Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » "F-22 и F-35 станут грудой металла": Китай хочет "взять за горло" США с помощью российских систем С-400 "Триумф"

"F-22 и F-35 станут грудой металла": Китай хочет "взять за горло" США с помощью российских систем С-400 "Триумф"




Российские комплексы С-400 "Триумф" позволят Китаю полностью исключить угрозу со стороны передовых истребителей США F-22 и F-35. Об этом пишет китайское онлайн-издание Ifeng.

Китай и Россия ускорили переговоры о поставках С-400 Пекину на фоне растущей активности США в Тихоокеанском регионе под предлогом ракетной угрозы Северной Кореи. До последнего времени Штаты были "ведущей военной державой", но Китай собирается "положить конец" американскому военному доминированию. Во многом это планируется сделать благодаря России.

Издание обращает внимание, что зенитные ракетные комплексы РФ С-400 "Триумф" "поразительно слаженно" взаимодействуют с китайскими радиолокационными системами (РЛС). При этом средства обнаружения самолетов противника, разработанные в Поднебесной, являются одними из немногих в мире,...


...способными распознать и отследить самые современные истребители США.

Тот факт, что Китай получает передовые ЗРС С-400 в сочетании с собственными РЛС, должен "серьезно обеспокоить" Пентагон, поскольку противовоздушная оборона КНР становится "огромной угрозой" для США. Преимущества "Триумфов" очевидны и для американцев, и для китайцев: российская система может уничтожать воздушные цели в радиусе 400 км – это означает, что как только истребители США возникнут у границ Китая, С-400 превратит их в "груду металла".

Таким образом, Китай "берет за горло" ВВС США, причем не только F-22 Raptor, которые составляют основу истребителей Пентагона, но и новейшие самолеты пятого поколения F-35, считающиеся в Вашингтоне. Армия КНР с российскими С-400 опровергнет тезис Вашингтона о "непобедимости" F-35, и американцам "не на кого обижаться", констатирует Ifeng.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"F-22 и F-35 станут грудой металла": Китай хочет "взять за горло" США с помощью российских систем С-400 "Триумф"

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   10 янв 2018
Россия отвечает С-400 в Крыму на угрозы Украины и США...

В Крыму строится эшелонированная система ПВО, центром которой является станция РЛС типа «Воронеж» и системы ЗРК С-400 «Триумф». Кроме них на полуострове также будут размещены и другие комплексы средне…

   26 дек 2017
Россия и Китай бросают вызов доминированию американского доллара...

globalresearch.ca Недавно российское правительство объявило о своем намерении выпустить государственные облигации на сумму, эквивалентную примерно 1 миллиарду долларов, но номинированные не в долларах…

   27 дек 2017
Washington Times: Россия может помочь США и Китаю "честно" договориться с КНДР...

Россия может помочь США и Китаю договориться с Северной Кореей о урегулировании ядерной проблемы, пишет Washington Times. У России есть "важный дипломатический актив" Россия является влиятельным с…

   06 янв 2018
Минобороны сообщило о получении более 70 новейших РЛС...

Воздушно-космические силы (ВКС) России получили более 70 радиолокационных станций (РЛС) за 2017 год, сообщает пресс-служба департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны. Подчер…

   24 июн 2018
Новая РЛС не поможет Порошенко "закрыть небо от врага" при "дырявом ПВО"...

Украинские военные ранее сами признавали, что продукция местного оборонно-промышленного комплекса в отрыве от кооперации с Россией неконкурентоспособна, отмечает военный эксперт Борис Рожин. Но даже е…

   15 окт 2017
Он медленно уходил на дно… она не могла помочь, но обняла его и оставалась с ним до...

Это был отличный день. Во всяком случае, так он начинался. Девушка из Мельбурна ехала на своём коне верхом вдоль берега. Это было здорово, и всё было как обычно! Лошадь как всегда слушалась свою хозя…

   22 дек 2017
Дипломатия сверхдержавы: Россия предлагает использовать опыт Сирии в разрешении...

После того, как 6 марта Северная Корея запустила четыре баллистические ракеты в сторону Японии, российское правительство начало активно использовать свои дипломатические ресурсы для урегулирования яде…

   28 дек 2017
"С "Джавелинами" будет так же": нардеп Тымчук признанием о спрятанных ВСУ радарах США...

Депутат Верховной рады Украины Дмитрий Тымчук объяснил, почему ВСУ не используют американские РЛС, которые без пользы хранятся на складах. В Сети предположили, что аналогичная судьба ждет "Джавелины".…

   06 мар 2018
Война в космосе: Россия приняла вызов...

Готовое к бою гиперзвуковое оружие, лазерные пушки и крылатая ракета с ядерной силовой установкой — об этих фантастических вооружениях России весь мир накануне узнал лично от президента нашей стра…

   08 ноя 2017
"Ястребиная политика" США по КНДР сплотит Россию и Китай...

Предложение Дональда Трампа снизить уровень дипломатических отношений с КНДР, а также разорвать торговые и технологические связи с Северной Кореей, не найдут понимания в Китае и России. Об этом ФБА "Э…

   28 окт 2017
Через КНДР США проводят политику стратегического усиления в Южной Корее против России и...

Американцы продолжают политику усиления своего военного присутствия на Корейском полуострове и, в целом, по всему азиатско-тихоокеанскому региону, причем эту внешнеполитическую линию в очередной раз п…

вверх