Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » "Измененная реальность": наблюдатели Запада "не заметят" выборы в Крыму из-за Украины и США

"Измененная реальность": наблюдатели Запада "не заметят" выборы в Крыму из-за Украины и США




Предложенное главой Крыма Сергеем Аксеновым объяснение, что наблюдатели БДИПЧ ОБСЕ и мониторинговой миссии Европейского союза не приедут в Крым на выборы 2018 года вполне правдоподобно – Запад намерен игнорировать все электоральные процессы на полуострове. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал профессор РУДН Юрий Почта.

"Запад создал для Крыма "фиктивную реальность", как и для Донбасса. Основные понятия этой концепции – российский империализм, захватническая политика, нарушение суверенитета Украины, репрессии против коренных народов, запрет обучения на родных языках и так далее. Менять эту картину Запад пока не собирается, именно поэтому ни одна комиссия из международных организаций Крым с 2014 года не посетила.

Официальный визит заставит признать объективную реальность, которую Запад в Крыму принципиально видеть отказывается. То есть нужно будет увидеть, что крымчане голосуют не под дулами автоматов, что жители полуострова не голодают и не подвергаются репрессиям. Потому мартовские выборы в Крыму вновь Запад признает нелегитимными, заявив, что у избирательных участков стояли танки, а в тюремные застенки брошены тысячи активистов крымских татар. США и Европа будут игнорировать любые электоральные процессы в Крыму", - отмечает политолог.

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, почему наблюдатели из Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ отказываются приехать в Крым на выборы президента РФ. "Они не хотят подтвердить легитимность, так как понимают, что у нас все будет сделано по закону, и тогда, если они будут присутствовать, им придется все признать", - сказал Аксенов. И добавил: западным правозащитникам "куда удобнее" делать свои выводы из заявлений провокаторов, которые появляются в интернете.

"Объективная реальность, которую старательно не замечает Запад – крымчане на протяжении десятилетий в "украинский период" проявляли желание сблизиться с Россией, сохранить связи с исторической родиной. Они боролись за это право, за крымскую автономию. Запад поддерживает точку зрения Украины – Киев отрицает сам факт, что подавляющая часть населения полуострова выразила желание выйти из состава одной страны и воссоединиться с другой.

на фоне непризнания выборов в Крыму весной 2018 года Запад не признает выборы президента...


...России в целом. Эта часть современной политики США, не желающих в принципе признавать легитимность современной России. Мы для них ошибка истории. недобитая часть СССР, которая не пошла на уступки в 1990-е, хотя все начиналось очень позитивно при Горбачеве и Ельцине. То есть не признавать любые происходящие в Крыму события – всего лишь часть общего антироссийского плана Штатов", - подчеркивает эксперт.

Крым как индикатор отношения к РФ

Аксенов официально заявил: Крым открыт для иностранных наблюдателей – после того, как руководство РФ примет решение о допуске иностранцев, они могут беспрепятственно прибыть на полуостров. Также глава региона отметил, что зарубежные наблюдатели смогут убедиться: избирательный процесс в марте пройдет в полном соответствии с федеральным законодательством.

Меж тем, БДИПЧ ОБСЕ и мониторинговая служба Европейского союза заранее объявили, что не намерены отправлять своих представителей в Крым весной 2018 года. Однако в других регионах наблюдатели этих организаций все же появятся. В Крыму, по предварительным данным, их заменят депутаты национальных и региональных парламентов стран ЕС, а также европейские эксперты.

"Мейнстрим Запада уже более трех лет обрисовывает ситуацию в Крыму как нечто, что нельзя признавать и с чем нельзя считаться. Весной ситуация также будет понятна и предсказуема. США продолжат попытки давить на Россию в надежде, что она вот-вот сдастся. Что экономика под действиями санкций вскоре разрушится, а мировое общественное мнение заставит российские элиты отказаться от поддержки президента Владимира Путина, от его внешней и внутренней политики.

Крым – это лишь один из фронтов масштабной атаки на Россию. В числе других дискриминация завоеваний наших атлетов на прошедших олимпиадах, переписывание истории для снижения роли России в обеих мировых войнах, в урегулировании сирийского конфликта. Советскую Россию сталинского периода стараются ассоциировать с гитлеровским тоталитаризмом. Наступление продолжается, хотя где-то и начинает захлебываться.

Но наши "американские партнеры" полны решимости и желания навязать России свою волю. Все зависит от степени ее сопротивления и решимости противостоять этим атакам", - заключает Юрий Почта.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Измененная реальность": наблюдатели Запада "не заметят" выборы в Крыму из-за Украины и США

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 янв 2018
ЦИК: долгосрочные наблюдатели ОБСЕ прибудут в Россию в феврале...

Наблюдатели миссии БДИПЧ ОБСЕ прибудут в Россию в начале февраля для работы на президентских выборах. Об этом сообщил член российского Центризбиркома Василий Лихачев, курирующий в ЦИК вопросы междунар…

   15 янв 2018
Доверительный разговор с Путиным: Италия смягчит критику ОБСЕ в адрес России...

Отношения между Россией и Италией еще с советских времен носят дружественный и доверительный характер. Вполне вероятно, что итальянское председательство в ОБСЕ может смягчить критику этой структуры в …

   10 янв 2018
БДИПЧ ОБСЕ объявило о наборе наблюдателей на президентские выборы-2018 в России...

Начался отбор наблюдателей на выборы президента России. Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ) объявило о начале наб…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   17 апр 2019
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ 2019: ЧТО, ГДЕ, КОГДА ! ...

московская область и москва с 22 марта по 1 июня полный запрет в водоемах-охладителях шатурская и электрогорская грэс; на остальных водных объектах с 1 апреля по 10 июня – одна поплавочная или донная удочка, с берега,

   03 дек 2017
Россия готовит ответ Западу на использование демократии как средства приручения и контроля...

Россия предлагает провести реформы в ОБСЕ для устранения перекосов в работе этой организации. Профессор РУДН Юрий Почта утверждает, что демократия является безусловной ценностью и для России, но мы бы…

   19 июн 2018
ГДЕ ИСКАТЬ ИНВЕСТОРА ...

задавались ли вы вопросом поиска инвестора знаете где искать список инвесторов, к которым можно обратиться. и даже не просто список, а конкретные контакты и адреса электронной почты. российские: 1. яндекс сайт:

   10 фев 2018
Выборы2018: ОБСЕ направит наблюдателей почти во все регионы РФ...

Глава миссии по наблюдению за президентскими выборами Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ян Петерсен сообщил о пл…

   25 дек 2017
Аксенов объяснил, чего боятся ОБСЕ и ЕС на выборах в Крыму...

Решение Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ и мониторинговой миссии Евросоюза не присылать своих наблюдателей на выборы президента России в Крым оценил глава республики С…

   12 дек 2017
Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос....

профессор: бог хорошийстудент: да.профессор: а дьявол хорошийстудент: нет.профессор: верно. скажи мне, сынок, существует ли на земле злостудент: да.профессор: зло повсюду, не так ли и бог создал все, верностудент:

   01 янв 2018
в университете профессор задал студенту вопрос....

профессор: бог хорошийстудент: да.профессор: а дьявол хороший...студент: нет.профессор: верно. скажи мне, сынок, существует ли на земле злостудент: да.профессор: зло повсюду, не так ли и бог создал все, верностудент:

вверх