Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » CNN: Трамп за год не добился улучшения отношений с Россией

CNN: Трамп за год не добился улучшения отношений с Россией




За год пребывания на президентском посту Дональд Трамп так и не смог выполнить обещания улучшить отношения с Россией. Однако оно не является приоритетом его администрации.

Об этом говорится в материале журналиста CNN Николь Гауэт. Она напомнила, что Трамп во время президентских выборов призывал к теплым отношениям ...


...с Россией. Однако шаги со стороны Вашингтона свидетельствуют о «решительном развороте» в реализации намерений.

В комментарии говорится, что выступавшим за расширение сотрудничества с Москвой из окружения Трампа в Белом доме указали на дверь. На посты в администрации, касающиеся национальной безопасности, назначили более осторожных и традиционных взглядов в отношениях с Россией.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
CNN: Трамп за год не добился улучшения отношений с Россией

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   16 дек 2018
История успеха Дональда Трампа...

многие бедные люди мечтают разбогатеть. но это не относится дональду трампу. этот знаменитый бизнесмен был рожден в богатой семье. его отец фред трамп – миллионер, строительный магнат и успешный застройщик нью-йорка. за

   19 июн 2018
Расширение жилого дома на хуторе Felderhof в Италии...

© Oskar Da Riz Проект модернизации жилого дома на хуторе Felderhof был осуществлён Паволом Миколайчаком в местечке Вилландро, Италия. Уникальный ансамбль, состоящий из двух однородных сооружений,…

   30 дек 2017
Посол РФ в США: Трамп не отказывался от намерений улучшить отношения с Россией...

От намерений улучшить отношения с Москвой не стал отказываться президент США Дональд Трамп, сообщил посол России в США Анатолий Антонов. Об этом стало известно из сообщения телеканала RTVI. Таким об…

   14 дек 2017
Путин предложил модель диалога с Трампом...

На сегодняшний день России действительно не стоит ставить крест на президенте США Дональде Трампе – считает главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир Васильев. Путин подтвердил …

   02 дек 2017
"Кирпич из-под Трампа": показания Флинна могут парализовать политику США по России...

Ситуация с показаниями бывшего помощника президента США по национальной безопасности генерал-лейтенанта Майкла Флинна не изменит положение дел в российско-американских отношениях – считает первый прор…

   02 дек 2017
Битва за санкции: в основе противостояния в США лежат отношения с Россией...

Снятие торгово-экономических санкций и последующая нормализация отношений с Россией была одних из главных компонентов политической программы действующего американского президента Дональда Трампа – счи…

   24 ноя 2017
Все о дверных петлях...

Петля – устройство, с помощью которого дверное полотно крепится к коробке. Петли бывают ввертные и навесные, разъемные и неразъемные, левые и правые. Разъемная петля – с нее можно снять дверь, не отк…

   20 ноя 2017
"Как у покойника в могиле": Батюк оценил слова Хантсмана про состояние дел в отношениях...

Слова посла Соединенных Штатов в России Джона Хантсмана о необходимости обеспечения стабильности в двусторонних отношениях Москвы и Вашингтона являются дежурной фразой – считает старший научный сотруд…

   11 ноя 2017
Кушнер призывал уволить 20% сотрудников CNN после выборов президента...

Зять и советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер призывал руководство корпорации Time Warner уволить часть сотрудников телеканала CNN за освещение исхода президентских выборов. Об этом со…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх