Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Бывший глава МИД Сербии сообщил о тридцатилетнем периоде давления со стороны НАТО

Бывший глава МИД Сербии сообщил о тридцатилетнем периоде давления со стороны НАТО




Сербия находится под давлением со стороны НАТО на протяжении последних 30 лет, сообщил сербский экс-министр иностранных дел Владислав Йованович.

Об этом стало известно из сообщения ТАСС.

Йованович также напомнил о государственных интересах Сербии, которые оспаривала организация, в доказательство своего высказывания о давлении со стороны НАТО. Политик также отметил, что США намерены очистить Балканы от влияния России.

Такие меры предпринимают Соединенные Штаты для того, чтобы «обезопасить тылы» в прорыве в направлении России, считает Йованович. Он также указал на сохранение нейтралитета со стороны Сербии.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бывший глава МИД Сербии сообщил о тридцатилетнем периоде давления со стороны НАТО

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   09 ноя 2017
Сербия вслед за Венгрией: Киев продолжает терять друзей в Восточной Европе...

Скандал, вызванный высказываниями украинского посла в Сербии, встраивается в ряд конфликтов Киева с другими восточноевропейскими странами (достаточно вспомнить Польшу и тему "бандеровщины" и недавнее …

   20 дек 2017
Сербия наотрез отказалась от вступления в НАТО...

Сербия наотрез отказалась вступать в НАТО. Соответствующее заявление сделал глава МИД республики Ивица Дачич. По его словам, такого вопроса перед Белградом не стоит, сообщает РИА Новости. Примечат…

   20 дек 2017
Россия против США: Сербия выложила свой главный козырь на переговорах с Косово...

Заявление президента Сербии Александра Вучича о том, что Москва может стать посредником на переговорах Белграда и Приштины является логичной внешнеполитической линией со стороны сербского руководства …

   20 дек 2017
Вучич заявил о беспрецедентном уровне сотрудничества РФ и Сербии...

Военно-техническое сотрудничество России и Сербии достигло беспрецедентного уровня, заявил президент Сербии Александар Вучич в рамках выступления в МГИМО. Сербский лидер отметил, что такого уровня …

   04 ноя 2017
От первой ко второй: "Турецкий поток" решит энергетические проблемы Балкан...

Балканы сегодня считаются самым уязвимым европейским регионом в плане энергетики. Его энергобезопасность необходимо усиливать, но самостоятельно эту проблему Евросоюзу не решить. Вероятно, в 2018 году…

   13 ноя 2017
Сербия не стремится в НАТО и надеется на отмену санкций ЕС против России...

Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич обозначил политику страны в отношении РФ и Североатлантического Альянса. Сербию не интересует вступление в НАТО. Такое заявление сделал МИД и вице-премьер…

   19 дек 2017
Президент Сербии пожелал Владимиру Путину удачи на выборах-2018...

Президент Сербии Александр Вучич и глава Российской Федерации Владимир Путин встретились в Москве. В ходе переговоров сербский лидер пожелал российскому коллеге удачи на предстоящих в 2018 году презид…

   05 дек 2017
МИД Сербии потребовал привлечь к ответственности экс-генсека НАТО за «преступные...

Глава МИД Сербии Ивица Дачич потребовал призвать к ответу экс-генсека НАТО Хавьера Солану за «преступные бомбардировки» страны. Дачич заявил, что происходившее в Сербии в конце девяностых годов про…

   29 июл 2018
Влияние давления на клев рыбы...

давление для рыбалки. почти все рыбы совершают вертикальные перемещения в толще воды, которые расширяют ареал их обитания и обеспечивают максимально полное использование водоема для жизнедеятельности. реакции рыб на

   03 дек 2017
Европейцы захотели выгоду: Сербия увеличит закупку российского газа...

Президент Сербии Александр Вучич заявил о том, что хочет скорректировать поставки российского газа в страну. При этом, в отличие от ряда европейских стран, он планирует не уменьшать, а увеличивать объ…

   02 ноя 2017
Нигде не любят нацистов: МИД Сербии пригрозил выслать украинского посла...

Украинский посол в Белграде Александр Александрович может быть выслан из Сербии за антисербские и русофобские высказывания, сообщается в специальном заявлении государственного секретаря МИД Сербии Иви…

вверх