Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Сети обсуждают слова Порошенко о «коварстве украинского режима»

В Сети обсуждают слова Порошенко о «коварстве украинского режима»




Пользователи социальных сетей обсуждают фразу президента Украины Петра Порошенко о «коварном режиме» страны.

Видеозапись выступления по случаю Дня дипломатической службы Украины Порошенко опубликовал на своей странице в Facebook. В своей речи он совершил оговорку,...


...которая была посвящена «российской агрессии». Примечательно, что он не стал исправлять ошибку.

Пользователи соцсетей отмечают, что Порошенко точно сказал про «коварство украинского режима». Кто-то даже отметил, что зал спокойно отреагировал на заявление президента. Большинство пользователей пришло к выводу, что это была оговорка «по Фрейду».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Сети обсуждают слова Порошенко о «коварстве украинского режима»

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   18 дек 2018
Как говорить, чтобы собеседник «видел» вас на расстоянии. ...

искусство правильно говорить дано не каждому. можно, конечно, довольно быстро научиться выстраивать логически связные фразы, но вместе с тем не добиться взаимопонимания у собеседника и не суметь установить

   15 апр 2018
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

   17 мар 2018
Почему владельцы соцсетей не пользуются соцсетями...

Разработчики платформ, похожих на Facebook, признаются, что они создавались таким образом, чтобы вызывать зависимость. Должны ли мы последовать примеру управленцев соцсетей и отказаться от их использо…

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   26 дек 2017
«В России так не ошибаются»: Пушков прокомментировал оговорку Порошенко по поводу Украины...

Оговорку президента Украины Петра Порошенко прокомментировал член Совета Федерации Алексей Пушков. Стоит отметить, что в ходе выступления по случаю Дня дипломатической службы Украины Порошенко заявил…

   22 дек 2017
Порошенко заявил во всеуслышание о коварстве украинских властей...

Президент Украины Петр Порошенко перепутал свою страну с Россией во время выступления по случаю 100-летия основания дипломатической службы. Он заявил, что никто не знает о коварстве украинских властей…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх