Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Интерпол объяснил задержание Яценюка "стандартной процедурой"

Интерпол объяснил задержание Яценюка "стандартной процедурой"




Представитель Интерпола Василий Неволя прокомментировал "задержание" экс-премьера Украины Арсения Яценюка в аэропорту Женевы, которое продлилось около десяти минут.

Как рассказал глава украинского бюро Интерпола Василий Неволя,...


...кратковременное задержание экс-премьера Украины Арсения Яценюка в аэропорту Женевы являлось "стандартной процедурой паспортного контроля".

По его словам, данный инцидент никак не связан с "наличием какой-то информации в базах данных Интерпола о Яценюке", как заявил Неволя в эфире телеканала "112 Украина".


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Интерпол объяснил задержание Яценюка "стандартной процедурой"

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   26 дек 2017
"Воздаяние за разрушенную вдребезги Украину": украинцы обсуждают мемуары Байдена, в...

Экс-вице-премьер США Джозеф Байден издал мемуары, в которых рассказал о своем давлении на президента Украины Виктора Януковича и о попытках убедить Арсения Яценюка и Петра Порошенко бороться с коррупц…

   26 дек 2017
Общественник сообщила о действиях Яценюка и Порошенко в интересах США...

Арсения Яценюка и Петра Порошенко глава наблюдательного совета украинского Центра свободы слова Елена Бондаренко обвинила в государственной измене. В доказательство своего утверждения Бондаренко ссыл…

   25 дек 2017
Пресс-секретарь Яценюка разъяснила цель его визита в Швейцарию...

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл в Швейцарию, чтобы уладить семейные дела. Об этом заявила его пресс-секретарь Ольга Лаппо. По ее словам, Яценюк не намерен проводить официальных и…

   24 дек 2017
Интерпол отрицает причастность к инциденту с Яценюком в аэропорту Женевы...

Инцидент с задержанием в женевском аэропорту экс-премьера Украины Арсения Яценюка не связан с поручениями Интерпола, заявил Руководитель украинского бюро международной организации уголовной полиции Ва…

   24 дек 2017
Выяснилось, как Арсений Яценюк избежал международного розыска...

Розыскной циркуляр в отношении бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка отменен Международной организацией уголовной полиции, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины. Подчеркиваетс…

   24 дек 2017
Политолог прокомментировал задержание Яценюка в Женеве...

Задержание в аэропорту Женевы экс-премьера Украины Арсения Яценюка может быть делом рук западных спецслужб, заявил политолог Иван Мезюхо. В интервью каналу RT эксперт полагает, что задержание Яценюка…

   24 дек 2017
Нацполиция Украины: розыск Яценюка инициировала Россия...

В отношении бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка международная организация уголовной полиции циркуляр отменила. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на сайте Национальной …

   24 дек 2017
МВД Украины отреагировало на задержание Яценюка в Женеве...

Ранее бывшего главу украинского правительства Арсения Яценюка задержали в аэропорту швейцарской Женевы. Об этом стало известно из сообщения RT. Таким образом, поступило официальное подтверждение инф…

   24 дек 2017
Лаппо: Яценюка в Швейцарии могут задержать еще раз...

Факт задержания бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка на паспортном контроле в Швейцарии подтвердила пресс-служба его партии «Народный фронт». Как сообщают СМИ, пресс-секретарь вышеназва…

   14 дек 2017
Бизнес-идея: Архитектурное бюро...

#услуги@actual_idea #вложения_250@actual_ideaначальные вложения: 300 т.р.ежемесячная прибыль: 100 т.р.срок окупаемости: 3 мес.рынок архитектурных услуг россии огромен и к тому же находится в стадии формирования, что

   23 ноя 2017
Интерпол освободил 500 человек в Африке в ходе спецоперации против работорговли...

Интерпол провел в Африке операцию против работорговли. Были освобождены 500 человек, примерно половина из которых – дети. Сотрудники Интерпола действовали в Нигере, Сенегале, Чаде, Мали и Мавритани…

вверх