуматься о том, каким презентами можно порадовать своих друзей и близких. Прекрасным решением станут подарки из конфет к Новому 2018 году, сделанные св…

   14 апр 2018
Как не купить картошку: Расстановка сил на рынке актуальных процессоров для геймеров...

Глядя на неадекватные цены на видеокарты и оперативную память, можно слегка приуныть. Особенно когда последний год ты безуспешно мечтаешь о том, чтобы порадовать своего «железного» друга обновками.…

   14 фев 2018
СМИ: Лондон потратил на отправку письма о выходе из ЕС тысячу фунтов...

Власти Британии потратили на отправку письма о Brexit в Брюссель почти тысячу фунтов стерлингов. Правительство Великобритании потратило почти тысячу фунтов стерлингов на отправку из Лондона в Брюсс…

   12 дек 2017
Отель в Крыму признан лучшим для отдыха в мире: опубликованы фото...

Открытый в 2014 году крымский отель Mriya Resort & Spa был признан лучшим в мире курортом. Этот отель, находящийся в Ялте, получил престижную премию World Travel Awards. Ранее Mriya Resort & …

   13 ноя 2017
Пограничники поймали мужчину, пытавшегося ввезти в РФ крупную партию насвая...

Казахстанские пограничники задержали мужчину, который пытался ввезти в Россию две тонны насвая и другие табачные изделия. По сообщениям пресс-службы пограничников, мужчина ехал в Россию на автомоби…

   10 ноя 2017
СМИ: россияне скоро поедут на Карибы без виз...

Безвизовой зоной для россиян в скором времени станет регион Латинской Америки и Карибского бассейна. Как сообщают СМИ, речь идет о таких странах, как Гренада, Антигуа и Барбуда, Доминика, Сент-Винс…

   09 ноя 2017
Худым вход воспрещён!!! Курортный отель для толстых, где никто не смеётся......

...над лишним весом! :) Известный как «убежище» для людей с большими размерами, которые хотят хорошо провести время, не чувствуя смущения по поводу своего веса, The Resort — первый и единственный …

   26 окт 2017
МВД Украины хочет увеличить число пограничников на границе с Россией...

Замглавы МВД Украины Вадим Троян заявил, что его ведомство требует увеличить число пограничников на границе с Россией. По мнению Трояна, это позволит увеличить «плотность охраны». Сейчас украинские…

вверх