Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Ковтун, запиши себе в блокнот": Шейнин с помощью профессора из Германии доказал украинцу, что в Донбассе нет российских войск

"Ковтун, запиши себе в блокнот": Шейнин с помощью профессора из Германии доказал украинцу, что в Донбассе нет российских войск




Немецкий профессор Маттиас Уль в программе "Время покажет" заявил об отсутствии фактов "российской агрессии" в Донбассе. Ведущий Первого канала Артем Шейнин рекомендовал украинскому политологу Вячеславу Ковтуну записать это "в блокнот".

Представитель Германии поспорил о ситуации на Украине с российским военным экспертом Игорем Коротченко, который упрекнул Запад в отсутствии претензий к Киеву касательно обострения в Донбассе и нарушения "Минска-2". Уль заявил, что Европа неоднократно предъявляла претензии и к украинским властям, но конкретных примеров на прямой вопрос Коротченко не привел. Также он признал, что обстановка на юго-востоке Украины обострилась после ухода российских офицеров-наблюдателей из СЦКК.

Шейнин еще раз поинтересовался у немецкого профессора, почему Порошенко и другие руководители Украины избежали санкций Запада из-за Донбасса, в то время как в отношении РФ постоянно вводятся новые ограничения под этим предлогом.

Ковтун попытался перебить ведущего заявлением о "насилии", якобы, осуществляемом Россией в Донбассе, на что...


...ведущий отметил: "По их логике, которую вы разделяете, они – жертва изнасилования, российские "агрессоры" – насильники, вы как бы им (Украине) подыгрываете, но при этом призываете ту же Россию как бы прийти и от самого "насильника" "жертву" еще и отгородить своими офицерами".

Уль заявил, что Запад признает "напряженность и нетерпимость" ситуации в Донбассе, и подчеркнул "очень важную роль" российских офицеров в предотвращении насилия и роста количества жертв в регионе. В пылу спора эксперт из ФРГ перешел на крик, и Шейнину пришлось останавливать его по-немецки: "Айн момент, майн фройнд".

"Вы говорите, что русские офицеры помогали разграничивать и спасать жизни (жителей) Донбасса. Только ответьте мне на вопрос: русские офицеры стояли на линии разграничения между кем и кем?" – спросил ведущий. "Между украинцами и людьми Донбасса", - сказал Уль. В ответ на вопрос, является ли это доказательством отсутствия "российской агрессии" в регионе, немецкий профессор объявил: "В Донбассе мы их (войск РФ) официально не видим". "Слава, записываешь? Запиши себе в блокнот", - обратился Шейнин к Ковтуну.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Ковтун, запиши себе в блокнот": Шейнин с помощью профессора из Германии доказал украинцу, что в Донбассе нет российских войск

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   27 янв 2019
Кто бы мог подумать........

один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.профессор: бог хорошийстудент: да.профессор: а дьявол хорошийстудент: нет.профессор: верно. скажи мне, сынок, существует ли на земле

   15 янв 2018
"Мы в Германии знаем, что чемпионат будет": немец на Первом канале объяснил американцу...

Немецкий эксперт Маттиас Уль убежден, что планы США сорвать чемпионат мира по футболу в России путем допингового скандала обречены на провал. Сообщения британских СМИ о допинговых проверках футболи…

   28 дек 2017
"Поскачи и кричи "безвиз!": Шейнин жестко осадил Климчука, показавшего украинский паспорт...

Ведущий Первого канала Артем Шейнин предложил украинцу Кириллу Климчуку "поскакать" после того, как тот продемонстрировал паспорт Украины в споре об обмене пленными. Темой программы Первого канала …

   26 дек 2017
"Мы же не зовем вас коллаборантами Запада": Шейнин поставил на место украинца Окару,...

Ведущий Первого канала Артем Шейнин указал политологу с Украины Андрею Окаре на странности нового закона Киева о наказании за "коллаборационизм". Шейнин в программе "Время покажет" напомнил украинц…

   23 дек 2017
Уход российских военных из СЦКК стал прямым поводом для Европы поставить Порошенко на...

Заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона о необходимости возвращения российских военных в Совместный центр контроля и координации режима прекращения огня в Донбассе…

   21 дек 2017
"Обстреливают сами себя": Порошенко меняет тактику по Донбассу в расчете на Запад...

Заявление замглавы МИД РФ Григория Карасина, что опасность эскалации конфликта на востоке Украины в последние дни увеличилась, подтверждается участившимися обстрелами, и никакие представители ФРГ и Фр…

   20 дек 2017
Ветеран-афганец указал украинскому политологу истинную причину ухода русских из СЦКК...

Российские офицеры покинули Совместный центр контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) после многочисленных нарушений со стороны Украины, заявил ветеран Афганистана, полковник запаса и пи…

   13 дек 2017
Лавров заявил, что Киев и лично Порошенко делают всё, чтобы остановить работу СЦКК...

Украинская сторона и лично президент Украины Петр Порошенко делают всё, чтобы поставить офицеров Совместного центра контроля и координации (СЦКК) в "невыносимые условия", заявил глава МИД РФ Сергей Ла…

   12 дек 2017
Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос....

профессор: бог хорошийстудент: да.профессор: а дьявол хорошийстудент: нет.профессор: верно. скажи мне, сынок, существует ли на земле злостудент: да.профессор: зло повсюду, не так ли и бог создал все, верностудент:

   17 ноя 2017
"Вами можно торговать, а мы другие": Соловьев ответил украинцу Ковтуну, заявившему, что...

Владимир Соловьев ответил политологу с Украины Вячеславу Ковтуну, который заявил, что жизнь России не станет лучше, "пока Путин не уйдет". "Вами можно торговать, а россияне – они другие", - объяснил в…

   21 окт 2017
16 странных фактов! Китай, которого вы не знали...

Большинству из нас Китай знаком разве что со школьных учебников и познавательных телевизионных передач. Но этого мало для того, чтобы хоть немного понять эту загадочную страну. Ведь недостаточн…

вверх