Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Токио возобновил финансовые вливания в бюджет ЮНЕСКО

Токио возобновил финансовые вливания в бюджет ЮНЕСКО




Япония направит в бюджет Организации ООН по вопросам образования, науки и культуры 35 миллионов долларов.

Правительство Японии в октябре 2016 года прекратило финансирование ЮНЕСКО в знак протеста против ее решения о включении в Список Всемирного наследия документов о резне в китайском городе Нанкин в 1937 году. Сейчас Токио оценил намерение руководства организации в дальнейшем избегать вопросов, вызывающих политическое напряжение, сообщает телеканал NHK.

До конца декабря Япония внесет в бюджет ЮНЕСКО 35 миллионов долларов. По данным NHK, на финансирование со стороны Токио приходилось 10,8% доходов ЮНЕСКО, поэтому его прекращение стало ударом для организации.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Токио возобновил финансовые вливания в бюджет ЮНЕСКО

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   23 ноя 2017
В пику США: сотрудничество генштабов России и Японии изменит расклад сил на Дальнем...

Официальный визит начальника Генерального штаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова в Токио является свидетельством того, что между Россией и Японией углубляются не только политические или экономи…

   07 дек 2017
Способ приготовления неаполитанской пиццы стал частью Всемирного наследия ЮНЕСКО...

Комитет по Всемирному наследию ЮНЕСКО принял решение включить способ приготовления неаполитанской пиццы в список нематериального Всемирного наследия. Ранее около двух миллионов человек поставили св…

   11 июн 2018
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

   20 сен 2018
Ловля язя осенью: Особенности ловли язя ...

крупный язь в озерах и водохранилищах осенью держится на большой глубине, а также у затопленных островов с кустарником, там, где есть пни или коряги. ловят язя с лодки на живцовую удочку в дрейф или со дна. в качестве

   07 ноя 2017
СМИ: Nissan частично возобновил выпуск машин в Японии после скандала...

Пять (из шести) заводов Nissan вновь запущены в Японии, сообщил телеканал NHK. Японские СМИ сообщают о возобновлении производства автомобилей на заводах компании Nissan Motor. Автомобилестроительна…

   29 дек 2017
Израиль с США официально покинули ЮНЕСКО...

Соответствующее уведомление от властей Израиля получила гендиректор ЮНЕСКО Одре Азуле. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что с 31 декабря 2018 года Израиль не будет…

   02 ноя 2017
Торговля "с видом на Курилы": Япония переходит к "второй фразе"...

Намерения министра иностранных дел Японии Таро Коно "как можно скорее посетить Россию с визитом" связано с новыми планами руководства страны на переговоры по Курильским островам. Об этом ФБА "Экономик…

   02 апр 2019
ЮНЕСКО признало работу по созданию парка «Зарядье» образцовой...

«Эта работа признана официально ЮНЕСКО образцовой с точки зрения взаимодействия городских властей, министерства культуры России и ЮНЕСКО, с точки зрения сохранения культурного наследия и его реставрац…

   17 ноя 2017
Очередной тупик в российско-японских отношениях...

rusi.org Встреча, состоявшаяся на прошлой неделе между японским премьер-министром Синдзо Абэ и российским президентом Владимиром Путиным во вьетнамском городе Дананге, где оба присутствовали на саммит…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх