Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Матвиенко рассказала о провале попыток изолировать Россию

Матвиенко рассказала о провале попыток изолировать Россию




Спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что Западу не удалось изолировать Россию от международного сообщества.

По ее словам, несмотря на все попытки Вашингтона, за год авторитет Москвы на международной арене серьезно вырос, как и политический вес, сообщает РИА Новости.

Матвиенко охарактеризовала итог стараний Вашингтона, как «полный провал».

Отметим, что в последнее время российские сенаторы несколько раз упоминали о том, что в реальной...


...изоляции как раз оказывается США из-за своей позиции по Иерусалиму.

В частности, резолюцию по Иерусалиму не поддержали лишь такие сателлиты США, как Палау, Микронезия и ряд других маленьких стран.

Это произошло, несмотря на то, что Штаты начали давить на своих союзников с требованием проголосовать против не устраивающей их резолюции.

Тем не менее, даже два из трех прибалтийских государств отказались вставать на сторону Вашингтона. Кроме того, против Штатов в этом вопросе выступили Франция и Великобритания.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Матвиенко рассказала о провале попыток изолировать Россию

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   22 дек 2017
Иерусалим не Крым: США поддержали только прямые сателлиты...

Голосование на Генеральной ассамблее ООН по статусу Иерусалима свидетельствует о глубоком расколе в международной политике, которое принесло с собой последнее решение президента США Дональда Трампа пр…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   21 май 2018
2 недели рая или куда пропал аноним....

если заметите, то 2 недели не выходили статьи в блоге. многие начали мне писать, мол, куда пропал, что случилось. ответ я дам в этой статье.наверное, мечта каждого человека пропасть на время где-то далеко от дома,

вверх