Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Стало известно о судьбе банка "Траст"

Стало известно о судьбе банка "Траст"




Докапитализация банка "Траст" произойдет в первом квартале 2018 года.

Глава ВТБ 24 и председатель правления банка "Открытие" (вступает в должность с 1 января 2018 года) Михаил Задорнов рассказал в интервью газете "Коммерсантъ" о планах по докапитализации банка "Траст"

"Центробанк уже объявил о том, что приобретает дополнительный выпуск акций "Открытия" на сумму 456 млрд руб. Эта сумма не включает "Траст", но проблема нехватки капитала в своей основе решена", - сообщил глава ВТБ 24.

Новое руководство "Открытия" определится, как работать с проблемными активами (среди которых, в частности, "Траст") в первом квартале 2018 года, сообщил Задорнов. По его словам, "плохой банк" можно сформировать на базе "Траста".


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Стало известно о судьбе банка "Траст"

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   26 дек 2017
Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

   13 окт 2017
Тяжелобольной раком сатирик Задорнов впервые прервал молчание и рассказал о лечении...

Михаил Задорнов прекрасный сатирик, писатель, замечательный человек, который известен на всю страну, и его знают несколько поколений людей. А книги, написанные им, перечитывают по несколько раз. Но, …

   26 дек 2017
Михаил Задорнов: «Открытие» потеряло капитал еще в 2015-2016 годах...

Банкир в эксклюзивном интервью Business FM рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк «Открытие» собственного капитала у него не было давноОбновлено в 20:19Михаил Задорнов, который …

   28 окт 2017
ВТБ поделится капиталом по-матерински...

ВТБ прoдoлжaeт принимaть мeры с целью пoвышeния шaнсoв нa прoдaжу дoчeрнeгo укрaинскoгo бaнкa. Зa нeимeниeм другиx спoсoбoв с-зa сaнкций, ВТБ дoкaпитaлизируeт eгo зa счeт срeдств, кoтoр…

   13 фев 2019
СМИ: «Трасту» вряд ли удастся вернуть больше 20% стоимости активов...

Центральный банк, санировавший три крупных частных банка два года назад и разделивший их на банки хороших и проблемных активов, сможет вернуть не более 20 процентов активов плохого банка, рассказали R…

   01 апр 2019
«Траст» уценил на 450 млрд рублей «токсичные» активы санируемых банков...

Банк непрофильных активов (БНА), созданный Центробанком на базе «Траста» для проблемных активов санировавшихся крупнейших банков — «Открытия», Бинбанка и Промсвязьбанка, в начале 2019 года провел перв…

   16 ноя 2018
«ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд рублей...

АО «Банк Открытие Специальный» 15 ноября присоединен к банку «Траст», рассказал РБК председатель правления «Траста» Александр Соколов. На баланс «специального» банка «ФК Открытие» перевел свои проблем…

   07 апр 2019
Рейтинг банкиров. Февраль 2019 года...

Компания «Медиалогия» специально для Banki.ru составила медиарейтинг банкиров за февраль 2019 года.Президент Сбербанка Герман Греф стал лидером рейтинга банкиров по МедиаИндексу за февраль.- До конца …

   12 мар 2019
«Токсичные» активы братьев Ананьевых переданы в банк «Траст»...

Банк «Траст», на базе которого ЦБ создал Банк непрофильных активов (БНА), присоединил к себе Автовазбанк, ранее входивший в группу Промсвязьбанка (ПСБ) братьев Ананьевых и вместе с ней оказавшийся на …

   02 ноя 2018
Арбитраж Москвы отклонил иск НПФ «Будущее» к банку «Траст» на 12,6 млрд рублей...

Арбитражный суд Москвы отклонил иск негосударственного пенсионного фонда «Будущее» о взыскании с банка «Траст» около 12,6 млрд рублей убытков, причиненных, по мнению истца, невыкупом и последующим обе…

   08 ноя 2017
Анатолий Печатников: ставки снижаются, люди хотят больше тратить...

С 1 января «ВТБ-24» прекратит существование как юрлицо. Заместитель председателя правления ВТБ рассказал о том, чем это обернется на практике, и о том, на какие цифры объединенная розница планирует вы…

вверх