Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Аксенов объяснил, чего боятся ОБСЕ и ЕС на выборах в Крыму

Аксенов объяснил, чего боятся ОБСЕ и ЕС на выборах в Крыму




Решение Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ и мониторинговой миссии Евросоюза не присылать своих наблюдателей на выборы президента России в Крым оценил глава республики Сергей Аксенов.

По его словам, эти организации понимают, что голосование на полуострове пройдет абсолютно легитимно, а значит, придется его признать.

Официальным европейским структурам удобнее делать выводы не из личных впечатлений, а на основе заявлений провокаторов о «нарушении прав человека», которые появляются в интернете. Им просто нужен повод, подчеркнул Аксенов.

Он отметил, что Крым полностью открыт для иностранных наблюдателей; здесь все прозрачно, и никаких проблем с федеральным законодательством нет.

Напомним, что выборы президента РФ 18 марта 2018 года станут первыми для жителей Крыма и Севастополя.

Ранее председатель ЦИК Элла Памфилова рассказала, с какими видами иностранного вмешательства в российские выборы сталкивался этот орган.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Аксенов объяснил, чего боятся ОБСЕ и ЕС на выборах в Крыму

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   25 дек 2017
"Измененная реальность": наблюдатели Запада "не заметят" выборы в Крыму из-за Украины и...

Предложенное главой Крыма Сергеем Аксеновым объяснение, что наблюдатели БДИПЧ ОБСЕ и мониторинговой миссии Европейского союза не приедут в Крым на выборы 2018 года вполне правдоподобно – Запад намерен…

   10 янв 2018
БДИПЧ ОБСЕ объявило о наборе наблюдателей на президентские выборы-2018 в России...

Начался отбор наблюдателей на выборы президента России. Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ) объявило о начале наб…

   25 дек 2017
Наблюдателей ЕС и ОБСЕ не будет на выборах президента России в Крыму...

За ходом президентских выборов в России будут наблюдать 500 специалистов ОБСЕ, однако в Крыму их не будет. Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ и мониторинговая миссия …

   10 фев 2018
Выборы2018: ОБСЕ направит наблюдателей почти во все регионы РФ...

Глава миссии по наблюдению за президентскими выборами Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ян Петерсен сообщил о пл…

   24 дек 2017
Памфилова рассказала об иностранном вмешательстве в российские выборы...

Председатель ЦИК Элла Памфилова рассказала о том, с какими видами иностранного вмешательства в российские выборы сталкивался этот орган. По ее словам, вмешательство было очень «разнообразным». В ча…

   12 янв 2018
ЦИК: долгосрочные наблюдатели ОБСЕ прибудут в Россию в феврале...

Наблюдатели миссии БДИПЧ ОБСЕ прибудут в Россию в начале февраля для работы на президентских выборах. Об этом сообщил член российского Центризбиркома Василий Лихачев, курирующий в ЦИК вопросы междунар…

   25 ноя 2017
Памфилова объяснила разницу между картой нарушений и картой сообщений о возможных...

Председатель ЦИК Элла Памфилова призвала общественных наблюдателей разделять карту нарушений на выборах и карту сообщений о возможных нарушениях на выборах президента России в 2018 году. "Карта нар…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   03 дек 2017
МИД сообщил, когда Россия пригласит наблюдателей ОБСЕ на выборы-2018...

Для наблюдателей ОБСЕ во время президентских выборов будут открыты все регионы, включая Крым и Севастополь. Об этом заявил директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин. …

вверх