Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » В Финляндии прошли тесты автопилота для езды в сложных метеоусловиях

В Финляндии прошли тесты автопилота для езды в сложных метеоусловиях




Автопилот способен передвигаться по заснеженным трассам без разметки в отличие от предыдущих разработок, система которых не способна ориентироваться в сложных погодных условиях.

Проект разработан в научно-исследовательском центре VTT, сотрудники которого выпустили автопилот Martti,...


...установленный на базе автомобиля Volkswagen Touareg.

Первые тесты завершились положительно. Стоит отметить, что Martti ориентируется в пространстве с помощью датчиков и лазеров. Уточняется, что автомобили проехали по заснеженной трассе со скоростью 40 км/ч и не сбились с пути, сообщает "Известия".

Ранее стало известно о том, что в Китае заметили новое поколение внедорожника Volkswagen Touareg.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Финляндии прошли тесты автопилота для езды в сложных метеоусловиях

Опубликовано 26.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   13 дек 2017
Датчики движения для освещения — экономим электроэнергию с умом...

в интенсивно развивающем мире технологий и разных разработок человек с каждым днем стремиться, как можно максимально облегчить себе жизнь, окружив ее полным комфортом. одним из маленьких устройств, которые приносят

   10 фев 2018
Опубликован дизайн-скетч Volkswagen Touareg третьего поколения...

Презентация новой генерации Volkswagen Touareg запланирована на 23 марта, а публичный дебют состоится в апреле в рамках Пекинского автосалона. Для поддержания интриги немецкий производитель выложил в…

   11 июн 2018
Уютный и стильный деревенский дом дизайнеров в Финляндии...

Дизайнеры интерьера не всегда выбирают для себя ультрамодные современные интерьеры с множеством оригинальных фишек и решений, как может кому-то показаться. Им не чужды обычные простые жизненные рад…

   23 окт 2017
Охранная сигнализация с применением PIR датчиков...

Используя недорогой пироэлектрический инфракрасный датчик (PIR) Рис.1 и Рис.2 можно построить простую охранную сигнализацию. Которая будет реагировать на тепловое движение (человека, животных) пере…

   21 окт 2017
НА ТРАССЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ГРУЗОВИК С ТЫСЯЧАМИ ЦЫПЛЯТ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ДАЛЬШЕ – НЕ ОПИСАТЬ...

Туманным утром в среду огромный грузовик примерно с 10 тысячами цыплят перевернулся на трассе, произошло это в Китае. Это нельзя было передать словами. Их невозможно было сосчитать. Посмотрите на эт…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   04 янв 2018
10 случаев бунта роботов...

В мире осталось очень мало рабочих мест, на которых человека не пытаются заменить роботом. С одной стороны, не стоит дрожать от страха, что компьютеры заменят нас полностью. Но с другой, уже были случ…

   29 ноя 2017
10 случаев, когда компьютеры показали людям свой норов...

Компьютеры и автоматизированные системы полностью изменили как производственные процессы, так и мир в целом. Большую часть работы стали выполнять машины и компьютеры, а команда опытных инженеров лишь …

   06 май 2019
12 уроков, которые я усвоил за 20 лет работы в Китае...

вести бизнес в китае – труднейшая задача, настолько сложная, что я могу писать книги на эту тему, а консультанты – обеспечивать себе безбедное существование. после двадцати лет, проведённых в китае, я могу свести свой

вверх