Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "Вы угробите вашу страну, пытаясь богатеть как американцы": израильский эксперт Кедми дал России совет по подъему экономики до уровня США и Китая

"Вы угробите вашу страну, пытаясь богатеть как американцы": израильский эксперт Кедми дал России совет по подъему экономики до уровня США и Китая




Израильский общественник Яков Кедми предостерег Россию от экономического и технологического развития по образцу США. "Так вы угробите вашу страну", - сказал эксперт в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

По словам Кедми, президент США Дональд Трамп в новой доктрине нацбезопасности Америки четко определил основу экономического и технологического превосходства США, заявив, что его обеспечивает военная мощь. Именно поэтому Штаты видят угрозу в стремлении России и Китая изменить нынешний миропорядок с одним глобальным политическим и экономическим центром в лице Вашингтона.

"Это (военная мощь) то, что определает способность сегодняшней Америки быть такой, какая она есть, и то, что помогает ее экономике. Изменение  этого больно ударит по США, потому что изменение баланса вернет США к своим естественным размерам, которые были раздуты, и сейчас они пытаются поддерживать эту раздутость военной и финансовой мощью. Также США пытаются стать основным поставщиком энергоносителей в мире, для этого им надо "задавить" Россию и, отчасти, Саудовскую Аравию", - сказал Кедми.

Эксперт подчеркнул, что президент России Владимир Путин точно...


...определил основные направления усиления оборонной мощи страны: сохранение стратегической составляющей, "подтягивание" отстающих сегментов и развитие определенных областей, где Россия должна быть "впереди планеты всей". При этом Кедми предостерег Россию от развития по американской модели, считая, что она совершенно не подходит РФ.

"Экономика США складывалась и существует в принципиально иных условиях (чем российская), и России не то, что не следует – запрещено даже пытаться использовать американские методы у себя. Как Америка стала богатой, и почему она сегодня богатая, абсолютно не подходит России. Если вы попытаетесь это осуществить, вы угробите вашу страну. Попытка уже была. Поэтому как Китай выбирает свою экономику, так и Россия должна сама определить свой путь", - заявил Кедми.

По мнению израильского эксперта, США могут служить России ориентиром только в одном вопросе – в определении основы экономического и технологического развития. Для Штатов, отметил он, еще с середины XX столетия таковыми являются космическая отрасль и военно-промышленный комплекс. "От интернета до электроники компьютеризации – все идет от Пентагона", - резюмировал Кедми.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Вы угробите вашу страну, пытаясь богатеть как американцы": израильский эксперт Кедми дал России совет по подъему экономики до уровня США и Китая

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   14 фев 2018
"Один залп – и нет США": Кедми рассказал, как Россия может использовать главный "щит"...

Израильский эксперт Яков Кедми убежден, что Россия может уничтожить инфраструктуру США без применения ядерного оружия. Для этого РФ достаточно применить ракеты "Калибр". Кедми в интервью Владимиру …

   28 дек 2017
"Как угодно, лишь бы против России": Кедми объяснил, почему Европа закрывает глаза на...

Израильский эксперт Яков Кедми в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" объяснил подъем правых настроений в Европе и то, почему Брюссель закрывает на это глаза. Кедми подчеркнул, что Европа "все…

   26 дек 2017
"Россию спасла от развала чистая случайность": израильский эксперт Кедми объяснил, какие...

Израильский эксперт Яков Кедми считает, что причиной распада Советского Союза стала деградация элит, и России угрожает то же самое, если не принять меры. Об этом он заявил в программе "Вечер с Владими…

   21 дек 2017
"С этими бандитами можно говорить только силой": израильский эксперт Кедми дал России и...

Израильский эксперт Яков Кедми убежден, что решить проблему Украины можно только с применением силы. Об этом он заявил в интервью Владимиру Соловьеву на канале "Россия 1". Кедми рассказал об украин…

   27 ноя 2017
"У Штатов не было надежды на развал СССР до Афганистана": Кедми рекомендовал России...

Израильский эксперт Яков Кедми рассказал, как Россия может прекратить "всеобщее наступление" США, обратившись к урокам прошлого. Об этом он заявил в эфире канала "Россия 1". Кедми напомнил, что к к…

   23 ноя 2017
"Путин оставил ЕС за скобками": Кедми рассказал о значении саммита РФ, Турции и Ирана в...

Израильский эксперт Яков Кедми рассказал о значении саммита России, Ирана и Турции в Сочи для будущего Ближнего Востока и Европы, которую, по его мнению, "вынесли за скобки" в переговорах по Сирии. …

   21 ноя 2017
"Этого не будет, даже если Россия пройдет маршем до Львова": Кедми объяснил украинцу,...

Израильский эксперт Яков Кедми выразил убеждение, что НАТО не станет защищать Украину, даже если армия России "пройдет маршем до Львова". По словам Кедми, война России против НАТО на Украине невозм…

   20 ноя 2017
"США нужно дать понять, что сломать Россию нельзя": Кедми рассказал, как РФ может...

Израильский дипломат, экс-глава спецслужбы "Натив" Яков Кедми заявил, что Россия может остановить США, если укрепит национальную экономику по примеру Китая. Об этом он сказал в программе "Вечер с Влад…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх