Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Экс-министр экономики разъяснил ситуацию с долгами Украины

Экс-министр экономики разъяснил ситуацию с долгами Украины




В нынешнем году возобновился рост валового внешнего долга Украины. Об этом заявил бывший министр экономики, эксперт Виктор Суслов.

Во время пресс-конференции в РИА Новости Украина он отметил, что с 2014 года этот долг сокращался. По словам эксперта, по состоянию на 1 января 2014 года долг составлял 142 миллиарда долларов, а на...


...1 января 2017 – 113,6 миллиарда долларов. Таким образом, на 28,4 миллиарда произошло сокращение валового внешнего долга Украины.


Суслов пояснил, что это произошло на фоне интенсивного погашения долгов коммерческим сектором и сектором коммерческих банков, поскольку рынки для перекредитования были закрыты. Эксперт добавил, что за 10 месяцев нынешнего года долг вырос на 3,8 миллиарда долларов.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Экс-министр экономики разъяснил ситуацию с долгами Украины

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   22 янв 2019
Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   31 окт 2018
Россияне ставят рекорды перекредитования...

По данным нового исследования, объем кредитов на обслуживание старых долгов за год вырос более чем в полтора раза. Общая сумма перекредитования россиян — почти 70 млрд рублейОбъем кредитов россиян на …

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   09 ноя 2017
Как избавиться от кредитных долгов ...

как всем известно, банковский процент по кредитам всегда превышает депозитный процент. поэтому, если вдруг у вас появились «лишние» деньги, их стоит потратить на частичное досрочное погашение кредитов. избавление от

   08 ноя 2017
Как избавиться от кредитных долгов ...

как всем известно, банковский процент по кредитам всегда превышает депозитный процент. поэтому, если вдруг у вас появились «лишние» деньги, их стоит потратить на частичное досрочное погашение кредитов. избавление от

   25 окт 2017
Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх