Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "С "Джавелинами" будет так же": нардеп Тымчук признанием о спрятанных ВСУ радарах США показал бессилие американского оружия в Донбассе

"С "Джавелинами" будет так же": нардеп Тымчук признанием о спрятанных ВСУ радарах США показал бессилие американского оружия в Донбассе




Депутат Верховной рады Украины Дмитрий Тымчук объяснил, почему ВСУ не используют американские РЛС, которые без пользы хранятся на складах. В Сети предположили, что аналогичная судьба ждет "Джавелины".

По словам Тымчука, США поставили Украине около 50 радиолокационных систем (РЛС) в рамках военной помощи ВСУ в Донбассе. Однако уже в начале 2015 года в "котле" под Дебальцево ополченцам удалось захватить две таких системы. После этого украинская армия полностью прекратила применение американских радаров, опасаясь  их попадания в руки народного ополчения Донбасса. Данный инцидент, считает парламентарий, негативно сказался на готовности США и ЕС предоставить Киеву летальное вооружение.

Также Тымчук в интервью изданию "Апостроф" признался, что США поставили Украине "неполноценные" РЛС без опции корректировки огня. Таким образом,...


...при обнаружении позиций противника данная система не может скорректировать огонь артиллерии для точных контрбатарейных мер. Нардеп считает, что подобные РЛС были бы более полезны наблюдателям ОБСЕ, чем ВСУ.

В Сети заявление Тымчука стало подтверждением неэффективности какой-либо военной помощи Украине со стороны западных стран. Пользователи высказывают предположения, что находящиеся "на складах" РЛС производства США давно реализованы третьим странам. Аналогичная судьба, по мнению авторов комментарием, ожидает и американские противотанковые комплексы (ПТРК) "Джавелин", поставку которых Украине ранее разрешило руководство США.

Накануне телеведущий Владимир Соловьев объяснил журналисту из США наличие у ополченцев Донбасса сотен танков. По его словам, луганский корпус до сих пор полностью укомплектован бронетехникой, оставленной ВСУ в "котлах" 2015 года.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"С "Джавелинами" будет так же": нардеп Тымчук признанием о спрятанных ВСУ радарах США показал бессилие американского оружия в Донбассе

Опубликовано 28.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   10 авг 2019
БКЛ: как строят станции метро «Улица Народного Ополчения» и «Мичуринский проспект»...

   29 янв 2018
"С "Джавелинами" мы бы удержали Дебальцево": на Украине решили обвинить США в главных...

В Киеве решили возложить ответственность за главные поражения ВСУ в Донбассе на США, которые до сих пор не начали поставлять Украине летальное оружие. По мнению украинского журналиста Антона Павлушко,…

   08 янв 2018
ПТРК против мира: Германия выражает молчаливое несогласие с политикой США по Донбассу...

Последнее заявление Зайберта по Донбассу не говорит о том, что Германия готова пойти на прямое противодействие политике США по урегулированию гражданского конфликта на юго-востоке Украине – считает ве…

   05 янв 2018
«Спрячьте на западе страны»: США велят Украине держать «джавелины» подальше от Донбасса...

Несмотря на то, что США приняли решение предоставить Украине летальное вооружение, ситуация приятнее для Киева не стала. Американские власти теперь боятся, что это оружие мгновенно окажется у ополчени…

   14 дек 2017
"Америка не готова так раздражать Россию": нардеп Тымчук объяснил, почему США не решаются...

Депутат украинской Рады Дмитрий Тымчук заявил, что США не дают Украине оружие, в том числе комплексы "Джавелин", поскольку опасаются "раздражать" Россию. Тымчук в интервью украинскому изданию "Апо…

   07 дек 2017
Трамваи – это только начало: экономика Донбасса интегрируется в российское народное...

Самопровозглашенные народные республики Донбасса обладают серьезным экономическим потенциалом – считает заместитель декана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздальцев. В Донбассе …

   30 ноя 2017
"Как раз добивают "убитый" мост": в России ответили нардепу Тымчуку, анонсировавшему...

Депутат украинской Рады Дмитрий Тымчук заявил, что блокада Крыма приведет к тому, что полуостров станет "убитым", когда вернется в состав Украины. В России напомнили нардепу о развитии Крыма в составе…

   23 ноя 2017
Опыт для интервенций: инструкторы США на Украине учатся воевать "чужими руками"...

Отправка по ротации на Украину 250 американских инструкторов для обучения ВСУ воевать в Донбассе принесет больше пользы США, которые учат свою армию управлять "плохо контролируемыми войсками". Об этом…

   09 ноя 2017
"Откуда у Украины авиация и пилоты?": в России объяснили, почему план экс-комбата "Азова"...

Нардеп Рады и основатель полка "Азов" Андрей Билецкий заявил, что Украина может захватить Донбасс с помощью авиации. Он утверждает, что ВСУ "под силу" сломить сопротивление ополченцев. По словам Би…

   07 ноя 2017
Тымчук: После присоединения Крыма к РФ на Украину приехали 217 сотрудников СБУ...

На Украину после присоединения Крыма к России вернулись 217 сотрудников Службы безопасности. Еще 1402 остались на полуострове. Об этом сообщил народный депутат Верховной рады Дмитрий Тымчук. Парламен…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх