Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бывший глава МИД Сербии сообщил о тридцатилетнем периоде давления со стороны НАТО

Бывший глава МИД Сербии сообщил о тридцатилетнем периоде давления со стороны НАТО




Сербия находится под давлением со стороны НАТО на протяжении последних 30 лет, сообщил сербский экс-министр иностранных дел Владислав Йованович.

Об этом стало известно из сообщения ТАСС.

Йованович также напомнил о государственных интересах Сербии, которые оспаривала...


...организация, в доказательство своего высказывания о давлении со стороны НАТО. Политик также отметил, что США намерены очистить Балканы от влияния России.

Такие меры предпринимают Соединенные Штаты для того, чтобы «обезопасить тылы» в прорыве в направлении России, считает Йованович. Он также указал на сохранение нейтралитета со стороны Сербии.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бывший глава МИД Сербии сообщил о тридцатилетнем периоде давления со стороны НАТО

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   29 июл 2018
Влияние давления на клев рыбы...

давление для рыбалки. почти все рыбы совершают вертикальные перемещения в толще воды, которые расширяют ареал их обитания и обеспечивают максимально полное использование водоема для жизнедеятельности. реакции рыб на

   20 дек 2017
Вучич заявил о беспрецедентном уровне сотрудничества РФ и Сербии...

Военно-техническое сотрудничество России и Сербии достигло беспрецедентного уровня, заявил президент Сербии Александар Вучич в рамках выступления в МГИМО. Сербский лидер отметил, что такого уровня …

   20 дек 2017
Россия против США: Сербия выложила свой главный козырь на переговорах с Косово...

Заявление президента Сербии Александра Вучича о том, что Москва может стать посредником на переговорах Белграда и Приштины является логичной внешнеполитической линией со стороны сербского руководства …

   20 дек 2017
Сербия наотрез отказалась от вступления в НАТО...

Сербия наотрез отказалась вступать в НАТО. Соответствующее заявление сделал глава МИД республики Ивица Дачич. По его словам, такого вопроса перед Белградом не стоит, сообщает РИА Новости. Примечат…

   19 дек 2017
Президент Сербии пожелал Владимиру Путину удачи на выборах-2018...

Президент Сербии Александр Вучич и глава Российской Федерации Владимир Путин встретились в Москве. В ходе переговоров сербский лидер пожелал российскому коллеге удачи на предстоящих в 2018 году презид…

   05 дек 2017
МИД Сербии потребовал привлечь к ответственности экс-генсека НАТО за «преступные...

Глава МИД Сербии Ивица Дачич потребовал призвать к ответу экс-генсека НАТО Хавьера Солану за «преступные бомбардировки» страны. Дачич заявил, что происходившее в Сербии в конце девяностых годов про…

   03 дек 2017
Европейцы захотели выгоду: Сербия увеличит закупку российского газа...

Президент Сербии Александр Вучич заявил о том, что хочет скорректировать поставки российского газа в страну. При этом, в отличие от ряда европейских стран, он планирует не уменьшать, а увеличивать объ…

   13 ноя 2017
Сербия не стремится в НАТО и надеется на отмену санкций ЕС против России...

Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич обозначил политику страны в отношении РФ и Североатлантического Альянса. Сербию не интересует вступление в НАТО. Такое заявление сделал МИД и вице-премьер…

   09 ноя 2017
Сербия вслед за Венгрией: Киев продолжает терять друзей в Восточной Европе...

Скандал, вызванный высказываниями украинского посла в Сербии, встраивается в ряд конфликтов Киева с другими восточноевропейскими странами (достаточно вспомнить Польшу и тему "бандеровщины" и недавнее …

   04 ноя 2017
От первой ко второй: "Турецкий поток" решит энергетические проблемы Балкан...

Балканы сегодня считаются самым уязвимым европейским регионом в плане энергетики. Его энергобезопасность необходимо усиливать, но самостоятельно эту проблему Евросоюзу не решить. Вероятно, в 2018 году…

   02 ноя 2017
Нигде не любят нацистов: МИД Сербии пригрозил выслать украинского посла...

Украинский посол в Белграде Александр Александрович может быть выслан из Сербии за антисербские и русофобские высказывания, сообщается в специальном заявлении государственного секретаря МИД Сербии Иви…

вверх