Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СМИ: Белый дом составит список "плохих парней" из РФ

СМИ: Белый дом составит список "плохих парней" из РФ




Администрация Трампа готовит "Кремлевский доклад", который будет представлен в Конгрессе США.

Дэниел Фрид - некогда главный координатор санкционной политики Госдепа, а ныне эксперт вашингтонского Atlantic Council - рассказал журналистам газеты "Коммерсантъ" , что администрация Трампа в конце января 2018 года представит в...


...Конгрессе США "Кремлевский доклад".

Как ожидается, в список "плохих парней" из России, который готовят в Белом доме, включат высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, причем, если некоторые из них уже и так находятся под санкциями, то другие могут под них попасть. По словам Фрида, список может быть использован при принятии решений о ведении бизнеса с тем или иным лицом из РФ.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ: Белый дом составит список "плохих парней" из РФ

Опубликовано 25.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   26 окт 2018
Эксперты: эффекта от санкций США против РФ почти нет, но их вновь ужесточат...

Санкции США в отношении России практически не дают желаемого эффекта, однако Вашингтон вскоре вновь ужесточит эти ограничительные меры. Такое мнение выражают авторитетные неправительственные американс…

   15 июн 2018
Белый лофт с голубым полом в Стокгольме (70 кв. м)...

Главная тема оформления этого шведского лофта — морские мотивы, которые присутствуют в каждой комнате. В гостиной это неожиданный голубой оттенок паркета под обеденным столом — очень конкретный и недв…

   13 фев 2018
Лавров считает «кремлевский доклад» Вашингтона смешным...

Глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров высказался по поводу включения своей фамилии в так называемый «кремлевский список» США. Как сообщает портал URA.Ru, Лавров заявил, что совершенн…

   11 фев 2018
Санкции любят счет. Сколько российский бизнес потратил на американских лоббистов?...

Минфин США в понедельник опубликует черный список российских предпринимателей и чиновников. Перечень держится в строжайшем секрете — не произошло ни одной утечки в СМИВажнейший день в жизни российских…

   13 янв 2018
У Порошенко заканчивается время: эксперт из США пророчит Украине новый «майдан»...

Старший научный сотрудник исследовательского центра Atlantic Council в Вашингтоне Дайан Фрэнсис рассказал о возможности нового «майдана» в Киеве. Как сообщают СМИ, Фрэнсис считает, что смена власти…

   12 янв 2018
В «черный список» США войдут 50 российских бизнесменов и чиновников...

Белый дом работает над составлением «кремлевского доклада», в который могут войти более 50 высокопоставленных чиновников и бизнесменов, приближенных к Кремлю. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылко…

   31 дек 2017
Эксперт: Трамп продолжает политику Обамы в отношении России...

Президент США Дональд Трамп придерживается политики бывшего главы Белого дома Барака Обамы в выстраивании курса по отношению к России, несмотря на его призывы к нормализации отношений. Об этом заявил …

   25 дек 2017
Россия вернется в ПАСЕ на своих условиях...

Россия заинтересована в возвращении в ПАСЕ, и эта заинтересованность обоюдна, другое дело, что проблема в отношениях Парламентской ассамблеи Совета Европы и Москвы - не самая главная для России на сег…

   25 дек 2017
Список "плохих парней": "северокорейский" метод санкций США даст осечку в России...

Составление Белым домом списка "плохих парней" из России для Конгресса, фигуранты которого потенциально могут попасть под новые санкции США, укладывается в американскую концепцию противостояния с РФ. …

   08 ноя 2017
Исторический интерьер: "двойной дом" Фриды Кало и Диего Риверы в Сан-Анхеле....

строго говоря, в культе фриды кало этот дом – не первостепенное святилище. куда главнее дом в койоакане, в юго-западном пригороде мехико: дом, где фрида родилась, где долгие месяцы агонизировала после автомобильной

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх