Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Пресс-секретарь Яценюка разъяснила цель его визита в Швейцарию

Пресс-секретарь Яценюка разъяснила цель его визита в Швейцарию




Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл в Швейцарию, чтобы уладить семейные дела. Об этом заявила его пресс-секретарь Ольга Лаппо.

По ее словам, Яценюк не намерен проводить официальных и деловых встреч. Лаппо добавила, что поездка является личной и семейной, и не стоит раздувать из ситуации неизвестно что.

Ранее появилась информация о задержании экс-премьера Украины в аэропорту Женевы. Позже представитель интерпола Василий Неволя сообщил, что задержание продлилось десять минут, и оно касалось стандартной процедуры прохождения паспортного контроля.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Пресс-секретарь Яценюка разъяснила цель его визита в Швейцарию

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   19 июн 2018
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

   25 дек 2017
Интерпол объяснил задержание Яценюка "стандартной процедурой"...

Представитель Интерпола Василий Неволя прокомментировал "задержание" экс-премьера Украины Арсения Яценюка в аэропорту Женевы, которое продлилось около десяти минут. Как рассказал глава украинского …

   24 дек 2017
Интерпол отрицает причастность к инциденту с Яценюком в аэропорту Женевы...

Инцидент с задержанием в женевском аэропорту экс-премьера Украины Арсения Яценюка не связан с поручениями Интерпола, заявил Руководитель украинского бюро международной организации уголовной полиции Ва…

   24 дек 2017
Политолог прокомментировал задержание Яценюка в Женеве...

Задержание в аэропорту Женевы экс-премьера Украины Арсения Яценюка может быть делом рук западных спецслужб, заявил политолог Иван Мезюхо. В интервью каналу RT эксперт полагает, что задержание Яценюка…

   24 дек 2017
Лаппо: Яценюка в Швейцарии могут задержать еще раз...

Факт задержания бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка на паспортном контроле в Швейцарии подтвердила пресс-служба его партии «Народный фронт». Как сообщают СМИ, пресс-секретарь вышеназва…

   24 дек 2017
МВД Украины отреагировало на задержание Яценюка в Женеве...

Ранее бывшего главу украинского правительства Арсения Яценюка задержали в аэропорту швейцарской Женевы. Об этом стало известно из сообщения RT. Таким образом, поступило официальное подтверждение инф…

   24 дек 2017
Выяснилось, как Арсений Яценюк избежал международного розыска...

Розыскной циркуляр в отношении бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка отменен Международной организацией уголовной полиции, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины. Подчеркиваетс…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   11 дек 2017
«Получил грыжу позвоночника»: Яценюк вкратце рассказал о своей работе на Украине в...

О физическом и моральном состоянии после двух лет работы на государственной должности рассказал экс-премьер Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк. Стоит отметить, что Яценюк возглавля…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   26 дек 2017
"Воздаяние за разрушенную вдребезги Украину": украинцы обсуждают мемуары Байдена, в...

Экс-вице-премьер США Джозеф Байден издал мемуары, в которых рассказал о своем давлении на президента Украины Виктора Януковича и о попытках убедить Арсения Яценюка и Петра Порошенко бороться с коррупц…

вверх