Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Владельцы iPhone X нашли новый недостаток смартфона

Владельцы iPhone X нашли новый недостаток смартфона




Владельцы iPhone X пожаловались на невозможность совершения семейных покупок с помощью Face ID.

На старых моделях iPhone Touch ID позволяла совершать семейные покупки. Сейчас же необходимо вводить пароль от Apple ID для того, чтобы одобрить покупку, например, совершенную детьми с другого устройства, поскольку с Face ID это выполнить невозможно, сообщает Ars Technica.

Ранее владельцы iPhone X жаловались на некорректную работу Face ID. Эта функция может путать владельца смартфона, если он моложе 13 лет. Кроме того, система распознавания лиц не может отличить близнецов.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Владельцы iPhone X нашли новый недостаток смартфона

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   19 июн 2018
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

   20 ноя 2017
Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

   26 дек 2017
Как узнать пароль от своей Wi-Fi сети?...

Привет друзья! Ну что забыли пароль от своего же Wi-Fi. Нет я не злорадствую, а собираюсь вам помочь узнать забытый пароль от своей же Wi-Fi сети. Во время настройки роутера (кстати, как настроить TP-…

   08 фев 2018
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

   18 окт 2017
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

   15 дек 2017
Универсальное средство слежения: технология Touch ID может быть использована против...

Российская акция «Отключи Touch ID» является абсолютно оправданной – считает директор по проектной деятельности Российской ассоциации криптовалют и блокчейна Арсений Щельцин. Сканер Touch ID – серь…

   24 июн 2018
Apple...

apple или обожают, или относятся до крайности скептически. но все, кто так или иначе знаком с деятельностью компании, отдают ей должное за революционное мышление, наглость и, естественно, финансовый успех.13 мая в 1991

   02 янв 2018
15 секретов Apple, которые тщательно скрывают от потребителей...

Борьба за выживание Apple. Apple - компания, продукция которой стала культовой во всём мире. Как и в случае со многими крупными глобальными компаниями, у нее также есть некоторые практики, которые,…

   17 дек 2017
Эксперт рассказал о потенциальных угрозах Touch ID и Face ID...

Набирающая в Сети популярность акция "Отключи Touch ID своему ребенку"‍ теоретически оправдана - сбор индивидуальных данных о человеке несет потенциальную опасность, пусть и пока теоретическую. Об это…

   27 окт 2017
Bloomberg: Apple намеренно портит новые гаджеты ради продаж...

Компания Apple позволила своим поставщикам ухудшить качество сканера лица Face ID, чтобы ускорить процесс производства iPhone X, пишет Bloomberg. Успеет ли Apple к предпраздничным распродажам? Ран…

   22 мар 2018
5 современных смартфонов, которые оценят самые привередливые поклонники гаджетов...

Лучшие из лучших. Сегодня на рынке существует огромное количество марок, моделей смартфонов, которые отличаются размером и функционалом. Поэтому покупка нового гаджета может стать непростой задачей…

вверх