Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » "КамАЗ" реализовал более 2 тысяч машин по госпрограмме

"КамАЗ" реализовал более 2 тысяч машин по госпрограмме




За период действия госпрограмм льготного лизинга реализовано свыше 2 тысяч автомобилей "КамАЗ" на сумму более 7 млрд рублей.

Как сообщили в пресс-службе "КамАЗа", по госпрограмме льготного лизинга уже было реализовано более 2 тысяч автомобилей на общую сумму свыше 7 миллиардов рублей.

Лидерами продаж по лизингу стали самосвалы КАМАЗ-65115 и КАМАЗ-6520, тягач КАМАЗ-5490, а также автобусы НЕФАЗ.

Госпрограмма "Льготный лизинг" впервые начала действовать в 2015 году. В мае 2017 года она была продлена, а в июле стартовали программы Минпромторга "Российский тягач", "Российский фермер" и "Свое дело", напоминает аналитическое агентство "Автостат".


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"КамАЗ" реализовал более 2 тысяч машин по госпрограмме

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   27 июн 2019
Правительство направит 10 млрд рублей на поддержку льготного автокредитования и лизинга...

   26 мар 2018
Воронка продаж - что это такое, как выглядит и примеры ее построения. ...

как начинающий, так и опытный бизнесмен, занимающийся реализацией товаров или услуг, должен хорошо разбираться в маркетинговых технологиях и технике эффективных продаж. одним из ключевых понятий, которое необходимо

   20 дек 2017
Совместный проект с Германией: КАМАЗ выходит на рынок с новыми двигателями...

По сообщению пресс-службы ПАО «КАМАЗ» , 15 декабря 2017 года на заводе презентовали семейство шестицилиндровых рядных двигателей Р6. Партнёром предприятия стал один из ведущих мировых производителей –…

   23 ноя 2018
Fitch подтвердило рейтинги Сбербанка, ВЭБа и Газпромбанка и трех их «дочек» с...

Рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило Сбербанку и Внешэкономбанку, а также их лизинговым «дочкам» («Сбербанк Лизингу» и «ВЭБ-лизингу» соответственно) долгосрочные рейтинги дефолта эмитента в…

   30 окт 2017
Программу льготного лизинга автотранспортных средств расширяет Минпромторг ...

Данная программа станет действовать с 25 октября не только на коммерческий транспорт, но и на грузовые автомобили. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного в пресс-релизе министерства. Т…

   12 июн 2018
СВОЙ БИЗНЕС: АВТОПРОКАТ...

#услуги@catalogbi бизнес на автопрокате является относительно сложным направлением, но при этом проверенным перспективным видом предпринимательства. если правильно наладить свою работу, можно рассчитывать на весьма

   05 ноя 2017
Россияне впервые купили больше машин с коробкой "автомат"...

Аналитическое агентство "Автостат" привело данные, в которых показана доля продаж легковых автомобилей с автоматической коробкой передач по итогам первого квартала 2016 года в России. Исходя из эти…

   25 мар 2019
Доля кредитных автомобилей в продажах достигла максимума...

Несмотря на отсутствие государственных программ поддержки продаж автомобилей, в первые два месяца 2019 года рынок автокредитования показал рост при общем падении продаж автомобилей. Банкиры называют п…

   31 янв 2019
НБКИ: автокредитование в 2018 году вернулось на докризисный уровень...

По итогам 2018 года количество проданных в кредит автомобилей составило 801,3 тыс. единиц, увеличившись по сравнению с предыдущим годом на 10,7% (в 2017 году — 723,8 тыс. единиц). Таковы данные Национ…

   28 окт 2017
Российский «КАМАЗ» будет делать детали для «Фольксвагена»...

На этой неделе стало известно, что крупнейший в России производитель грузовиков «КАМАЗ» стал главным поставщиком деталей для немецких иномарок марки Volkswagen. «КАМАЗ» будет ответственным за ковку в…

   30 окт 2017
СМИ: "КамАЗ" отказался от системы ADAS...

Российский автопроизводитель "КамАЗ" временно приостановил выпуск машин, оснащенных системой активной безопасности ADAS. Руководитель пресс-службы "КамАЗа" Олег Афанасьев сообщил о заморозке выпуск…

вверх